Приветик мои хорошие,да не пропала интернета дома не было, а на телефоне мне не нравится. Дела мои делишки идут движутся я имею в виду дом дочери. У нас тут выходной на выходном и дети (ВНУКИ)дома,а мы красим,вот они под ногами крутятся, валики тоскают и просят тож что нибудь покрасить. Вчера из картона сделала им сабли как у черепашки ниндзя они крышки от кастрюлек взяли и за шиворот их с зади пытались засунуть. Зная ,что сегодня будем продолжать отделку я вырезали им шпаги и мечи из фанеры которая осталась от изголовья и придумала и сделала рюкзаки на спину ,для их ношения., вот хоть часа не 3 займутся этим. Вчера покрасили стены в столовой ,но переспав ночь думаю ,что уж больно и бирюзовый, хотя хотели светло зелёный. Посмотрим и будем решать?????? Заказы из Китая по тихонько приходят, обои отличного качества цвет и фактура как на рисунке. Советую. Мой вес постоял подумал ,а сегодня -100 ,79,5. А на счёт обкалование я подумаю,но скорей всего ждать не буду. Радикально я внешность изменять не буду ,ногубный запомню чуть и в верхней губе складочки уберу (Я курю и там такие не приятные складочки),а блефоропластику это удаление грыжек,с весом ни как не связаны и делать это я могу только зимой ,солнца много ходить со швами незяяя. Вот такие у меня делишки. Инет есть ,буду заходить ежедневно и скорей всего с фотками. Уж и себя выложить хочу,время просто нет сфоткаться.
_________________ стр.220(01.11.2018) вес 95.9- FOTO -15,19,27/28,32,52,61,64,66,76 В дневной норме БЖУ 25/70/5% 1400ккал 87/108/17

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748
|