закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

02 дек 2016, 00:39

Супер! Поздравляю! Представляю как ты счастлива :ok: :party:

02 дек 2016, 00:58

Ну наконец то, поздравляю! :Bravo: :air_kiss: Теперь будешь красавишной! :girl_dance:

02 дек 2016, 10:01

Спасибочки, и правда просто красавица.
Теперь хочу не много обколоться ,чтоб заполнить складки носогубного треугольника и Мож быть блефоропластику сделать.
Сейчас займусь изучением этого вопроса.
Вес - 300 , 79,6
Не знаю чем объяснить, но в этот заход дю,,просто как то не реально вес идёт в низ,даже странно как то..
И спортом не занимаюсь ,просто ежедневно гуляю с собакой по часу,быстрой хоть ой назвать сложно то там понюхать ,то там пометить.

02 дек 2016, 10:05

likalika1970 писал(а):просто как то не реально вес идёт в низ,

так это же хорошо! Так и продолжай, молодец! И поздравляю с новым зубиком! :good:

02 дек 2016, 13:46

Привет Ликуся!С очередным отвесом тебя! :Bravo: До Н.Г. успеешь дойти до ПВ .Хорошего дня, Ликуся!

02 дек 2016, 23:54

Вот и умничка! Таким темпом и иди! На обкалывание и операции я не решилась. Но со временем все само как-то подтягивается. Конечно очень не сразу

04 дек 2016, 14:00

Погоди колоться..Как дойдешь да ПВ, тогда посмотри, что конкретно надо сделать... Мож и не надо будет красоту портить :ok: :girl_wink:

07 дек 2016, 00:41

ауууу, ты куда пропала? Вот реально не хватает тебя на форуме! Срочно возвращайся и расскажи как твои делишки. Скучаю :cry:

07 дек 2016, 10:28

Приветик мои хорошие,да не пропала интернета дома не было, а на телефоне мне не нравится.
Дела мои делишки идут движутся я имею в виду дом дочери. У нас тут выходной на выходном и дети (ВНУКИ)дома,а мы красим,вот они под ногами крутятся, валики тоскают и просят тож что нибудь покрасить. Вчера из картона сделала им сабли как у черепашки ниндзя они крышки от кастрюлек взяли и за шиворот их с зади пытались засунуть. Зная ,что сегодня будем продолжать отделку я вырезали им шпаги и мечи из фанеры которая осталась от изголовья и придумала и сделала рюкзаки на спину ,для их ношения., вот хоть часа не 3 займутся этим.
Вчера покрасили стены в столовой ,но переспав ночь думаю ,что уж больно и бирюзовый, хотя хотели светло зелёный. Посмотрим и будем решать??????
Заказы из Китая по тихонько приходят, обои отличного качества цвет и фактура как на рисунке. Советую.
Мой вес постоял подумал ,а сегодня -100 ,79,5.
А на счёт обкалование я подумаю,но скорей всего ждать не буду.
Радикально я внешность изменять не буду ,ногубный запомню чуть и в верхней губе складочки уберу (Я курю и там такие не приятные складочки),а блефоропластику это удаление грыжек,с весом ни как не связаны и делать это я могу только зимой ,солнца много ходить со швами незяяя.
Вот такие у меня делишки.
Инет есть ,буду заходить ежедневно и скорей всего с фотками.
Уж и себя выложить хочу,время просто нет сфоткаться.

07 дек 2016, 10:31

Лика, привет! жДЕМ ФОТКИ! :yes4:

Ответить

1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 267