1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 174
02 дек 2016, 10:36
02 дек 2016, 10:46
Ириска-киска писал(а):Доброе утро, девочки.Наконец-то пятница. Ура!
Что-то я устала за эту неделю. Вчера весь вечер пчелкой по дому летала, к девяти выдохлась, села повязать. Так и в вязании косяк нашла!
Хорошо, что всего два ряда распускать пришлось. Вчера мою объяснительную нач.отд.закупок перенаправила ген.директору...
Так что меч над головой все еще висит...
По еде вчера не нарушала, только не обедала и не перекусывала, некогда было. Как утром кашку отрубную съела, так до вечерней курогруди и прожила. Находила 9870 шагов в течение дня, включая быстрый шаг. Маловато...
Тем не менее на весах сегодня 68,2, минус 300 гр.
Юбка болтается на бедрах.
Завтра спокойно буду заниматься домашними делами, муж к друзьям на дачу едет. Мужской компанией решили собраться. Я сделала вот так
, пусть пообщаются. Доченька обещала в гости приехать. Я ей всегда рада.
Хороших выходных вам, девочки!
02 дек 2016, 11:03
02 дек 2016, 12:38
02 дек 2016, 13:57
Galina0311 писал(а):Ириш, хорошей пятницы! Береги себя.
natasha.ngk писал(а):С отвесиком и хорошо отдохнуть!
kira39 писал(а):Удачной пятницы и приятных выходных!
Lori9185 писал(а):Ирина!Спасибо, что заглянула, приятно познакомиться
Забегай в гости!
Первый ЧБ.
Таблетки пью, куда ж без них...
03 дек 2016, 00:13
05 дек 2016, 10:16
05 дек 2016, 10:22
05 дек 2016, 13:24
Galina0311 писал(а):Ириша, доброе утро! как жизнь, как настроение?
kira39 писал(а):Как прошли выходные?
Спасибо, что помните обо мне. Выходные провела дома, одолели домашние заботы. Перегладила кучу белья, убралась, вчера готовила на неделю. Мужа не было, доча не смогла приехать. Наслаждалась одиночеством и тишиной.
Ела неорганизованно, т.к. для себя на выходные ничего не приготовила. Жила на твороге, остатке курогруди и кефире. Да и есть-то не хотелось. Начала пить гормональные таблетки. Сегодня проснулась с отеком морды лица. Аж складки от наволочки на щеке отпечатались. Давно такого не было...
Вес 68,5, плюс 300 за выхи. НО радует, что не выше 69. У нас сегодня метель, как в сказке "12 месяцев". Настроение сонное...
Сегодня второй ЧБ.
07 дек 2016, 11:42
Сегодня только среда, а по моим ощущениям уже глубокая пятница. Организм устал и требует отдыха, а мне еще и в субботу на работу выходить, инвентаризация. А может, это таблетки так действуют. Из желаний только одно - лечь под одеялко и поспать. Сегодня вес 68,7. Буду звонить врачу, т.к. начала отекать. Утром по лицу очень заметно, а к вечеру сапоги застегнуть не могу. Питаюсь однообразно, т.к. и в еде особых желаний нет. Вчера накрутила котлеток из филе индейки, приготовила на пару. На два дня хватит. Салатик овощной сделала. На перекус - питьевой йогурт. Поужинаю творогом, если есть захочу. Поскорее бы весна... Чет зима на меня угнетающе действует. Пугает отсутствие желаний... Я всех вас читаю, так что я рядом.
1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 174