вот и мне муж тоже говорит - поехали погуляемв "Олимпик" а потом заедем в Ашан я там типа таких сапожек видела и утеплимся. Лиль хочу тебе пожаловаться ты меня поймешь, но у меня даже в двойных варежках ручки мерзнут наверное надо меховую муфту
я тебя понимаю. Чего-то такая мерзляка стала, ужас. Сегодня впервые в жизни переодевалась в купленную одежду прямо на улице Купили куртки, вышли из магазина и поняла, что опять синею от холода. Срочно оборвали этикетки и натянула обновку вот дожила. Чего вовремя не пошопиться было?
а фотки красивые, мужу показала, он посмотрел сказал красиво и на этом дело закончилось, ну никак я его не могу ничего заставить, ему и так все хорошо, и что с ним делать??
Mymink писал(а): У нее все ходят учиться и она многим с интерьером и с ландшафтным дизайном помогает на нашей "Солнечной поляне". Надеюсь я смогу самостоятельно сделать что-то не хуже :
конечно у тебя все получится, ты же не менее талантливая, есть в кого
с покупочками, давно уже надо было купить теплую курточку и не мерзнуть
Да не знаю. Посмотрим. По любому они в разы теплее. Я же в осенних пуховиках ходила, а это невесомая тряпочка, которую продувает на сквозь. Губы все потрескались и болят. Конкретно продуло видимо
Mymink писал(а):Да не знаю. Посмотрим. По любому они в разы теплее. Я же в осенних пуховиках ходила, а это невесомая тряпочка, которую продувает на сквозь. Губы все потрескались и болят. Конкретно продуло видимо
лечись, солнышко, герпес - противная штука, он выходит, когда ослаблен иммунитет! я пью ацикловир в таблетках, так он гораздо быстрее проходит!