закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник борьбы за красоту и здоровье
СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 15:39 

Наташ, это не депрессия, просто какой-то сердитый пмс (не знаю, что за закономерность такая, но почему-то именно сейчас у многих, и у меня в т.ч.).

ДД эффективна, но с точки зрения оф. медицины - очень сильно несбалансирована, ВОЗ считает ее одной из самых опасных для здоровья, а в больницах (на хирургии - желчный, на урологии - почки) даже термин ввели "последствие дюканки". Вместе с тем дд дает самые приличные отвесы (если при этом ходить, как велит доктор, иначе только мышцы сгорают, а не жир).

По поводу печени трески. Если можешь - обойдись без нее, чертовски жирный продукт, несмотря на слитый жир. Если без нее не обойтись, то смешай с творожком или тофу - чтобы баночку печени растянуть на несколько дней. Не мешай с яйцом (вернее, белок добавить можно, желток не стоит) - ибо и так "впрыск" холестерина, а желток его доведет до каких-то невообразимых размеров и плюсик в весе будет обеспечен.

Ну и самое главное - с пятнашкой!!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 15:52 

Спасибо, Риночка!
Конечно обойдусь без нее. Сделаю мужу салатик.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 14:54 

наконец то КД! Легче стало. Еще бы нервы не трепали в ближайшеродственном окружении. Ну да ладно, это такие игрища... (наконец то я стала это понимать и немного легче к этому относится)

Вес немного стал снижаться, за 2 дня до начала КД.

Надо запомнить что, за две недели до начала КД - стояк или прибавка в весе (чтобы потом не психовать)

а сейчас аппетита совсем нет... но думаю что это даже хорошо

Сегодня :
завтрак - половинка брауни + цикорий с молоком
2й - еще половинка брауни + цикорйи
обед -куриный бульон с сухариками + индейка тушеная + чай зеленый
полдник - творог + чай зеленый
ужин - курбедро (вчера не съела) + чай + (добавила 2 сырничка)

Последний раз редактировалось Наташа Фекла 05 дек 2016, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 15:23 

Цитата:
Надо запомнить что, за две недели до начала КД - стояк или прибавка в весе (чтобы потом не психовать)

А еще проще - изучить процесс, те понять, ПОЧЕМУ так в организме происходит :girl_wink:
Инфы много :derisive: , хоть тут http://propochemu.ru/314-5-prichin-poya ... nstruaciey

И молодец, что идеи про "игру" начинаешь принимать :Yahoo!: ,значит скоро и будешь ТОЛЬКО выигрывать :dance4:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 17:33 

Надия, давно не была в гостях, рада что зашла и спасибо за ссылку ))) :good:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 19:22 

прочитала - интересно, но знаю что или забуду все или перепутаю.
Сестра все время смеется надо мной, говорит что удивляется как я родив двоих детей ничего не смыслю в женских делах. Но я и правда к своему стыду дремучая в этих вопросах. Мне в 29 лет поставили диагноз ранний климакс. И у меня лет 6 ил 7 вообще не было КД. А потом ни с того ни с сего вновь начались. Мало этого после 40 они даже стали регулярными. Для меня это было настолько удивительно! Потому что даже в юности они приходили как им вздумается. Я даже думаю что у меня настолько был нарушен обмен веществ, что странно что я вообще смогла родить.

Раньше и литературы такой не было. А теперь я умнею на глазах :mosking:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 19:55 

Знать бы где упасть, соломки б подстелил
+ поэтическое "о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух..."
Это же здорово, начать новую страничку своей жизни, меняя тело визуально еще и чуть постичь принципы его работы, даже если человек и был далек от медицины/биологии. До некоторых дисциплин иногда надо просто ...дорасти :laugh3: Я всегда ненавидела русс. литру и не умела думать по указанному кем-то поводу,те писать сочинения в школе (но знала, откуда из критической же литр-ры сдуть :mosking: ). Сейчас же ОТКРЫВАЮ ее для себя , слушая чуть ли не школьную программу с "Дубровским" и наконец-то ВСЕ понимая :girl_haha: и получая от чтения удовольствие.
Тк многое сейчас озвучено и мне лично такой вид получения инфы очень нравится, то планирую переслушать некоторые курсы-классы истории гос-в и физику надо вспомнить,тк уже не могу пояснить, почему самолеты летают, а корабли не тонут :blush2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 09:19 

О, Надия это мне настолько знакомо, я даже некоторые фильмы которые видела давно и не раз, вдруг начинаю понимать по другому, мне кажется в каждом возрасте свое понимание и фильмов и литературы. Со своей колокольни все видится по другому.

Но конечно на физику я бы не посягнула - для меня это дебри, в очередной раз восхищаюсь тобой :good:

А вот по поводу истории интересный случай был. В школе я ее как то не долюбливала. Училась хорошо, но математика всегда нравилась больше чем история к примеру. И вообще всегда путалась в датах, событиях.

А потом сыну в первом классе купила очень красивую книгу по истории России автора Карамзина. В предисловии было написано что по этой книге учили истории Пушкина.

Это было настолько увлекательно написано, мы всей семьей читали ее. Муж еще тогда сказал что если бы такие учебники были в школе то и дети с радостью бы их читали и все запоминали. Так вот я оттуда гораздо больше почерпнула знаний чем в школьном курсе. Жаль только что заканчивается 18 веком.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 09:24 

всего -100
похоже опять станет

завтак - половинка брауни с творогом+ цикорий
2й завтр - вторая половинка с цикорием
обед - бульон с сухариками+ индейка+ чай
полдник - чай+ с ырники
ужин - или творог или индейка + чай

Придумала что налью в бокал в новогоднюю ночь.

заварю каркаде, остужу, добавлю сахзама, лимон и соду. шипение гарантировано, думаю будет вкусно. В выходные поэкспериментирую.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 10:50 

Наташа Фекла писал(а):
заварю каркаде, остужу, добавлю сахзама, лимон и соду. шипение гарантировано, думаю будет вкусно. В выходные поэкспериментирую.

вот это ты затейница) Но попробовать точно надо заранее, вдруг не очень)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 944 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа