на этот случай дома всегда завиракс валяется. У меня редко эта гадость выскакивает. Было раз пять за всю жизнь наверное. Но самый первый раз я не лечила и очень пострадала. Потом уже была умнее и сразу мазать начинала. Если вовремя намазать, то проходит без последствий. Пока не прошло, но уже подсыхает. Вчера ели селедку из польского магазина. Какая же она была вкусная... прям как наша российская. Но какой же привес немыслимый дала. Надо с солью и с нарушалками заканчивать, а то в семидесятые не долго перейти, тьфу, тьфу, тьфу
Mymink писал(а): и с нарушалками заканчивать, а то в семидесятые не долго перейти, тьфу, тьфу, тьфу
Лиль, ты не перейдешь! Ты бдишь себя как положено Когда герпес выскакивает, хорошо бы 3 раза в день попить ацикловир по одной таблетке. И такая же мазь есть. Если с разу начинаю, быстро проходит и не разносит губы на пол-лица
ага, мажу. Третий день ем соленую рыбу и безумно хочу пить. Вся вода в бутылках уже закончилась и вес растет, а я продолжаю ее есть. Нормально? Вот дурочка. А все от того, что готовить ленюсь