закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 887, 888, 889, 890, 891, 892, 893 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 08:39 

Олечка привет!!!марафон ты можешь и сама себе устроить, ведь опыт есть. А на счет привеса не расстраивайся у нас так и есть качает порой, вода видимо. :friends:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 08:49 

Metelica писал(а):
привет! пиво в описухе конечно что то с чем то!!! я за тебя очень рада !!!

Уж поверь, в реальности оно куда круче)
Привет)

Надюшка писал(а):
Олечка привет!!!марафон ты можешь и сама себе устроить, ведь опыт есть. А на счет привеса не расстраивайся у нас так и есть качает порой, вода видимо. :friends:

Привет, дорогая! Я в очередной раз ударюсь в эксперименты) Торговаться сама с собой за каждый бокал) А порцайки уменьшу маленько. В марафон теперь уже в январский впишусь, если тематика понравится)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 23:15 

Привет.

black_fiancee писал(а):
Однако, когда ты сам себя ругаешь сильнее всего - тебе не страшна критика со стороны, ибо ты сам себе говоришь вещи куда хуже. А вот если ты сам себя холишь и лелеешь, пестаешь и прочее, то критика со стороны может разом угробить все старания. Это сложный момент, требующий проработки.

А со стороны есть кому критиковать? Если есть, то предлагай им пешеходный экскурсионный тур по самым живописным местам гениталий (только сегодня при заказе путёвки на двоих вы получаете скидку 20%!)

Где бы этого твоего волшебного пива бы добыть. Ты мне про него и раньше писала, я помню, только пока сие чудо мне не попадалось(

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 07:41 

Talvi писал(а):
Привет.

black_fiancee писал(а):
Однако, когда ты сам себя ругаешь сильнее всего - тебе не страшна критика со стороны, ибо ты сам себе говоришь вещи куда хуже. А вот если ты сам себя холишь и лелеешь, пестаешь и прочее, то критика со стороны может разом угробить все старания. Это сложный момент, требующий проработки.

А со стороны есть кому критиковать? Если есть, то предлагай им пешеходный экскурсионный тур по самым живописным местам гениталий (только сегодня при заказе путёвки на двоих вы получаете скидку 20%!)

Где бы этого твоего волшебного пива бы добыть. Ты мне про него и раньше писала, я помню, только пока сие чудо мне не попадалось(

Я знаю где его раздобыть у нас. Если вдруг ты соберешься в наши края - свистни мне, я для тебя заныкаю пару бутылочек. Или ждем августа, у меня уже поездка в Финку забронирована, она через Питер будет проходить :mosking: И от брони отказаться нельзя, так что мне там быть

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 08:23 

Добраутра, девоньки!

С чего сегодня стоит начать, так это с привеса в 200гр, 77,8 на весах. Знаете почему? Потому что я позволила себе вчера быть обычным человеком, ибо дорога домой была очень тяжелой, прямо-таки для супер-героев :mosking: А именно - до КД 8 дней, пришел гадский Жора, а муж нажарил вкуснейших котлет из бедрышка индейки. И после ужина на работе по фен шую я заточила две котлетины. И, честно говоря, была настроена на третью, но вовремя себя отвлекла :mosking: Я думаю, что если бы вовремя мозг не включился, я бы их все сожрала) Я не то, чтобы была очень голодная, нет, я просто хотела их съесть :connie_21: Ну а еще, что бы я не предпринимала в эти дни - я сильно отекаю. При том, это не все дни перед КД, всего несколько дней, но в них, что бы я ни делала - отек и плюс.

А начались мои испытания еще на работе, когда перед выездом с нее я глянула пробки и обомлела. Снег шел весь день, в лучших традициях жанра, вся снегоуборочная техника весь этот день была на ремонте, не чистил никто и ничего, а водители фур на летней резине в упор снега не видели до тех пор, пока машина переставала подниматься на горки и блокировала дорогу для остальных. Посему я приняла волевое решение ехать своим ходом. А это нелегко, ибо до метро сейчас добраться можно только пешком, а это 3 км по метели. А я в осенней куртке, осенних сапогах, без колготок и перчаток. Я прошла весь путь, промокнув знатно. Пока ехала на метро - просохла. Затем опять промокла и замерзла, пока ждала автобус, конечно же, был аншлаг, мы все обнимались всеми частями тел) Наличие личного автотранспорта, скажу я вам, ооочень сильно развращает. Как ж я не люблю толпу! Ну ниче, жива-здорова добралась до дома. Прописала себе и приняла терапевтичекую дозу некоего лекарства, с некоторым содержанием этилового спирта и, наварив гору риса, успешно легла спать, предвкушая повторение этого квеста утром. Но утром добавился еще один бонус. Оказывается, ноги мои промокли не потому, что соль накидана на дорогах и много снега, а потому, что в них банально дыра. В одном месте кожа треснула и протерлась и дыра в диаметре около сантиметра :laugh3: Я не сдалась и квест повторила, благо метели не было утром! Но ботинки жалко( Они служили верой и правдой довольно долго мне! Я в них почти жила! Такие сейчас уже не продаются(((

Но общий эффект от двух дней таких пешпоходов в экстримальных условиях - мышцы бедрышек болят и ноют, будто бы выпады делала) Потому вчера спорта не было - сил не осталось)

А еще, по совету Надюши, у меня свой марафон будет с 5.12.2016 по 25.12.2016. Ежли есть кто желающий, давайте со мной. Правила и ограничения вот какие я себе ввела:
1. спорт каждый день. Минимум - на степпере ходьба 15 минут
2. каждый бокал алкоголя - одна тренировка, отрабатывается заранее, лучше всего, в этот же день. Одна тренировка Зумбы, например, на 25мин. Хочу больше одного бокала - больше и тренируюсь.
3. Кушаю по минус 60 с доп.ограничениями. Обеды - мясо+овощи+фрукты, основа - мясо. Ужины - молочка+овощи, молочка+цитрусы, мясо или крупы+овощи (этот вариант реже всего)
4. Завтрак максимально уполезниваю, вредности максимально исключаю.
5. Слежу за калорийностью. В крайности не впадаю, но максимум-максимум это 1600. Чем меньше, тем лучше.
5. Подготовка к новому году по нескольким статьям, это уже психологическая часть, потому как она неотъемлима.

И таки вот по спорту сегодня у меня пробежка по снегу уже была + вечером, если в силе буду, не будем забывать, что я все еще приболевшая, то Зумба для рук. На крайний случай - степпер. По подготовке к новому году я буду сегодня писать письмо деду морозу. Ограничиваться не буду, расскажу ему все-все, что хочу, а он уж пусть решает, сколько и чего я получу.

Хорошего дня, красавицы! :Rose:

Менюшечка на сегодня:
Завтрак: кофе 300гр, молоко 0,5% 100гр, шоколад молочный 50гр, творог обезжиренный Валио с ананасом 130гр, банан 140гр, мандарин 100гр ВСЕГО 420гр
Обед:свинка с помидоркой под моцареллой 200гр, помидорки черри 200гр ВСЕГО 400гр
Ужин: котлетки из бедрышек индюшачьих 300гр (ага, я знаю, что порция меньше остальных получилась, но по этому варианту ужина я уточняла, можно, чтобы порция меньше была, ибо тут все - насыщающая часть)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 09:32 

Привет мой сладкий!!!
веселенький квест.. продолжение - у меня на странице :mosking:
я думаю буду с тобой марафонить!
а батинки... ну что ж пришла пора покупать новые, в спортмастере распрадажа :yes4: я там себе краСновки присмотрела легкие и теплые

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 09:42 

Metelica писал(а):
Привет мой сладкий!!!
веселенький квест.. продолжение - у меня на странице :mosking:
я думаю буду с тобой марафонить!
а батинки... ну что ж пришла пора покупать новые, в спортмастере распрадажа :yes4: я там себе краСновки присмотрела легкие и теплые

Аленка, я тебя беру к себе с удовольствием! Давай тогда, у себя тоже такой отчет пиши. Я твой буду проверять, а ты - мой. Подойдет?

А новые купить - это очень хорошо, только денег нет) Так что я пока просто держусь)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 09:48 

Привет! Да уж приключения у тебя были ОГО! Лишь бы не заболеть, береги себя!
Про похудение в период КД так это дело такое всем известное!!!!!!
А ботиночки жалко! И вобще от соли так обувь портится, что ж придется новые прикуплять.
Про марафон МОЛОДЧИНА!!!!!Я ОООчень тебя поддерживаю и рада твоему настрою, тем более ты уже не одна!!!!!!!!!!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 10:19 

Надюшка писал(а):
Привет! Да уж приключения у тебя были ОГО! Лишь бы не заболеть, береги себя!
Про похудение в период КД так это дело такое всем известное!!!!!!
А ботиночки жалко! И вобще от соли так обувь портится, что ж придется новые прикуплять.
Про марафон МОЛОДЧИНА!!!!!Я ОООчень тебя поддерживаю и рада твоему настрою, тем более ты уже не одна!!!!!!!!!!!! :friends:

Привет, Надюш! Спасибо, моя дорогая!
Да, ботинки жалко. Ну да и ладно, я б иначе на новые не решилась бы никогда)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 11:19 

black_fiancee писал(а):
Да, ботинки жалко. Ну да и ладно, я б иначе на новые не решилась бы никогда)

вот что ни делается ... как говорится :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 887, 888, 889, 890, 891, 892, 893 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа