закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

04 дек 2016, 17:23

Предлогаю встретить НГ на следующей неделе и с чистой совестью требовать весну и лето) тем более, что снег мы уже видели, а кто не видел— приезжайте, мы вам его покажем :-) Отвеса сегодня не случилось, так что продолжаем, сегодня второй бездоповый. Выглядывало солнышко, но не на долго, мы ккак разна улице были, набегались, собака вся в счастье, дрыхнет без задних лап. А сейчас туча снова насунулась, наверное опять метель будет. В общем все нормально, двигаемся дальше. Ко всем зайду уже завтра, пока только на телефоне. Всем прекрасного вечера и отличного настроения! :-)

05 дек 2016, 09:35

Всем доброго утра и снова понедельник) Меня, понедельник, таки, порадовал отвесом, не зря я 2 дня просидела на бездопах :mosking: , жаль только, что весь привес не ушел :mosking: . Итак, вес 66,1 кг- лучше чем было, но хуже, чем хотелось бы :pardon: . Что ела- курогрудь запеченная в рукаве, карпик в духовке, творожок с отрубями и йогуртом, варенные яйца (без желтка). Тем не менее, двигаемся дальше. Сегодня в меню говяжьи котлеты и курогрудь, на ужин пока не знаю, но 3 день еще надо выдержать.
На улице холодно -7, ветер и влажность 85%, так что ощущается как -15))) выходить совсем не хочется, но надо :pardon: . В общем зимуем и худеем дальше. Всем отличного денечка, больших отвесов и прекрасного самочувствия!

05 дек 2016, 10:18

Привет Галочка!!! Ничего нам продержаться зиму а к весне сам организм захочет "шубку" снять

05 дек 2016, 10:21

natasha.ngk писал(а):Привет Галочка!!! Ничего нам продержаться зиму а к весне сам организм захочет "шубку" снять

надеюсь, Натулик.

05 дек 2016, 11:26

Galina0311 писал(а):Предлогаю встретить НГ на следующей неделе и с чистой совестью требовать весну и лето) тем более, что снег мы уже видели, а кто не видел— приезжайте, мы вам его покажем

Да ну.....
А потом весь мир будет отмечать,а мы что........в купальниках в сугробах плясать.Давайте уже в общей массовке.
У нас на улице вчера было две категории-дети с санками и мужики с лопатами..... :mosking:
Хорошей недельки.......отвесной. :yes4:

05 дек 2016, 11:30

Пенелопа писал(а):
Galina0311 писал(а):Предлогаю встретить НГ на следующей неделе и с чистой совестью требовать весну и лето) тем более, что снег мы уже видели, а кто не видел— приезжайте, мы вам его покажем

Да ну.....
А потом весь мир будет отмечать,а мы что........в купальниках в сугробах плясать.Давайте уже в общей массовке.
У нас на улице вчера было две категории-дети с санками и мужики с лопатами..... :mosking:
Хорошей недельки.......отвесной. :yes4:

Так уже, вроде, прогноз говорит, что к концу недели оттепель, чтоб не пришлось нам по лужам скакать :mosking: :mosking: :mosking:
Пасиб, Инуська и тебе хорошей недельки :yes4:

05 дек 2016, 13:47

Галюнь, с отвесом тебя. Мне видимо тоже надо на бездопы садиться. Вес почти твой, блин блинский. И чего он растет то? Уаждый день по плюс пол кила

05 дек 2016, 13:54

Mymink писал(а):Галюнь, с отвесом тебя. Мне видимо тоже надо на бездопы садиться. Вес почти твой, блин блинский. И чего он растет то? Уаждый день по плюс пол кила

Пасиб, Лиль! та фиг его знает с чего он растет-то :pardon: и ты видишь, что за первый день ничего! Я просто в шоке- ведь нарушений не было- зуб даю :mosking: :mosking: :mosking: надо встряску и на место все вертать) срочно!

05 дек 2016, 13:56

А как встрясок не хочется... менять тоже ни чего не хочется... но и голову в песок уже опасно

05 дек 2016, 14:55

Привет,Галюнь!Вот и у меня он растет на ровном месте, зараза :( и чего ему не сливается :scratch_one-s_head: кормим организЬму правильно, почти не нарушаем :blush2: а он все растет и растет....эх печалька ....
Ну тым это, держись, друг :Rose: хоть и холодно у вас, не нарушай , питайся правильно :yes4: а то будет как у меня и у Лили :blum3: :mosking:

Ответить

1 ... 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205 ... 568