Натуль, тебе надо освоить приготовление своей капустки. Это же не сложно. А в покупной кто его знает что в составе... может это и просто соль, а может и конкретное нарушение. У нас тоже небольшой минус. Сужу по тому, что маленькие лужицы застыли и стали льдом
Лиль да мне и осваивать не надо, квасить капусту меня еще бабуля научила, просто некогда, все времени не хватает, на работу ведь каждый день, я конечно понимаю что это не отговорка проще конечно зайти и купить, по вкусу точно сахара там нет, и вот именно она квашеная, мне этот производитель нравится, а привес он на следующий ЧБ как правило уходить поэтому не парюсь особо.
пока худеешь лучше не использовать покупных продуктов и готовить все, даже соусы, самой. Понимаю, что времени жаль и лень, и не когда... но так быстрее и гарантированее похудеешь. Это только кажется, что в покупном блюде все тоже самое, что ты бы дома положила. Но на какие ухищрения только не идут торгаши, что бы впарить подороже, а изготовить подешевле... волосы дыбом встают когда окунешься в эту кухню
это мы проходили, сейчас грудку отварила, хочу порезать смешать с яйцом , приправами сверху сыром и запечь, завтра же ЧБ. сегодня забыла с утра взвеситься, доча говорит что переживаешь пойди и взвесься а я теперь не хочу потому как и воды напилась и наелась а всегда взвешиваюсь с утра натощак. так что завтра вес теперь посмотрю.
Девчонки всем привет!!! Вес пока замер, но это и не удивительно, на той неделе сбросила 1200, так что организму надо немного адаптироваться, тем более вчера был БО день, а еще сегодня ночью вообще не выспалась, муж запустил коптилку и спокойненько уехал на работу в ночь снег вывозить, а мне пришлось за коптилкой приглядывать, т.е. каждые 1,5 или 2 часа выходить на улицу в гараж и подсыпать опилочек и присматривать чтоб не загорелось на всякий случай, так что спала урывками, приехала на работу и сижу потихонечку, чтоб никто не заметил, досидеть бы до вечера и домой спатеньки. Сегодня ЧБ, на завтрак как всегда хлеб с творожком и кофе с молоком, на обез запеканка из куриной грудки под тонюсеньким слоем сыра, полдник кефир а на ужин пока не знаю, может запеканку доем а может еще чего придумаю. на улице красота, снежок пушистый мороз всего -3.
Привет, Натуль! У вас снежок, везучки а у нас всю ночь ливень шпарил и гром гремел, дур дом какой то. Все затянуто с утра.Спать не то что хочется, а засыпается прям на ходу сплю. Давай,дорогая, сливайся!
Привет Любань!!! С одной стороны снежок очень хорошо, особенно для прогулок, да и воздух совсем другой, но один минус - на дорогах ужас, каша а под кашей лед, в общем мне этот сезон не нравится
Что то по всему миру ерунда какая то быстрее бы уже устаканилось все и зима закончилась...пусть лучше солнышко светит. Ты вон еще и по ночам трудишься ,молодец я после бессонных ночей вообще никакая ...только кофеем и спасаюсь весь день.