закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С мечтой о мини
СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 10:44 

Лен, здоровье важнее. Я при приёме лекарств не обращала внимание на то, есть сахар/нет сахара. Даже добавила запретные мёд-лимон на какой-то период. В разумных кол-вах, конечно: каждый день выжимала сок одного лимона, смешивала с половинкой ложечкой мёда и выпивала - очень хорошо помогает :good:
Мне врач прописал противовирусное Лаволмакс...пью...
Ещё хорошо пить шиповник, имбирь - можно отдельно заваривать, можно с чаем.

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3274

Ко мне на "ты" :)

14.01-17.01 "Атака" -2,3 кг
18.01 - 04.03 "Круиз" -3 кг
04.06 - никогда не поздно снова начать

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 10:47 

Приветик, Сказочница. И я так думаю - здоровье важнее. Я у врача 2 недели назад с бронхитом была, с простудой не пошла. Про этот препарат слышала, даже дома есть. Спасибо за поддержку. Буду всеми силами лечится, у нас полотдела вымерло, даже на больничный не уйти. :(

Моя линеечка: Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 12:01 

Пишу отчет о съеденом к часу дня:
Утром - уже привыкла выпивать стакан кипяченой воды
А завтракаю я на работе, съела 250 гр. останкинского творога
Много -много воды и чая, наверное, тоже нужно фиксировать?
Обед - куриная грудка и крылошко без кожи (запекала курицу с лимоном на соли, кожки слямзали еще в выходные, а вот белое мясо прихватила на работу), еще 2 грудка осталась, завтра съем.
Так как скоро убегу в суд.
Перед отъездом выпью, пожалуй, молока 250гр. 0,5%. Чтобы жор не напал, хотя самочувствие не очень. не должна сильно прогладаться.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 15:05 

Barbariska, выздоравливай!!! :yes4: Когда болеешь, надо лечиться, даже если в лекарствах есть запретные веществ. Главное помочь организму победить болезнь, а уж потом, с новыми силами за диету!!! :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2012, 15:53 

Цитата:
не убиваю я ее только потому, что чту уголовный кодекс. ))

:good: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Как твое здоровье? Поправляйся!!! Грипп - ужасная штука. Я - тьфу-тьфу-тьфу - т.к. уже 3 года в Венесуэле - и забыла что это такое. Тут другой хрени хватает... Но у меня тут даже хронический бронхит вылечился! Но все-таки страшнее и непрятнее гриппа нашего "советского" мало что из простудного можно придумать...Лечись!
И с праздником тебя!!! :Rose:
Там у тебя вопрос про весы был. У меня у самой таких нет, но я тоже подымывала купить. Полазила, почитала отзывы и поняла, что это лишняя трата денег. Но вобщем-то многим нравится. Все равно ты же не узнаешь, насколько правду они говорят :mosking:
А почему ты думаешь, что имбирь сейчас заваривать нельзя? я его кстати точно так же раньше заваривала, еще и с чесноком! Ух ядрено было! Сейчас постоянно чай пью с имбирем и с лимоном, все горит, а на душе тепло)

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 14:19 

Девочки, спасибо за поддержку! Я лечусь. И правда страшнее гриппа - зверя нету.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 14:30 

Грипп добиваем луком и чесноком, каким бы старым совет не казался - вирусы от них дохнутЬ.... Да и чай с имбирем-лимоном+МЕДОМ+красным винцом, если болеешь, тоже не помешает. В БО дни побольше овощей, в ЧБ куриным бульончиком себя потчуй. Жидкость, как чай и прочее высчитывать до мл не надо, главное, чтобы ты пила НОРМУ, а все вне ее ... в данном состоянии только в пользу,особенно, если еще и таблетками лечишься.
Мы с Супом в конце года чем-то странным преболели и потом долго все кашляли и мокрота плохо отходила, именно поэтому я и начала АКТИВНО заниматься зарядками и вот ТОЛЬКО сейчас ощущаю,что начала входить в форму,те мое тело МНЕ полностью подвластно и принимает все более изящные формы. Как не смешно, но приходится за ЭТО благодарить... ту вирусную атаку :mosking:
ЛЕЧИСЬ дорогая, диету соблюдай РАЗУМНО,те ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ сейчас все же на первом месте. Пусть лучше будет лишний БО день, чем будешь страдать на ЧБ...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 14:32 

Вчера вечером поужинала первый раз омлетом - из 3-х яйц, я больше на этой недели яйца не буду... Получилось почти съедобно :)) Хотя почему-то из омлета выходила вода. То ли я ее раньше со ст. ложкой муки делала, толи масла моему омлетику не доставало, то ли молоко 0,5% не по нраву. В общем это и был мой ужин. И пару кружек зеленого чая.
Начали комплименты говорить на работе, что я сдулась :))
У меня коллеги-сладкоежки, пошли мне на уступку - спрятали вафли в шкаф, а то я мимо них- прохожу и сквозь заложенный нос улавливаю аромат :)
Мрак, вообщем.
Сегодня у меня ОБ дни. Ура-ура.
Завтрак: натощак 200 мл. воды, 2 огурца, 2 помидора.
Обед: Грудка куриная без кожи (остатки моей курочки с лимоном) и салат из китайской капусты, 2 помидор, 2огурцов, приправлено итальянской приправой. На десерт 2 стручка сельдерея.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 19:18 

а почему у тебя такие жесткие ограничения на яйца? у тебя проблемы с холестерином? Дюкан разрешает 2 желтка в день, белка при этом можно сколько душе угодно, это значит, что яичницу можно делать почаще, только желтки выкидывать (ну или в голову втирать например). Для меня яйца - настоящее спасение))и питательно, и быстро и доступно)

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012, 22:12 

Korablik, Дюкан один желток разрешает всем и каждому, два - тем, у кого нет проблем со здоровьем и то на Атаке - я специально перечитывала книжку. Потом он о желтках не пишет....и вообще, это такая палка о двух концах...по моему личному мнению, за 10 желтков в неделю лучше не выходить
Понятное дело,что если какой-то короткий промежуток времени употреблять желтки в большом кол-ве - ничего не произойдёт, но если, к примеру, съедать по 3 желтка в день на протяжении месяцев - явно это нанесёт вред организму....

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3274

Ко мне на "ты" :)

14.01-17.01 "Атака" -2,3 кг
18.01 - 04.03 "Круиз" -3 кг
04.06 - никогда не поздно снова начать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа