закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

05 дек 2016, 15:07

я уже и кофе обпилась, вот только что носом не клюю в стол, стыдно и громко :mosking: :mosking: :mosking: в голове одна мысль - скорее бы до подушки, даже есть не хочется, видимо сильное переутомление, к тому сегодня ЧБ и углей вообще практически нет, поэтому силам не откуда браться.

05 дек 2016, 15:41

ну что за беда на всех накатила, надо гнать) надо всем объединиться и паганой метлой :mosking:

05 дек 2016, 15:53

Да уж - Метелки объединяйся :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

05 дек 2016, 16:19

Может тебе углеводиков все же поесть раз так плохо? Завтра белковый сделаешь. Держись

05 дек 2016, 20:47

Я сегодня наверное рекорд по кофе установила :girl_crazy: уже чуть ли не из ушей выливается, а спать все равно хочется. Ужас ужасный, а что будет дальше :no: хорошо хоть завтра БО ,наемся овощей и пусть мне будет хорошо :mosking:

05 дек 2016, 21:08

я завтра тоже овощей наемся, завтра к маме на ДР и уже заказала себе Дюшной еды, так что без нарушений, приготовила на работу на завтра на обед лапшу по флотски из изолята и курогруди, немного сыра потерла и все это на сковородочке, вкуснятина, но буду кушать завтра. Муж сидит лопает скумбрию холодного копчения которую я всю ночь караулила, хотела кусочек съесть но не стала, не нужна соль на ночь обойдусь. хочу отвес а то как то не интересно, хотя в прошлый раз вела дневничок по сбросу веса, так там тенденция такая была что вес сбрасывался через неделю, неделю около кг а неделю грамм 200-300, так что посмотрим что в этот раз

05 дек 2016, 21:12

Всем приветик !Девочки примите в свои ряды идущим к мечте ?!)))

05 дек 2016, 21:24

Масюсик писал(а):Всем приветик !Девочки примите в свои ряды идущим к мечте ?!)))

заходи будем рады пообщаться! :yes4:

05 дек 2016, 22:00

А я не нашла у нас изолят :( по инету тоже не заказать, к нам почему то не доходят :beee: так что не судьба мне попробовать макаронки :girl_sigh:

05 дек 2016, 23:58

спишь наверное уже и сотый сон видишь? Отвесика тебе на завтра бААААльшого! :ok:

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 142