Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
05 дек 2016, 15:07
я уже и кофе обпилась, вот только что носом не клюю в стол, стыдно и громко

в голове одна мысль - скорее бы до подушки, даже есть не хочется, видимо сильное переутомление, к тому сегодня ЧБ и углей вообще практически нет, поэтому силам не откуда браться.
05 дек 2016, 15:41
ну что за беда на всех накатила, надо гнать) надо всем объединиться и паганой метлой
05 дек 2016, 16:19
Может тебе углеводиков все же поесть раз так плохо? Завтра белковый сделаешь. Держись
05 дек 2016, 20:47
Я сегодня наверное рекорд по кофе установила

уже чуть ли не из ушей выливается, а спать все равно хочется. Ужас ужасный, а что будет дальше

хорошо хоть завтра БО ,наемся овощей и пусть мне будет хорошо
05 дек 2016, 21:08
я завтра тоже овощей наемся, завтра к маме на ДР и уже заказала себе Дюшной еды, так что без нарушений, приготовила на работу на завтра на обед лапшу по флотски из изолята и курогруди, немного сыра потерла и все это на сковородочке, вкуснятина, но буду кушать завтра. Муж сидит лопает скумбрию холодного копчения которую я всю ночь караулила, хотела кусочек съесть но не стала, не нужна соль на ночь обойдусь. хочу отвес а то как то не интересно, хотя в прошлый раз вела дневничок по сбросу веса, так там тенденция такая была что вес сбрасывался через неделю, неделю около кг а неделю грамм 200-300, так что посмотрим что в этот раз
05 дек 2016, 21:12
Всем приветик !Девочки примите в свои ряды идущим к мечте ?!)))
05 дек 2016, 21:24
Масюсик писал(а):Всем приветик !Девочки примите в свои ряды идущим к мечте ?!)))
заходи будем рады пообщаться!
05 дек 2016, 22:00
А я не нашла у нас изолят

по инету тоже не заказать, к нам почему то не доходят

так что не судьба мне попробовать макаронки
05 дек 2016, 23:58
спишь наверное уже и сотый сон видишь? Отвесика тебе на завтра бААААльшого!