Доброго утра, девочки - припевочки!
На весах опять отвес! Я рада! -400гр, 76,9кг! Шестерочка вернулась накануне выходных, главное ее теперь не упустить! И до пятерки довести спокойно!
Список подарков вчера расписала, бабло прикинула, после зп поеду дозакупать. Сегодня на повестке дня очищение полностью кухни!
Я все-таки болею, пусть и вялотекуще. Вчера стало не оч хорошо, отпросилась домой. 37,1. Полежала полдня в кровати в шерстяных носочках - температура упала, жить захотелось, я встала, пошла потренировалась. Обычной маленькой тренировки Зумбы мне оказалось мало. Я-то думала, по лайту, 25 минуточек и опять в кровать. Но нет, захотелось еще, потому я под любимую мелодию поскакала Зумбой кардио, а затем еще пресс качнула. Минут в 30-35 примерно уложилась, довольная.
Коллега проблемный на работе хотел уйти под сокращение, чтобы выплаты получить, а не вышло. Потому вчера велели ему заяву переписать, переподписанную он уже сам подписал у начальницы моей, уходит с 30 декабря. Остаться перед новогодними праздниками без работы, при том, что занимал он должность Ведущего инженера, на мой взгляд, пипец какая глупость. А с другой стороны, раз человек, сидевший на этой должности этого не ценил - значит и правильно, что уходит, не место ему на ней.
К сожалению, обед сегодняшний у меня не по моему ограничительному плану, ибо кончились и деньги, и мясо. Надеюсь, завтра смогу что-то более мясного сообразить)
А вчера пришла мне моя кофтюля) Я ожидала ее через три недели, а ни фига, пришла через одну. Пришлось супругу раздобывать денег))))) В долг, конечно, а ну и чо. Вот и фоточки.
Ну и до кучи фото моего маленького цветочка, который решил сделать мне весну. Пахнет чудесно! Когда-то был большим и сильным, а сейчас маленький и хрупкий, но какой красивый.... Поддерживает меня) Я тоже так буду))))
Хорошего дня, мои дорогие!
Меню на сегодня: Завтрак: кофе с молоком 0,5% 400мл, манго 300гр, сыр 50гр, домашний баунти 50гр, криспы 3шт 20гр ИТОГО 420гр Обед: рис басмати отварной 200гр, помидорки 250гр ИТОГО 450гр Ужин: творожное зерно в сливках 5% 260гр, мандарины 160гр ИТОГО 420гр
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.