закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 64

Re: И на моей улице будет Праздник!

13 фев 2012, 09:30

Тань, затаила дыхание и жду на линеечке ровно 95.

13 фев 2012, 10:26

Танечка, как же я за тебя рада!!!! Сдвинула плато!!! Урррррра!!!! одним махом так сдвинула!!! МОЛОДЦА!!!! Сижу перечитываю твои крайние 4-5 страничек - и восхищаюсь и радуюсь!!! Ну теперь мне тебя догонять и догонять!!! :yes4: :mosking:
и спасибо тебе, Солнышко, что постоянно ко мне заходишь - подбадриваешь, поддерживаешь! Так приятно!!!
ну а теперь вместе выздоровели и ВПЕРЕД на покорение!!!

ПыСы: ты ни разу не нарушала? Тань, что ты про американские горки думаешь а? мож попробовать мне в сочетании с Дю?

13 фев 2012, 11:57

Танюша, поздравляю! Ну наконец-то и ты дождалась отвеса! Скорее выздоравливай окончательно и продолжай вместе с нами иди к цели! :Rose:

13 фев 2012, 13:53

holly писал(а):Тань, затаила дыхание и жду на линеечке ровно 95.

Юлечка можно пока свободно дышать))) :mosking: Вес сегодня 95,9 кг прям таки не поразил, да и не удивил :derisive: Всё как обычно,круизим дальше) :friends:

13 фев 2012, 13:58

Lady писал(а):Танечка, как же я за тебя рада!!!! Сдвинула плато!!! Урррррра!!!! одним махом так сдвинула!!! МОЛОДЦА!!!! Сижу перечитываю твои крайние 4-5 страничек - и восхищаюсь и радуюсь!!! Ну теперь мне тебя догонять и догонять!!! :yes4: :mosking:
и спасибо тебе, Солнышко, что постоянно ко мне заходишь - подбадриваешь, поддерживаешь! Так приятно!!!
ну а теперь вместе выздоровели и ВПЕРЕД на покорение!!!

ПыСы: ты ни разу не нарушала? Тань, что ты про американские горки думаешь а? мож попробовать мне в сочетании с Дю?

Асёмочка спасибо солнышко что порадовалась со мной)) :friends: Честно скажу никаких нарушений не делала пока не пошёл вес,заболела так вообще кусок в горло не шёл,только питьё. Из всех нарушений два дня по 1 яблоку, и то после того как пошёл вес. Сильно уж меня достал тогда застой,строжайше сидела на диете и никаких перекусов,между едой,только питьё. Советовать что либо даже не рискую,организмы у нас у всех разные,сорваться легко,а вернуться на путь истинный уже тяжело...

13 фев 2012, 14:00

Lu-Natik писал(а):Танюша, поздравляю! Ну наконец-то и ты дождалась отвеса! Скорее выздоравливай окончательно и продолжай вместе с нами иди к цели! :Rose:

Наташенька спасибо большое) С этой лодки я уже не спрыгну,сойду только на конечной...)) :drinks:

14 фев 2012, 08:12

Танюшка, приветики :friends: Мы вернулись, зашла посмотреть на твою линеечку, очень за тебя рада :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , поздравляю :Rose:

14 фев 2012, 14:53

Тань, привет! Как самочувствие??? Выздоровела?

14 фев 2012, 17:01

Танюша, с Днем Святого Валентина!
Любви и счастья!!!

Изображение

14 фев 2012, 21:06

Танюша, с праздником св. Валентина тебя и твоих родных!!! Пусть любовь твоя всегда ярко сверкает и греет...

И с отвесом тебя!!!!

Изображение

Изображение

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 64