Аня, ну что там у тебя сегодня с весом? Уверена что отвес хороший!!! У меня похоже на остановку веса, блин. И хорошо что на цифре 63,9, а то бы тоже психотравма была.
ViSel писал(а):Девочки, а у вас после нарушений вес стоит? Долго?
У меня до нарушения было 64.700 В воскресенье и понедельник нарушала, потом включила строгача и ходьбы много и сегодня 64.400 Но мы все по разному реагируем
ViSel писал(а):Да, знать бы что у меня по тому же сценарию пойдет, я бы тоже денек немножко оттопырилась. А пока страшно, терплю.
Один денек можно, главное потом не пуститься во все тяжкие
Ага, вот это самое трудное. Лучше терпеть))) Что б потом не было мучительно жалко)))) Я вот теперь страдаю, коньяк выпился, от шоколадки и памяти не осталось, а вес в плюс кило. Так что лучше терпеть, пока силы есть. Я точно до 22 го на строгом питании)) 22го корпоратив, тут уж без виски никак))))
Доброе утро. Сегодня психотравма стала легче на 100 гр.) Вес 68,1 кг. Вот, блин, приклеилось. Думаю, что еще КД, отекла сегодня и живот болит, ну посмотрим что дальше будет. Сегодня у меня как и вчера БО З- каша из ОО Об. цв.капуста у запечанная курогрудь Уж. запеченная курогрудь на перекус творог