закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

07 дек 2016, 11:25

Привет, Натуль. :smile3: Котики они такие. :connie_girl_pet_kitty: Моя и на улицу не просится, а все равно рано-рано утром шряб-шряб в лотке, а потом меня будить, чтобы поесть дала. :mosking: По поводу сна, попробуй чай с травками на ночь. Или таблеточки травяные. Без полноценного отдыха плохо. Меня, правда, ничего, кроме "Донормила" не берет. Особенно, если мысли в голове крутятся. Легкого денечка тебе!

07 дек 2016, 11:27

Привет еще раз... плохо! надо что-то с этим делать.

07 дек 2016, 11:49

Да уж плохо, было бы лето выгнала б их на улицу и пусть бегают, да они и сами летом не стремятся, поели и опять гулять, а зимой жалко их и муж уже третью ночь работает, снег вывозит, поэтому сами понимаете, малейший стук и я просыпаюсь, я вообще как то чутко сплю. а если проснулась то рефлекс в туалет и вот проходишь полночи. а с утра уже встать не возможно. у нас сегодня -14, правда солнышко, хоть этот сумрак прошел, а то прям вообще жесть, утром на работу уходишь темно и приходишь темно. не нравится мне зима. :blush2:

07 дек 2016, 11:52

natasha.ngk писал(а):... а то прям вообще жесть, утром на работу уходишь темно и приходишь темно. не нравится мне зима. :blush2:

Поддерживаю. Поскорее бы весна!

07 дек 2016, 12:47

и я плюсуюсь - скорее бы весна! И спать тоже последнее время плохо получается. Просыпаюсь ночью и заснуть не могу. Ну что за дела? А невыспавшаяся я прям не хорошо выгляжу, да и ощущаю себя тоже не блеск

07 дек 2016, 12:58

Вот и у меня вид какой то заморенный, больной и состояние бессильное какое-то. видно солнышка не хватает и резкие перепады температуры и погоды дают о себе знать. :sorry:

07 дек 2016, 13:09

спать надо... как наш старый доктор на любые жалобы говорил:"Нормализуйте сон". А как это сделать когда что-то беспокоит? :mosking:

07 дек 2016, 13:28

Фиг его знает, как нормализовать, думала мож валерьянки попить и вспомнила про своего Чупакабру, зашла на кухню а он по полу носом возит и все в слюнях, а оказалось муж рассыпал валерьянку и одну таблеточку не нашел, но это же кот и вот он эту таблеточку по полу гонял пока оболочку не слизал, разжевать то не мог, вот любят почету то коты валерьянку

07 дек 2016, 13:30

Кстати не все коты любят валерьянку. Мои не один не любили. Я предлагала :mosking:

07 дек 2016, 13:39

У меня все коты любили, у одного даже как то похмелье было, это надо было видеть, уши висят, усы висят ну чисто мужик-алкаш только похмеляться не стал, убежал.

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 142