закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 741, 742, 743, 744, 745, 746, 747 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

07 дек 2016, 13:39

Ира, я в 2005 году была в Мумбае в командировке. Это такая нищета!!! Ты даже себе не представляешь. По словам знакомых в Гоа просто невероятное богатство по сравнению с остальной Индией. Если хочешь, посмотри в Гугле "трущобы в Мумбае".

07 дек 2016, 13:40

мусор под забором меня напряг, остальные фотки прямо мечта и ностальгия! Обожаю вот такие длинные бескрайние песчаные пляжи по которым можно идти бесконечно. Я не люблю лежать на шезлонге, мне скучно. А вот гулять по берегу обожаю. В Сочи меня расстроило безмерно что все пляжи поделены на клетки и не пройдешь. По мне это безобразие
Еще фоточек! И где же ты сама? Фоточку свою покажешь?

07 дек 2016, 13:41

Ты очень красивая на фото.

07 дек 2016, 13:42

ой, пока я выпрашиваю селфи ты уже поставила - выглядишь отлично. Видно что хорошо наплавалась? Как волны, барашки?

07 дек 2016, 14:15

Расслабленная и отдохнувшая Ириша на фото! :Rose:

07 дек 2016, 14:22

Ириша! Прекрасно выглядишь! Ну а море понравилось? А я люблю на пляже медузой валяться :mosking: мне не скучно :mosking:

07 дек 2016, 14:56

Ириша , очень хорошо выглядишь, прям чувствуется - В ОТПУСКЕ !!!!! Спокойная , расслабленная , светишся отдохнувши .... В отпуске всегда такое особое свечение лица.

А как тебе по большому счёту нравится? Поехала бы еще раз?

Отдыхать конечно везде и всегда здорово, но у всех бывают любимые места , куда хочется вернуться и не очень, где 1 раз побывал и больше особо и не хочется... ну и нейтральные места.

( я очень очень люблю Грецию и Ниццу , Египет раньше очень любила ....и совершенно не моё Арабские Эмираты и Тунис , а мама бывшая в тех же местах наооборот от Эмиратов в восторге - только бы туда и ездила , и в Тунисе ей тоже очень понравилось - отдыхали вместе, в одно и тоже время - а впечатления противоположные. Такое тоже бывает.)

Хорошего тебе отдыха дорогая.

07 дек 2016, 18:26

Спасибо за комплименты, дорогие мои))) Конечно, отдыхать-не работать,само собой. Я вообще отключилась от прежней жизни,как будто тумблер повернули. Море замечательное,теплое,с небольшими волнами,и удивительно мелкое,как у нас на Балтике.Сегодня пропустили вечернее плаванье. Пришлось гулять по улице. Это проблема. ,потому что тротуаров нет, дорожка узкая и по ней едут мопеды,машины,в обе стороны. ,поминутно сигналя. Идут коровы, телята,люди.В общем, Вавилон)) Вдобавок, мы столкнулись с проблемой наличных. Здесь денежная реформа.Туристы атакуют банк. Сегодня открылся банкомат,к которому немедленно выстроилась длиннющая очередь. Во фруктовых лавчонках карточкой не рассчитаешься :pardon: Вчера купили местное вино. Оказалось очень неплохое. Нас бутылке написано. ,что только для продажи в Гоа.
Попробовали местные манго и ананас. Я разочарована. В общем,начинаю понимать,что конкретно данное местечко не мое. За такие деньги точно! Особенно, если сравнивать с Таем.

07 дек 2016, 22:37

Ирочка, привет!!! как ты здорово выглядишь - загоревшая, отдохнувшая - молодец!!!! :friends:
С денюжкой очень неприятный момент, вашему отдыху явно не помогающий. Да и судя по отзыву про "богатство края" и удобство ваших прогулок отдых немного не такой как ты мечтала...
Не расстраивайся - зато ты побывала на Гоа и теперь ещё одно курортное местечко в твоей туристической копилочке :girl_dance:
В следующий раз на Мальдивы :girl_witch: :beach:

07 дек 2016, 23:30

Вах,Ирусик..... :Rose:
С возвращением......
Жалко что не все ожидания оправдались....Но не узнаешь.пока не попробуешь.
Со временем непозитивные моменты сгладятся....А море.солнце и песочек то были.....И ты-загорелая красавишна. :good:

Ответить

1 ... 741, 742, 743, 744, 745, 746, 747 ... 903