закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 09:46 

OlgaSiberia писал(а):
Я вчера уснуть не могла полночи, всё думала, что она для меня значит и как я её до невозможности люблю. Такое ощущение, что это у меня окситоцин зашкаливает))

Это очень ценно и важно, что в жизни есть такие люди)

Как твое здоровье?

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 10:05 

OlgaSiberia писал(а):
Спасибо. Это прям такая уже болезненная тема для нас всех стала за последние лет пять, Лихман эта ситуация очень травмировала. 37й год человеку всё-таки. И вот этот детёныш это очередное подтверждение тому что Вселенная справедлива и с хорошими людьми обязательно случаются хорошие штуки. Тем более, что вот это материнство оно из неё прям выплёскивалось через край. Когда я писала диплом, она каждый день после работы приходила, проверяла и правила то, что я написала, потом шла готовила ужин, потому что Крат придёт с работы голодный, мыла посуду, я её звала тогда "моя фея домашнего очага". И так полтора месяца. Она заставляла меня надевать под джинсы тёплые колготки))) Она всегда рядом, самая преданная и верная. Я вчера уснуть не могла полночи, всё думала, что она для меня значит и как я её до невозможности люблю. Такое ощущение, что это у меня окситоцин зашкаливает))

Ольчик, какая же ты счастливая....у тебя есть в жизни такой ДРУГ, как же ты красочно все описала....от души радуюсь вместе с тобой за маму и малыша, это просто восхитительное ЧУДО....
А ты и сама по отношению к близким такая же - верная и преданная, я уверена :ok: и тоже УМЕЕШЬ дружить :yes4:

Про резус фактор...мне очень волнительно...у меня доця 3"-", а зять "+"...Гоню мысли...но тревожненько.....

Пр фотки...на первой...прям ты моя сестра :mosking: где мне 105 кг ( надо найти показать) Ты нынешняя - Подтянутая Стройнулька :ok:
И что там весы говорят - по барабану :yes4:
Выглядишь потрясно :Rose: :drinks:
Хорошего дня и настроения :friends:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 15:31 

MissGene писал(а):
Это очень ценно и важно, что в жизни есть такие люди)
Djina писал(а):
Ольчик, какая же ты счастливая....у тебя есть в жизни такой ДРУГ

Даааа))))

Пенелопа писал(а):
Всего самого доброго маме и младенчику. :yes4:
Djina писал(а):
от души радуюсь вместе с тобой за маму и малыша, это просто восхитительное ЧУДО....

Спасибо, до сих пор, как о них подумаю - в животе щекотно. Знаете, как в детстве от радости.

MissGene писал(а):
Как твое здоровье?

Спасибо, уже почти хорошо. Так, остаточные явления остались, но это уже не проблема, долечусь.

Выходные прошли как обычно, на учёбе. Но в этот раз ненапряжно, был английский и предпринимательская деятельность. Много говорили на польском, но и всё на этом, всё-таки это не так сложно как информатика.
Ладка доколупала меня и мне пришлось-таки начать подготовку к новому году - пекли в субботу и воскресенье пряничный домик. В субботу делали тесто, вырезали и выпекали детали, а в воскресенье делали карамельные витражи на окошки (в субботу Крат не разрешил нам колоть молотком леденцы, сказал что уже час ночи и соседи вызовут полицию). Сегодня будем раскрашивать детали глазурью, потом нужно будет их просушить и собрать в кучку и последним шагом будет организация пространства вокруг постройки. Короче, развлекухи на все вечера до конца недели.
Всё-таки это новогоднее настроение штука заразная: ходили в субботу в Ашан, а там такое изобилие разновсяческих новогодних красивостей, что мне уже хочется скупать это всё и тащить в своё жилище. Но поскольку я очень жадная, то буду ждать распродажи после 25го)) Или нет, не решила ещё.

Вот. Ещё хочется вернуться в состояние "волны" и чего-нить слить до праздников. Низачем, просто так.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 10:52 

Волну мне тоже надо, а то я так, по течению плыву....

Я очень-очень хочу украсить дом к НГ, я это дело очень люблю. В том году очень красиво получилось. А в этом никак не найду времени.... А уже пора, очень пора....

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 12:14 

Покажешь что получилось.
Обожаю пряники.Представляю,какая Ладусе радость.....
В прошлом году мы вторую внучу ждали,Вся подготовка к Новому году смазана была. Мне даже платье кума купила (без меня ,в смысле)
В этом году хочется наверстать. Чтоб с выпечкой домашней.....И в хате празднично.....

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 12:28 

MissGene писал(а):
Волну мне тоже надо, а то я так, по течению плыву....

Не знаю, может какой план-график нужен, или меню хотя бы заранее планировать. А то у меня самотёком всё, вот мандарины и просачиваются. Надо подумать.

MissGene писал(а):
Я очень-очень хочу украсить дом к НГ, я это дело очень люблю. В том году очень красиво получилось. А в этом никак не найду времени.... А уже пора, очень пора....

Да, я помню, было здорово у тебя. А что тебя останавливает? У тебя же всё есть, это в прошлом году нужно было ездить всё покупать, а в этом только из коробки достать.

А у нас неприятная особенность квартиры: пустые стены. Ни гвоздика нигде. Как развешиваться?

Про вчерашний день даже и рассказать особо ничего. Тренировка была на ноги после недели болезни. Крепатура опять, как сапогами под зад напинали. Готовила, делала уборку, рисовали с дитём пряники, до домика ход не дошёл - буду сегодня украшать. Вечером смотрела сериальчик и вязала.
Организовала себе аллергию: на прошлой неделе ждала подружку в гости и по этому поводу пекла шоколадные кантуччи. Подружка не приехала, кантуччи пошли жить в банку на верхнюю полку. Проблема в том, что полка недостаточно высока и я до неё дотягиваюсь. По 1-2 печенюшки, вроде немного, но для кетоза это медный таз, а для аллергии повод. Кто дурак? Я.

Пенелопа писал(а):
Покажешь что получилось.
Обожаю пряники.Представляю,какая Ладусе радость.....

Покажу. Да, Ладке очень нравится.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 08:45 

Ай да Ольчик с Ладуськой умнички, хозяюшки, феи...И мне потом покажите пряничный домик...буду учиться....
Потом внуков, когда появятся, баловать...
Хорошего дня и настроения :Rose: :Rose: :air_kiss: :friends: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 16:29 

Djina писал(а):
Хорошего дня и настроения :Rose:

Спасибо!

Домик покажу, пока что получается симпатичный.

У меня не происходит ничего. Есть мнение, что это от того, что я нихренашечки не делаю. Не знаю, по какой причине, но совершенно нет ни на что ни сил, ни эмоций. По полдня провожу на диване с сериалом. Тренировка с утра и минимальная бытовая активность - вот и вся моя деятельность. Стыдно. И постоянно хочется спать. Купила витаминки для тётенек с зелёным чаем, надеюсь помогут. Потому как учёбу запускать нельзя, а именно этим я и занимаюсь вторую неделю. Брбрбр, не люблю себя такую. Прям фууу. Вес 86.9, кетоз едва дышит, но хоть аллергия прошла. Вчера из косяков мандарины, сегодня ещё молодец.
Нужно как-то вздёрнуться.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 20:27 

Оль, прочитала твой рассказ про подружку и прям слезы навернулись. Как же ты про нее пишешь замечательно. Повезло вам друг с другом! Здоровье мамочке и ребенку. Что там у второй подружки с головой то в итоге? Диагноз поставили? Надеюсь ни чего серьезного не нашли?
Тебе сил и терпения! Не болей! Не нарушай! Ты умничка и все у тебя получится! Тоже ваш пряничный домик хочу увидеть! Столько труда... ты героиня!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 11:36 

Mymink писал(а):
Оль, прочитала твой рассказ про подружку и прям слезы навернулись. Как же ты про нее пишешь замечательно. Повезло вам друг с другом! Здоровье мамочке и ребенку.

Спасибо. Да, я люблю её очень.

Mymink писал(а):
Что там у второй подружки с головой то в итоге? Диагноз поставили? Надеюсь ни чего серьезного не нашли?

Не нашли вообще ничего) Но это пока только ЛОР исключил проблемы с вестибулярным аппаратом, которых мы боялись. Теперь будет невролог и МРТ, но там уже неприятных прогнозов нет.

Mymink писал(а):
Тебе сил и терпения! Не болей! Не нарушай! Ты умничка и все у тебя получится!

Спасибо, постараюсь. Но пока получается, что топчусь на месте. Впрочем, назад не откатываюсь, уже неплохо.

Боюсь сглазить, но вроде из своего дурацкого состояния потихоньку выбираюсь. Видимо, витаминки помогают. Вес +500 - всё ещё крепатура и я вчера рыбу солёную ела. Так что привес меня не парит. Кетоз имеется, но слабый. Сегодня в планах пробежка с Ладкой (а то чот попа растёт, вчера в "декатлоне" лыжные штаны не застегнулись на ней), английский, польский и операционные системы. Если останется время - займёмся домиком. Спать вот только всё равно хочется - нужно кофе побольше.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа