MissGene писал(а):
Это очень ценно и важно, что в жизни есть такие люди)
Djina писал(а):
Ольчик, какая же ты счастливая....у тебя есть в жизни такой ДРУГ
Даааа))))
Пенелопа писал(а):
Всего самого доброго маме и младенчику.

Djina писал(а):
от души радуюсь вместе с тобой за маму и малыша, это просто восхитительное ЧУДО....
Спасибо, до сих пор, как о них подумаю - в животе щекотно. Знаете, как в детстве от радости.
MissGene писал(а):
Как твое здоровье?
Спасибо, уже почти хорошо. Так, остаточные явления остались, но это уже не проблема, долечусь.
Выходные прошли как обычно, на учёбе. Но в этот раз ненапряжно, был английский и предпринимательская деятельность. Много говорили на польском, но и всё на этом, всё-таки это не так сложно как информатика.
Ладка доколупала меня и мне пришлось-таки начать подготовку к новому году - пекли в субботу и воскресенье пряничный домик. В субботу делали тесто, вырезали и выпекали детали, а в воскресенье делали карамельные витражи на окошки (в субботу Крат не разрешил нам колоть молотком леденцы, сказал что уже час ночи и соседи вызовут полицию). Сегодня будем раскрашивать детали глазурью, потом нужно будет их просушить и собрать в кучку и последним шагом будет организация пространства вокруг постройки. Короче, развлекухи на все вечера до конца недели.
Всё-таки это новогоднее настроение штука заразная: ходили в субботу в Ашан, а там такое изобилие разновсяческих новогодних красивостей, что мне уже хочется скупать это всё и тащить в своё жилище. Но поскольку я очень жадная, то буду ждать распродажи после 25го)) Или нет, не решила ещё.
Вот. Ещё хочется вернуться в состояние "волны" и чего-нить слить до праздников. Низачем, просто так.