закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 862, 863, 864, 865, 866, 867, 868 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 11:02 

Цитата:
Потом оказалось, что он ветеринар

Ветеринар-повар???!!! Необычное сочетание - сначала полечил, а потом если не помогло, то приготовил и съел ??? :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 11:10 

Наташа Фекла писал(а):
Цитата:
Потом оказалось, что он ветеринар

Ветеринар-повар???!!! Необычное сочетание - сначала полечил, а потом если не помогло, то приготовил и съел ??? :mosking:

:laugh3: зато какой рациональный подход!!!

У нас кроет, крутит, воет, плачет... Вот Пушкин сразу бы понял, что я о снежной буре :taunt:, которая "то как зверь она завоет..." Мой кот носится по квартире с негодованием, ибо открыто 2 форточки в разных частях, и в каждую залетают непонятные белые мухи.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 11:26 

Надо же! А у нас солнечно, -10. Прекрасная погода. Но видимо от вас к нам скоро придет непогодь :no: Рина, и не смотря ни на что, хорошего настроения!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 11:41 

Ириша! Жаннчик! Наташа! Талви! Да всем нам чутку настроения, да, девочки?

А вообще все уже лучше! КД прошли, ПМС шоколадку перестал требовать. Еще бы какой сундучок с черным налом где обнаружить - было бы щастие!

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 13:23 

Привет, Риночка! Солнечной и не мерзлявой погодки тебе! Что бы можно было пройтись по снежку и не упасть! Ну и настроения отличного. У меня тоже ПМС позади и шоколадка не требуется (тьфу, тьфу, слава богу) :mosking: Если бы у меня две форточки в разных концах квартиры было бы открыто, то кошка моя не носилась бы, а сидела на батарее и смотрела грустным взглядом - мерзляка лысая :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 21:02 

Лилечка, у моего коти-британца такая шубка, что когда он линяет - пуха хватит на жилеточку для твоей Венки :mosking:

Вместе с тем, пока у меня была самая большая проблема декабря - ехать или не ехать в Швецию, ребенок торжественно объявил нам с папаней по телефону, что решил приехать к нам на каникулы, для чего досрочно собирается сдать зимнюю сессию.

С одной стороны, это классно. С другой - создает много проблем. От уже упомянутой необходимости спать с мужем в одной комнате (на всех не хватает) до всяких там блинчиков с мясом - пельменей - наполеонов, ну по чему еще мог соскучиться экс-домашний мальчик. В общем, получается, что я скорее не рада, ибо Кот, а не кухарка :mosking: :mosking: :mosking:

Да и вообще, стара я уже для таких вот эскапад. Встречаться надо на нейтральной территории. Но оплачивать себе, мужу и маме поездку в страну туманов - мгм... с деньгами все совсем-совсем печально, какие уж тут семейные путешествия... Точнее, деньги были, но сплыли, ибо в декабре у меня всегда много каких-то нужных вроде проплат типа университета и бабушкиного пансионата за несколько месяцев (в моем бизнесе январь-февраль мертвые, стараюсь в декабре дать в пансионате аванс).

У меня по традиции есть запасы (и в холодильнике, и - к сожалению, - во мне :mosking: ), так что если бы не приезд ребенка - все было бы хорошо. А так начнутся приходы друзей-родственников и рождественские каникулы для меня превратятся в "подай-принеси".

Что самое сложное - я ведь прекрасно понимаю, что будь ребенок мне родным, я была бы так счастлива из-за его приезда! Все же чем дольше он отсутствует, тем тоньше становится ниточка моей привязанности. Да, это по-прежнему мой любимый заяц, но уже как-то не так...

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 21:12 

Рин, увидишь своего зайца и все встанет на свои места. Хотя наверное я тебя хорошо понимаю. Вот с дочкой у нас постоянная связь и постоянное общение, пусть и на расстоянии, но вместе и я по ней безумно скучаю. А с сыном... ну как бы гипотетически они для меня равны, что дочь, что сын. Но по любому дочь в разы ближе и скучаю я по ним совершенно по разному. Вот дочка тоже в гости к нам собирается и я уже на седьмом небе. А скажи мне, что завтра сын приедет... ну не знаю. Встретим конечно, примем и рады будем. Но все же это совсем не то и не так.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 13:36 

Как-то переживательно за тебя - финансово и морально. М.б. детка побудет близко и опять прилюбится как раньше.

Enjoy!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 14:16 

Если честно - мне хочется сбежать. Мы в сентябре виделись, все прошло хорошо, но когда деть валил к себе, и я, и муж явно выдохнули с облегчением. У них двоих всегда были сложные отношения, я когда-то "растопила" ребенка всякими там веселыми походами-лодками-кинишками-страшными сказками на ночь :mosking: Сейчас это все не канает, он взрослый мужик, в каких-то вопросах понимающий больше меня (это было бы без проблем, если бы я была его мамой, а так я считаю себя почти сверстницей, ну по кр. мере, еще очень даже "в теме". Ха, мужчина моей мечты лишь на 12-13 лет старше пасынка :mosking: ). В общем, готова снимать триллер "Чужой 8,5" :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 14:30 

А может быть двум взрослым мужчинам - суну и папе как-нибудь самим побыть? Есть куда уехать?

Enjoy!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 862, 863, 864, 865, 866, 867, 868 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа