закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 181

Re: Генеральная уборка...лишнего

07 дек 2016, 11:49

Лена, какой симпатичный и приятный дом. так всё аккуратно, ничего лишнего вычурного. Конечно, если захотите привнесете своё что-то, но скорей всего добавите зелени, цветов и будет вообще класс!

07 дек 2016, 13:36

ааа, какой уютный! Прямо очень-очень нравится! Представляю как вам там хорошо! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Спасибо за приглашение в гости! :Yahoo!:
Скажи, а из чего у вас дверь на террасу? Это металл или пластик? Как я такую же на веранду из дома хочу, а муж говорит, что стеклянная и холодно, и от воров опасно. А я прям хочу-хочу
Последний раз редактировалось Mymink 07 дек 2016, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

07 дек 2016, 15:03

Лен, а проект у тебя есть? я бы позаимствовала)

08 дек 2016, 09:01

Mymink писал(а):ааа, какой уютный! Прямо очень-очень нравится! Представляю как вам там хорошо! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Спасибо за приглашение в гости! :Yahoo!:
Скажи, а из чего у вас дверь на террасу? Это металл или пластик? Как я такую же на веранду из дома хочу, а муж говорит, что стеклянная и холодно, и от воров опасно. А я прям хочу-хочу

Спасибо, Лиль! На очень нравится все. Для двоих в самый раз. Дети сейчас живут на 2-ом этаже, пока у них ремонт идет. Нам комфортно.
Двери у нас - пластик. На веранде у меня теплые полы, но там не жарко. Мы поставили туда прихожку и раздеваемся и разуваемся там. Не могу сказать, что холодно и хочется быстрее в дом зайти. Если стоять у стекла, прохлада ощущается. Но так в общем, не замерзаем. (а сегодня -22) Даже голый кот детей туда выходит :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 дек 2016, 09:14

Musya писал(а):Лен, а проект у тебя есть? я бы позаимствовала)

Маш, конечно, есть! :yes4:

08 дек 2016, 09:40

Алёка писал(а):
Musya писал(а):Лен, а проект у тебя есть? я бы позаимствовала)

Маш, конечно, есть! :yes4:

Ты какой-то не тот прислала... :(

Кот суперский! :ok:

08 дек 2016, 10:49

СЕГОДНЯ...
Вес уже 4 дня стоит...почти.. минус 100 гр. Но я думаю. что это от вечерних чаев. Около девяти вечера дети меня выводят на прогулку. а потом с мороза садимся чай пить...в десять вечера. И я , конечно, с ними пью.. То рука тянется за лимоном, то за медом.... :no:
Сегодня утром кофе, сыр и 1 яйцо, в обед хлеб и винегрет (мяса нету...) вечером кефир. Хотя всем на ужин буду жарить пикшу :sorry: Сделаю себе без масла на завтра. (эт я мечтаю, что ни кусочка не съем) :mosking:
Оч хочется вес сдвинуть 8)

08 дек 2016, 11:15

Лена, а ты свою порцию в фольгу и в духовку, и пока им будешь жарить, твоя уже будет готова. Немного себе позволишь, если голод подступит :yes4:

08 дек 2016, 11:43

Лен, без белка сорвешься вечером. сырую пикшу аж съешь....

08 дек 2016, 13:16

С отвесиком! Хоть -100, но минус же! Черный красавчик прелесть! Обожаю голышей! :Bravo:

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 181