закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 889, 890, 891, 892, 893, 894, 895 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

08 дек 2016, 08:42

apohitiya писал(а):Я всегда читаю Олю и Аленку :yes4: Пишу редко :blush2: Я тайный поЧитатель :mosking:

А вот спасибо! :Rose: Это очень приятно!

Metelica писал(а):Доброе утро. принцесска!
Я вчера была в сумраке :mosking: читала, но не писала :ok:
Хорошего тебе денечка!
И даешь отвессы в массы :take_example: :take_example:

Аленушка, добраутра! Спасибо, что сегодня заглянула :Rose:

08 дек 2016, 08:44

Ой какая тут красота с титочками!!
С отвесом

08 дек 2016, 08:45

Metelica писал(а):Ой какая тут красота с титочками!!
С отвесом

Знаешь, что самое крутое? Что на самом деле титечек кот наплакал! А тут вона как! Оч даже ничего, мне кажется! Ее еще отпарю, вообще зашибись будет! И на калбучины, и пошла такая, попой виляя :mosking: с малышом на руках :laugh3:

08 дек 2016, 08:55

Оля, с шестерочкой тебя! Держи и не упускай такое похудательное настроение :yes4: Выглядишь прекрасно, молодая и стройная!
Вот насчет шоколада с Ирой соглашусь, 50 гр это полплитки :yes4: , я то знаю :mosking: Я себе позволяю 2 квадратика 10 гр горького. Представь. что результат еще лучше будет, если ты немного подкорректируешь свое "мне можно". Удачи!

08 дек 2016, 09:01

Я очень рада твоим отвесикам. Выздоравливай красопеточка!
И пусть твоя кофточка будет тебе наградой за твои старания :kiss3:

08 дек 2016, 09:32

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):Ой какая тут красота с титочками!!
С отвесом

Знаешь, что самое крутое? Что на самом деле титечек кот наплакал! А тут вона как! Оч даже ничего, мне кажется! Ее еще отпарю, вообще зашибись будет! И на калбучины, и пошла такая, попой виляя :mosking: с малышом на руках :laugh3:

Оля - не титечки.. а титОчек (от слова аленький) у меня племянница так про цветочки говорит

я пойду потопаю.. повиляю попаю.. смотри мать , смотри отец - какая попа молодец :laugh3: :laugh3:

08 дек 2016, 09:50

irisha писал(а):Оля, с шестерочкой тебя! Держи и не упускай такое похудательное настроение :yes4: Выглядишь прекрасно, молодая и стройная!
Вот насчет шоколада с Ирой соглашусь, 50 гр это полплитки :yes4: , я то знаю :mosking: Я себе позволяю 2 квадратика 10 гр горького. Представь. что результат еще лучше будет, если ты немного подкорректируешь свое "мне можно". Удачи!

Доброго утра!
Спасибо большое!
Да, насчет шоколада и я с Ирой согласная! Но у меня свои нюансы, как то - отсутствие еды и денег :mosking: Вот было у меня неделю назад купленное манго, оно не насыщает, но оно большое. Остается грамм сто в моей порции утренней и если эти сто грамм будут творогом, то я уже через час захочу есть опять, это будет нарушение. А нарушений мне не надо. И опять же в холодильнике был домашнего изготовления баунти (кокос, кокосовое масло, сгущенка). Получается калорийная, насыщающая часть - маленькая, но хорошо насыщающая. А ненасыщающая часть - большая

08 дек 2016, 09:50

Metelica писал(а):Оля - не титечки.. а титОчек (от слова аленький) у меня племянница так про цветочки говорит

я пойду потопаю.. повиляю попаю.. смотри мать , смотри отец - какая попа молодец :laugh3: :laugh3:

Аааааа!!
А у меня все мысли про сиськи :mosking:

08 дек 2016, 09:58

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):Оля - не титечки.. а титОчек (от слова аленький) у меня племянница так про цветочки говорит

Аааааа!!
А у меня все мысли про сиськи :mosking:

Сисек много не бывает

09 дек 2016, 05:43

Оленька, с хорошим отвесом! Пусть и дальше так продолжается :good: Мои пять копеек:дело в том, что простые сахара вызывают выброс инсулина, а это жиросберегающий и жиросоздающий гормон. И дело тут не в калориях совсем! Хочу, чтобы ты имела это ввиду. :popcorm1:
Последний раз редактировалось mamaptica 10 дек 2016, 05:14, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 889, 890, 891, 892, 893, 894, 895 ... 1796