закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 863, 864, 865, 866, 867, 868, 869 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 14:41 

Ой, Оль, было бы куда им уехать - я бы мужа у себя вновь не поселила, он мне не дает шагу ступить своими заморочками (то ему дует, то он хочет рыбы и не хочет мяса, то принесет денег, а ты давай, корми его по заказу). Вот как я хорошо понимаю поговорку - бабы каются, девки замуж собираются. Да и ладно, если бы я ничем особо не занималась. А то иногда с ног валюсь, а он мне - хоть бы салатик какой сварганила! И мама подливает масла в огонь. Хотя ей больше нравится Диня, будь ее воля она бы с ним жила (он - в качестве моего мужа) :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 15:57 

Жил-был самый обычный принтер. И жил-был самый обычный Кот. Пришел декабрь, дороги замело снегом, ветер его сметал с дорожек, но дождь этого не хотел и "разукрашивал" дорожки своими малоэстетичными плевками, отчего те покрывались наледью и бугристостью, совершенно неподходящими для мягких кошачьих лапочек. Помимо непогоды нес декабрь еще одну неприятную вещь - конец бизнес-года с его обилием ненужно-нудно-бумажной работы в виде годовых управленческих отчетов и прочего нелицеприятного "черного юмора". Как-то днем, 7-го декабря по новому стилю, у Кота заболел принтер, и ни чем-нибудь, - сдохшим картриджем.

"Караул"! "Где магазин"! - закричал в страхе Кот и заклацал коготками по компьютерным клавишам в поисках интернет-магазина, торгующего теми самыми картриджами. Нашел, заказал, успокоился. Но через час ему присылают письмо, что "ваш заказ передан в... Москву!". Он в недоумении. Еще бы, крупнейший в Питере магазин, и нет самого типового картриджа к самому типовому принтеру! Что делать? Что делать? Ведь выздороветь принтеру надо было еще "вчера". Эх, ничего не поделаешь, за долбанный заказ уже заплачено с карточки, отменять и ждать возврата средств Кот не может.

Тут еще злая бухгалтер от фирмы-заказчика в очередной раз стала требовать Акт, который представитель ее компании забыл аж в марте месяце взять на столе в аудитории, где проходил тренинг. А Кот, конечно, выкинул. Он же Кот, а не пионЭр, собирающий макулатуру. И вот эта злая бухгалтерШа нападает на Кота и обзывает его самыми нехорошими на свете словами (разумеется, для кошачьего уха). А в последнем письме даже переходя "на ты". Кот ей вежливо так намекает, что всякие недалекие безграмотные местечковые бухгалтера ему не указ, а сам думает, что будет дальше... И не послать ли маму - Кошку распечатать этот самый Акт на почту, все равно завтра пенсия...

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 20:06 

Вместе с тем жизнь идет, прорабы строят, парикмахеры стригут...

Вчера забацала пузырь из бедра индейки (привет моим любимым девочкам - колбасницам: Светику, Катюне, Наташе, Олечке и Лилечке!). Добавила сухой чеснок, лимонный перец и немного смеси из 5 перцев. Сутки отлежал на кухне (вешать не рискую - он все же почти килограмм весит, а пимпочка-завязка совсем небольшая). Сегодня 5 часов от 40 градусов с повышением до 85. остыл, получился идеальным! А вот завязывать одна мясные пузыри я так и не научилась - приходится дергать мужа.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 07:17 

Детка едет...хорошо. Я вот уверена, что все твои сомнения рассеются при встрече...
С колбасными изделиями... тихо восторгаюсь и завидую, все присматриваюсь и никак не решусь...хотя надежды не теряю :mosking:
Ринуль, хорошей пятницы, светлого, солнечного настроения :Rose: :friends: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 11:32 

Цитата:
Вчера забацала пузырь из бедра индейки

Рина, это что за чудо? поделись )))

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 11:47 

Примерно полтора года назад с легкой руки твоей тезки (здесь же на форуме) мы начали увлекаться изготовлением домашних колбас по всем правилам - от вареных - до сервелатов и сыровяленых. У меня на 1-й стр. есть ссылки на рецептуры и фото. Про пузырь - здесь: viewtopic.php?p=1077613#p1077613

Если есть желание, напиши мне в лс, что там у тебя происходит. Может буду полезна :friends:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 12:33 

Ооооо, какая ты молодчинка. Надо и мне колбаски нафеячить. Кнутов очень хочу. Тем более похолодало на улице и есть где сушить без холодильника. Надо прекращать ленится. Я правда не иак давно сосисок накрутила и мы их с удовольствием ели. Но все, закончились

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 19:17 

Лиль, я и сама так редко теперь это делаю! Хотя поесть - да, всегда за! Вместе с тем колбаски для гриля я ввела в бистро, которое полгода открывала и в сентябре открыла. Сейчас их там примерно 5 видов, пользуются стабильным спросом. А вот дома... то ли ленюсь, то ли сил нет, но скорее все вместе. Я ж и дюшные пирожки почти перестала печь, хотя на самом деле они здорово выручали, когда надо было кофе пить...

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 20:45 

Я тоже с тех пор как Конфетик пропала с форума стала редко-редко печь. Мне ее моторчика не хватало. На форуме нужен такой заразительный человек. Вот ведь и на колбаски я бы ни когда не созрела, если бы вы со Светиком тут всех не заражали :mosking: Хорошо хоть сейчас Лариса стала таким заразилкиным и я опять начала печь. А то без ДЮ выпечки я начала каждый день есть запретные для меня сухофрукты и орешки и вес откликнулся. Теперь вот вертаюсь назад в дю общество :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: С дю выпечкой сразу полегчало и ни чего запретного не хочется

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 20:58 

Да, Лилечка. Смех-смехом, а Конфетка пекла каждый день свои вкусные тортики и "-25" сделала :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 863, 864, 865, 866, 867, 868, 869 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа