Larisakisa писал(а):
Ты знаешь, Надюш, я тоже думала, что ненадолго моего хватит. Скоро уже год как сидит и никуда уходить не собирается. Он что, дурачок? Ест от пуза, вкусно, полезно и не толстеет. Я просто разработала доя нас систему питания по наполняемости холодильника. Я слежу что ьы всегда был суп на чб день, это рассольник и на бо день, это овощной, чаще щи. Обязательно запеченые котлеты, тушоные овощи, какая нибудь сладкая и не сладкая выпечка. Ну а все остальное как зазотим, типа рыбки .... И еще в морозилке всегда шоколадные коефетки. На утро отрубьевая каша в мультиварке и вареные яйца. То есть я создаоа доя вебя костяк питания и закупаю уже определенные продукты. Раз в месяц я закупаю 10 кг мяса и прокручиваю в запас. И все продукты закупаю на месяц.
Только что испекла пирог с рыбной консервой, ушло 3 штуки и большая луковица. Тесто как всегда из соевого изолята, клейковины, сома и отпубевой муки, яйца, соль, молоко и разрыхлитель. Замазала соевым обезжиреным майонезом.
Привет Ларис!Всё ты правильно пишешь,но не думаю что я всё это осилю

Да и думаю на нашу пенсию не очень то разгонишся.Всё дорожает,творог,яйца.Да что там говорить,сама знаешь.Ещё он у меня не может без(чекушечки) 2-3 дня от силы.Вот такие дела.Так,что я делюсь с ним,когда могу и то ладно.А потом,кто картошку будет есть,которой мы 70 ведер накопали

Кстати я тоже сегодня пирог с сайрой пекла,правда с 1 банкой,ещё и с котиком поделилась консервочкой

Тесто делала с изолятом,по твоему Лар рецепту,спасибо тебе,что делишься с нами.Вкусно!!!