закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 181

Re: Генеральная уборка...лишнего

09 дек 2016, 07:25

Леночка, я тоже домик успела подсмотреть :yes4: только отписаться не успела...выбило меня(((
Хорошенький до невозможности получился..наверняка вам в нем радостно и комфортно...Пусть так будет ВСЕГДА :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А весной насадишь цветочков..и будет совсем СЧАСТЬЕ :drinks:

09 дек 2016, 11:53

А я ворона, как всегда все пропустила. :sorry: Очень, очень жаль. Хороших тебе отвесиков, Лена.

09 дек 2016, 14:17

Лен, а ты не пробовала грузчиков квашенной капусткой кормить? Я тут прослеживаю связь у себя :blush2:

09 дек 2016, 17:47

а я мужу дверь стеклянную хотела показать и тоже не успела :yes4:

10 дек 2016, 06:38

apohitiya писал(а):Лен, а ты не пробовала грузчиков квашенной капусткой кормить? Я тут прослеживаю связь у себя :blush2:

Тонь, для грузчиков ее когда есть? Днем, я так понимаю...Как раз мама баночку своей наложила. Оч вкусная.Она сахар и уксус вообще не кладет, только соль. Хрустит.... :yes4:

10 дек 2016, 06:40

Djina писал(а):Леночка, я тоже домик успела подсмотреть :yes4: только отписаться не успела...выбило меня(((
Хорошенький до невозможности получился..наверняка вам в нем радостно и комфортно...Пусть так будет ВСЕГДА :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
А весной насадишь цветочков..и будет совсем СЧАСТЬЕ :drinks:

Спасибо, Жаннчик!!! Про цветочки мечтаю... :yes4:

10 дек 2016, 07:47

Всем хорошей субботы!
Вес сегодня немного порадовал... Наконец-то минус...Минус 900 гр. Итого 98,4 Это я вчера на ночь не ела :mosking: прогулка была уже в одиннадцать вечера. Погода - чудо!

10 дек 2016, 09:38

Алёка писал(а):Всем хорошей субботы!
Вес сегодня немного порадовал... Наконец-то минус...Минус 900 гр. Итого 98,4 Это я вчера на ночь не ела :mosking: прогулка была уже в одиннадцать вечера. Погода - чудо!

Молодца, Лен! :ok:

Догоняй меня, тебе немного осталось, а потом возьмешь меня на буксир) :mosking:

10 дек 2016, 11:06

Девочки, молодцы, красотки :good: Лена, каждое хоть маленькое усилие по преодолению своих привычек дает такой хороший результат :yes4: Смотри, заменила вечерний чай на прогулку и ву а ля :ok: Хорошо тебе провести выходные :Rose:

10 дек 2016, 11:50

Ириш, я вообще вот думаю, что если прогулка заменяет еду и помогает худеть, мне надо жить на улице) :Yahoo!:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 181