Рано поздравляете, девушки, что ушло то и пришло вес 98,8 Печалька. Так что вес стоит, собственно чего и следовало ожидать после нарушения, но я упорная и продолжаю дальше
Лер, хорошая картина! Пусть два, а не четыре, но в минусе же! Представь что на столе лежит купленный в магазине шмат сала на 2 кг...И это отвалилось от тебя! Поди плохо? Мне для мотивации очень помогает просмотр вот этой передачки - включаю и делаю чего-то по дому или рукодельничаю и одним глазком посматриваю - https://youtu.be/sImDe_CFF2s?t=10 они там серия за серией сами переставляются и можно без остановки смотреть сколько времени есть. Удобно
Лиля спасибо за ссылку, я иногда просматриваю эти передачи, мне тоже нравиться. Сегодня МИНУС КИЛО!!!!! вес 97,8 но у меня такая слабость просто еле ноги таскаю и подташнивает и голова кружится. От чего, почему?? Короче хреново мне, но килошка сброшенная греет душу.
С отвесищем! Ты воду пьешь? Если белка было слишком много и воды маловато, то может наступить отравление продуктами распада. Надо пить и пить. Кому я рассказываю? Сама пью мало и тошнит после белкового не мыслимо последнее время. Вообщем нам конечно надо похудеть, но при этом и здоровье не потерять. Осторожнее. А еще банально от перепада погоды может быть такое состояние. Держись, Лерчик!
Спасибо Лилечка! Пью много до 3 литров если все сложить, воду, колу, чай, кофе.. А вот перемена погоды, да.. потеплело сильно в квартире просто жарко.. или мне жарко, в пот бросает, но погода поменялась 10 тепла и дождик.
значит спишем на погоду. Сейчас почему-то все резче стали на перемену погоды реагировать. Даже и на возраст не сильно спишешь, так как и молодые совсем тоже страдают от этого. Я раньше совсем не была метеозависимой, а сейчас просто кошмар какой-то