закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 193

Re: Все сначала с новыми надеждами!

08 дек 2016, 00:13

Рано поздравляете, девушки, что ушло то и пришло вес 98,8
Печалька. Так что вес стоит, собственно чего и следовало ожидать после нарушения, но я упорная и продолжаю дальше :girl_witch:

08 дек 2016, 21:13

Вот такая вот картина за последний месяц

Изображение

Всего 2 кг, а за прошлые месяцы по 4 кг... что то надо менять и не нарушать. Идем дальше.

08 дек 2016, 21:33

Привет Лера!Не переживай. Для нас и 2 кг.неплохо,пусть кожа подтягивается.У меня тоже за месяц2,5кг.

08 дек 2016, 21:39

Надежда60 писал(а):Привет Лера!Не переживай. Для нас и 2 кг.неплохо,пусть кожа подтягивается.У меня тоже за месяц2,5кг.

Привет Надя, а я только из твоего домика :drinks:

09 дек 2016, 18:09

Лер, хорошая картина! Пусть два, а не четыре, но в минусе же! Представь что на столе лежит купленный в магазине шмат сала на 2 кг...И это отвалилось от тебя! Поди плохо?
Мне для мотивации очень помогает просмотр вот этой передачки - включаю и делаю чего-то по дому или рукодельничаю и одним глазком посматриваю - https://youtu.be/sImDe_CFF2s?t=10
они там серия за серией сами переставляются и можно без остановки смотреть сколько времени есть. Удобно

09 дек 2016, 18:36

Лиля спасибо за ссылку, я иногда просматриваю эти передачи, мне тоже нравиться.
Сегодня МИНУС КИЛО!!!!! вес 97,8
но у меня такая слабость просто еле ноги таскаю и подташнивает и голова кружится. От чего, почему?? Короче хреново мне, но килошка сброшенная греет душу. :Yahoo!:

09 дек 2016, 18:38

С отвесищем! Ты воду пьешь? Если белка было слишком много и воды маловато, то может наступить отравление продуктами распада. Надо пить и пить. Кому я рассказываю? Сама пью мало и тошнит после белкового не мыслимо последнее время. Вообщем нам конечно надо похудеть, но при этом и здоровье не потерять. Осторожнее. А еще банально от перепада погоды может быть такое состояние. Держись, Лерчик!

09 дек 2016, 18:46

Спасибо Лилечка!
Пью много до 3 литров если все сложить, воду, колу, чай, кофе..
А вот перемена погоды, да.. потеплело сильно в квартире просто жарко.. или мне жарко, в пот бросает, но погода поменялась 10 тепла и дождик.

09 дек 2016, 18:49

значит спишем на погоду. Сейчас почему-то все резче стали на перемену погоды реагировать. Даже и на возраст не сильно спишешь, так как и молодые совсем тоже страдают от этого. Я раньше совсем не была метеозависимой, а сейчас просто кошмар какой-то

09 дек 2016, 19:19

Лера, привет! Ну хорошая у тебя картинка) правильно девочки пишут, минус же есть! И лучше медленно, но без угрозы для здоровья. :friends: :Rose:

Ответить

1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 193