Djina писал(а):
Ольчик, надеюсь у тебя просто отходняк от интенсивного общения с паном... и информационными системами...
Когда придешь в норму мы тебя ждем

Да-да, всё хорошо. И пр отходняк угадала)) У меня после таких выходных обычно понедельник-вторник просто в никуда пропадают - одупляюсь))
Учёбу перенесла достойно, сдала три теста: по системам, по микроэлектронике и по монтажу - 4,5,6 соответственно)) Так это весело - получать оценки.
Djina писал(а):
Хорошего денечка, дорогая

Спасибо, вам тоже, мои любимки!
MissGene писал(а):
Витамины пью - не помогают
А мне, похоже, помогают. Может за счёт экстракта зелёного чая в них, не знаю, но последние пару дней "пациент скорее жив, чем мёртв")
MissGene писал(а):
кофе во второй половине дня стал действовать на меня странно: тахикардия, нервяк, а бодрости ноль.
Я кофе во второй половине дня давно не пью именно из-за этого эффекта. А с утра выпиваю ну ооочень много.
Спорт по плану, кетоза нет - косячу фруктами, углеводов около сотни набегает. Остановиться не получается, а пора бы. Вес 86.6, примерно как последние два месяца - в одной поре. Ну и ладно, не растёт и уже хорошо.
Начался подарунковый марафон. Купили дочери графический планшет - неожиданно на своём новом ноутбуке (мы ей подарили на Миколайки) она юзает в основном графический редактор джимп - среднее между фотошопом и пайнтом. И , в принципе, неплохие рисунки получаются. Но это была самая лёгкая часть квеста. Я уже писала, что в гости едет двоюродная сестра с мужем, а значит, подарков нужно резко больше во-первых, им и их детям, а во-вторых, подарки и гостинцы на передачку бабусям и прочим родственникам. А поскольку после нас они едут ещё и в Германию, а назад летят самолётом, то по объёму и весу презенты должны быть минимальными.
Пока есть конкретная идея только насчёт свекрови - ей буду искать хороший кошелёк. Вчера подержала в руках один за 80 баксов - вроде дорого, но не могу отделаться от мысли, что нужно было брать. Потому как офигенский. Маме хочу какую-нить тряпочку: кофточку кашемировую, палантин или платье какое - на концерты и в театр она у меня ходит. Племяннику книжку из польской детской классики - пусть учит. А что всем остальным - ума не приложу.
А сейчас убегаю в Икею, по мелочи хозяйственные штуки нужны. Вернусь - пробегусь по дневничкам. Всех люблю.