закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 13:09 

Ну вот, позитивные новости! И у подружки не все так страшно, и ты чувствуешь себя лучше. Держись! :friends:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 07:12 

OlgaSiberia писал(а):

Домик покажу, пока что получается симпатичный.
У меня не происходит ничего. Есть мнение, что это от того, что я нихренашечки не делаю. Не знаю, по какой причине, но совершенно нет ни на что ни сил, ни эмоций. По полдня провожу на диване с сериалом.
Нужно как-то вздёрнуться.

Ольчик, а может Организма просто устала....ты же недавно приболела, а восстановиться то тоже нужно...сериальчик небось смотришь на польском...вот и языковая практика...все путем...
Скоро волна придет-как погребешь...феячу на волну :whistle2:
Хорошего дня и настроения :kiss3: :friends: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 19:38 

Djina писал(а):
сериальчик небось смотришь на польском...вот и языковая практика...все путем.

Не-а, на русском. Совсем разбаловалась.

Djina писал(а):
Скоро волна придет-как погребешь...феячу на волну

Жду)

Из вчерашних планов получилось сделать только половину: пробежка и английский. До информатики и польского, точнее, информатики на польском дело не дошло.
А сегодня меня Крат выбил из планов-графиков: полночи промаялся с бессонницей и утром на треньку не встал вовремя. В итоге весь день сдвинулся на три часа. Вернулись с тренировки в половине первого, пока в себя пришли, пока позавтракали - всё, полдня прошло. Не люблю такое. И вот сейчас нифига из запланированного не сделано, а уже вечер и вроде как я уже и устала. Вот такая работоспособность у меня нынче. Вес 86.8, слилась солёная рыба.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 20:31 

Еще и вечера сейчас.В четыре уже темно.
Какие планы на выходные?

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 21:36 

Пенелопа писал(а):
Еще и вечера сейчас.В четыре уже темно.

Угу, моя биология хочет спать, как только солнышко садится.

Пенелопа писал(а):
Какие планы на выходные?

Десять часов операционных систем и восемь часов монтажа и эксплуатации компьютерных систем. И сдаётся мне, что с нашего пана станется забубенить экспромтом или какой-нить полусеместральный тест или сразу экзамен. по принципу "а что это мы сидим такие грустные и ничего не делаем, а давайте повеселимся и напишем тест" и пока мы будем писать, он будет веселиться.
А эти, блин, системы имеют такую мудрёную лексику, что у меня сознание отключается на второй странице учебника. Так что план максимум на выходные - достойно сдать тест, а план минимум - не двинуться чердачком.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 22:22 

OlgaSiberia писал(а):
Угу, моя биология хочет спать, как только солнышко садится

А моя биология хочет спать до девяти вечера.....А потом.опаньки,просыпается мафия. И хоть бы в полпервого заснуть.

А пан то у вас какой....Ух....

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 09:37 

Привет!

У меня как в какой-то песенки с нашего радио "у меня с утра депрессивная лень" Встаю тяжело (за окном холодно и темно), спать хочу уже в 9 вечера, днем активность как у подмороженной лягушки. Витамины пью - не помогают, кофе во второй половине дня стал действовать на меня странно: тахикардия, нервяк, а бодрости ноль.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 08:12 

Ольчик, надеюсь у тебя просто отходняк от интенсивного общения с паном... и информационными системами...
Когда придешь в норму мы тебя ждем :friends: :kiss3:
Хорошего денечка, дорогая :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 13:16 

Djina писал(а):
Ольчик, надеюсь у тебя просто отходняк от интенсивного общения с паном... и информационными системами...
Когда придешь в норму мы тебя ждем :friends: :kiss3:

Да-да, всё хорошо. И пр отходняк угадала)) У меня после таких выходных обычно понедельник-вторник просто в никуда пропадают - одупляюсь))
Учёбу перенесла достойно, сдала три теста: по системам, по микроэлектронике и по монтажу - 4,5,6 соответственно)) Так это весело - получать оценки.

Djina писал(а):
Хорошего денечка, дорогая :girl_in_love:

Спасибо, вам тоже, мои любимки!

MissGene писал(а):
Витамины пью - не помогают

А мне, похоже, помогают. Может за счёт экстракта зелёного чая в них, не знаю, но последние пару дней "пациент скорее жив, чем мёртв")

MissGene писал(а):
кофе во второй половине дня стал действовать на меня странно: тахикардия, нервяк, а бодрости ноль.

Я кофе во второй половине дня давно не пью именно из-за этого эффекта. А с утра выпиваю ну ооочень много.

Спорт по плану, кетоза нет - косячу фруктами, углеводов около сотни набегает. Остановиться не получается, а пора бы. Вес 86.6, примерно как последние два месяца - в одной поре. Ну и ладно, не растёт и уже хорошо.

Начался подарунковый марафон. Купили дочери графический планшет - неожиданно на своём новом ноутбуке (мы ей подарили на Миколайки) она юзает в основном графический редактор джимп - среднее между фотошопом и пайнтом. И , в принципе, неплохие рисунки получаются. Но это была самая лёгкая часть квеста. Я уже писала, что в гости едет двоюродная сестра с мужем, а значит, подарков нужно резко больше во-первых, им и их детям, а во-вторых, подарки и гостинцы на передачку бабусям и прочим родственникам. А поскольку после нас они едут ещё и в Германию, а назад летят самолётом, то по объёму и весу презенты должны быть минимальными.
Пока есть конкретная идея только насчёт свекрови - ей буду искать хороший кошелёк. Вчера подержала в руках один за 80 баксов - вроде дорого, но не могу отделаться от мысли, что нужно было брать. Потому как офигенский. Маме хочу какую-нить тряпочку: кофточку кашемировую, палантин или платье какое - на концерты и в театр она у меня ходит. Племяннику книжку из польской детской классики - пусть учит. А что всем остальным - ума не приложу.

А сейчас убегаю в Икею, по мелочи хозяйственные штуки нужны. Вернусь - пробегусь по дневничкам. Всех люблю.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 08:52 

Да, уж нескучный Новый Год у тебя намечается :mosking:
Пусть подарки встретятся...по деньгам и по душе :ok:
А еще...если будешь гасать по магазинам...посмотри плиз :blush2: сколько в Польше детские коляски..Adamex, Tako например...понятно, специально ходить не нужно, но вдруг на пути встретишь...скока у вас она в дол? :blush2:
Нам наверное будет надо в следующем году :blush2:

Хорошего дня, Ольчик :Rose: :friends: :girl_pinkglassesf:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа