1 ... 1971, 1972, 1973, 1974, 1975, 1976, 1977 ... 2917
09 дек 2016, 20:46
09 дек 2016, 21:07
09 дек 2016, 21:24
Mymink писал(а): Собственно тесто практически такое же как я всегда блины пеку, только в нем творога побольше, а молока меньше
Фарш говяжий сырой с сырым репчатым луком, который я мелко порезала и прокатала скалкой. Плюс соль, перец и кефир
09 дек 2016, 21:50
10 дек 2016, 09:19
10 дек 2016, 10:36
10 дек 2016, 11:35
Продолжаю по беляшам или чебурекам.
Тесто:
200 гр творога,
2 больших яйца,
2 ст л. кухкрахмала с горкой,
сода на кончике ножа,
соль,
1 ч.л. растительного масла.
Все смешала на блендере, если сильно густо (зависит от творога, у меня из пачек мягкий), то чуть молока 1-2 ст ложки.
Выпекаю блин на сковороде, переворачиваю и на одну половинку вилкой выкладываю готовый фарш, край блинчика смазываю кисточкой жидким тестом, загибаю вторую половинку ровно пополам и придавливаю края. Накрываю крышкой и жду когда опухнет, значит готов.
10 дек 2016, 12:26
10 дек 2016, 12:28
10 дек 2016, 12:40
Mymink писал(а):Спасибо! Да уж, чебуреки делать совсем не сложно и довольно быстро. И при этом они такие сытные
1 ... 1971, 1972, 1973, 1974, 1975, 1976, 1977 ... 2917