закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 12:35 

irisha писал(а):
Нет, Маша, еще не пришла к ней. Но хочу :yes4: НАдо заняться, поискать поблизости группу, чтобы без идейных заморочек, с упором именно на физику, а не на лирику :mosking: После нового года займусь, уже тело просит :yes4:

Конечно Ириша, пора уже что-нибудь добавлять к ходьбе. :training1: Здорово, если тебе нравится йога, но меня лично она не впечатляет совсем, когда была подростком, мне было очень интерестно, но это было так давно, :scratch_one-s_head: а сейчас никак. :dntknw: Я сейчас добавила к ходьбе еще и занятия в джиме, думаю, мне это точно уж не повредит. :mosking: Но я преследую еще одну цель, езжу в джим на машине, а вот эта тренировка мне нужна, как хлеб - общестенного транспорта в сельских районах практически нет. Там, где мы жили раньше, я ездила очень редко и совершенно отвыкла, а теперь уже побаиваюсь ездить сама, так что тренируюсь. :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 14:18 

Неля, а что такое джим?

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 14:29 

irisha писал(а):
Неля, а что такое джим?

Gym, это тренажерный зал или фитнес-центр. У меня ближайший в деревне в 10 км от меня, очень простой, без наворотов. Но вроде все виды тренажеров присутствуют у них, мне пока 40 мин за глаза хватает, может со временем и дольше буду заниматься.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 19:40 

Я понимала, что это фитнес, но думала какое-то новое направление :mosking: Конечно, даже сорок мин тренировки это класс. Надо пока возобновить хоть ходьбу с Лесли, очень мне нравилось. Но почему-то вспоминаю о ней сейчас когда все дела поделаю, поем, или кофе попью, и уже она как-то не вписывается в этот ряд :girl_wink: Каждый раз думаю -ЗАВТРА точно!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 20:26 

irisha писал(а):
ну за исключением Натали, она уже давно всё сделала и ждет нас уже несколько лет :mosking:

:blush2: :blush2: :blush2: :friends: :kiss2:

irisha писал(а):
Мы молодцы по-любому :yes4:

+100000000000000000000000000000000000000000!!!! :ok:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 16:05 

Всем привет, кто хоть изредка в выходные заглядывает на сайт. Готовлюсь к новому похудательному будничному забегу, короче к ЧБ понедельнику :yes4: Сварила куриные ноги, есть хлеб, творог, сыр и десерт :good: Сделала свой йогурт и получилось слишком много. Использовала для тортика желейного.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 17:19 

irisha писал(а):
Всем привет, кто хоть изредка в выходные заглядывает на сайт. Готовлюсь к новому похудательному будничному забегу, короче к ЧБ понедельнику :yes4: Сварила куриные ноги, есть хлеб, творог, сыр и десерт :good: Сделала свой йогурт и получилось слишком много. Использовала для тортика желейного.

Приветик Иришка!Молодец,основательно подготовилась :mosking: А десерт мммм...)))))вкусняшка!!! :tender: Что то я давно тортиков не делала :scratch_one-s_head:

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 22:31 

Ириша привет! Да, десерт у тебя классный! :good: Говоришь, к ЧБ готова, ну и я тоже почти готова. :wink3: Вчера напекла блинов, нафаршировала творогом, курогрудь размораживается. :mosking: Я не самый большой любитель блинов и за 5 лет пекла разные, и с отрубями, и без...Но вот по этому рецепту действительно настоящие блины получаются, и не прилипают совсем. http://xn--80ahadbpcod0ak2angf7s.xn--p1 ... %BD%D1%83/
Мне понравились, буду печь еще. :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 22:41 

Привет! Да, блины хорошие, надо будет попробовать. Я то пеку с отрубями и крахмалом, а по твоиму рецепту испечь, можно еще и отруби куда- то применить. Еще я к изоляту изменила мнение свое, пекла оладьи и вроде привеса не было. Теперь заказать надо побольше. Неля, удачи тебе завтра :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 22:51 

irisha писал(а):
Привет! Да, блины хорошие, надо будет попробовать. Я то пеку с отрубями и крахмалом, а по твоиму рецепту испечь, можно еще и отруби куда- то применить. Еще я к изоляту изменила мнение свое, пекла оладьи и вроде привеса не было. Теперь заказать надо побольше. Неля, удачи тебе завтра :yes4:

Да Ириша, я тоже заинтересовалась соевым изолятом, обычный, то есть сывороточный, с банановым вкусом, у меня давно есть. Я, когда совсем уж не добираю белка, пользуюсь им иногда, а вот соевый пришлось поискать, хотела уже онлайн заказать, но в конце концов нашла, мне в пятницу привезли !,5 кг упаковку. Вот вчера и напекла блинов, я делала из двойной нормы, только яйцо положила одно, получилось 12 небольших блинчиков, вкусных. :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа