закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 20:05 

irisha писал(а):
Маша, ну зачем так радикально, это ж праздник праздников! Просто разумно подойти к готовке :yes4: Знаешь, как угадать, что человек алкоголик? Он напрочь отказывается от выпивки, даже от капли. Верный признак, что он в завязке. Это страшно, потому что если он развязывает, то это крах. Видела таких людей. Если же у человека дома в баре есть спиртное, и он может спокойно бокал вина на встрече выпить, или в баре бокал пива (может и но иногда не хочет) то ему не грозит алкоголизм, это человек без зависимости. Поэтому, если ты боишься праздника, из-за застолья, то надо задуматься, ты еще имеешь зависимость от еды, и главное от вредной еды. Думаешь что готовить и в тупик приходишь. Если привычный салат, то как без майонеза :scratch_one-s_head: А диетические рецепты майонеза совсем не то :no: Давай уже сейчас лучше будем совместно думать, что правильное приготовить :yes4:

Ириш, вот я полностью согласна с тобой, ты все правильно написала) но у меня нет зависимости и страха, я просто экспериментирую) ну и немного эмоционально это описываю)

Я не боюсь праздников, на НГ готовить буду еще как, просто приняла решение попытаться ускорить метаболизм. Причины его замедления тоже все знаю. Снижение калорийности - временное! - это как раз мой вариант. За два дня минус килограмм, завтра баня. Мне не голодно) завтра еще минимум еды будет, но сбалансировано: жиры, белки и углеводы. Но прямо по чуть-чуть.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 22:16 

Про баню прям таки завидую тебе. А что у вас за баня, много людей, бассейн есть? веники :girl_sigh: Маша, да все правильно ты делаешь, результат то есть. :good:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 11:43 

Маш, ну что, баня была? Про Сталина трепались? :mosking:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 11:45 

irisha писал(а):
Знаешь, как угадать, что человек алкоголик? Он напрочь отказывается от выпивки, даже от капли. Верный признак, что он в завязке. Это страшно, потому что если он развязывает, то это крах. Видела таких людей.

Точно, Ириш! Если совсем от чего-то отказываешься, потом обязательно сорвешься! Если я не смогла пообедать - ВСЕ! Как бы я себя не обманывала стаканом кефира...Всю дорогу до дома - мечта пожрать! Ини о чем думать не могу. В результате - ужин ужинов! :mosking:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 14:46 

Баня удалась!) :mosking:
Приехали в 9 часов утра - народу вообще никого! К 10 пришли три бабки) адекватные) говорили в парной не о политике, а о здоровье) вернее, вспоминали о нем)
Ириш, бассейн там есть, но я им не пользуюсь с прошлой зимы, когда у меня там защемило нерв в пояснице и я полгода не могла избавиться от боли. Веники с собой. Выхожу из парилки, окатываюсь холодной водой и пулей обратно)
До бани взвеситься не успела, но по итогам вчерашнего дня плюс полкило. До этого был минус килограмм. Считаю это приемлемыми колебаниями) Мне сказали, что уже заметно, что я схуднула) Если смогу убрать еще 5 кг, уже не стыдно ехать к вам)

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 14:53 

Молодец! А стыдно теперь будет нам :no: Маша, пять кило это огого сколько, для меня это год работы, и очень старательной работы :mda:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 21:01 

irisha писал(а):
Молодец! А стыдно теперь будет нам :no: Маша, пять кило это огого сколько, для меня это год работы, и очень старательной работы :mda:

Ну я год могу стоять на месте, а потом сделать рывок) а сейчас уже и деваться некуда....

Проблема застоев в том, что организм запоминает вес, на котором он долго топтался, а потом не хочет эти позиции отдавать без боя. Надо его обманывать. Вот при моем минимуме калорий - последние дней пять сижу на 500-600 калориях - я умудряюсь еще и в плюс уходить! Но пока полкило отвоевала вроде - тьфу-тьфу. Но придется сделать еще и разгрузочный день.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 10:34 

Минус полкило вроде) Вроде - потому что весы утром психанули, показывали что попало. Сколько раз на них встану, столько у них и мнений. Но в среднем вывела итог - да, минус полкило. :ok:

Погода - сказка! :good: Снег валит, думаю о тех, кто живет в своих домах) завидую) они могут размяться с лопатой) :Yahoo!:

Девочки, я что-то с простым вопросом встала в тупик. Хочу на НГ налепить впрок пельменей (сама есть не буду!), вот маюсь - делать фарш как адекватные люди делают, с говядиной и свининой, или можно из индейки? Филе индейки есть, много, но будет ли вкусно? Или лучше из индейки котлеты, а пельмени с традиционным мясом?

Вот проблема :mosking:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 13:05 

А что тебе мешает сделать несколько видов?Св+гов,гов+инд, ин+св, после того как налепишь свари штуки по две кадого (по одному не распробуешь :derisive: ) и будет ясно, что с чем прекрасней :tender: Я обязательно буду пельмени 1-го января. Свинину уже закупила, осталось говядину и грудки купить, еще есть оленина, у меня тоже будет выбор :yes4:
Маша с полкилом тебя!

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 15:21 

irisha писал(а):
А что тебе мешает сделать несколько видов?Св+гов,гов+инд, ин+св, после того как налепишь свари штуки по две кадого (по одному не распробуешь :derisive: ) и будет ясно, что с чем прекрасней :tender: Я обязательно буду пельмени 1-го января. Свинину уже закупила, осталось говядину и грудки купить, еще есть оленина, у меня тоже будет выбор :yes4:
Маша с полкилом тебя!

Мешает лень, Ириш! Переться надо в субботу рано утром на рынок, у меня своя продавщица, она торгует раз в неделю. Но думаю, что попрусь, говядину давно не покупала.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 558, 559, 560, 561, 562, 563, 564 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа