закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 09:21 

Djina писал(а):
Кариночка, какая же ты КРАСАВИЦА

Спасибо, Жаннчик)

Пенелопа писал(а):
Может бросить клич по всем?

Бросила) Откликнулась мама) сказала, что искать мы не умеем, что он у нее. Вчера забрала, померила, мне понравилось. Так что ведьмой мне сегодня быть)

И-за того, что вчера в 9 вечера пришлось ехать к родителям забирать костюм, а от них быстро не уйдешь, легла поздно, встать пришлось рано, не выспалась что-то я совсем((( А сегодня гулянка, так не хочется в 9 вечера уже начать кемарить.

Хотела вчера провести образцово показательный диетный день, задать так сказать настроение на всю неделю, и все было хорошо, пока не пришла к маме. А там ленивые голубцы из свежепойманного папой лося. Лося раньше не любила, но эти котлетки были божественные. По составу никаких претензий: фарш, яйцо, капуста, соль. Но, блин, в 9 вечера( Утром даже и не взвешивалась.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 12:06 

MissGene писал(а):
из свежепойманного папой лося. Лося раньше не любила,

Не помню, писала я это уже или нет, но у меня же отец тоже охотник. И я категорически не ем никакую дичь, ни в детстве, ни сейчас. А как-то отец добыл лося. Мне говорить не стали, а зарезали бычка так, чтобы я знала, потом говядину в тихушку продали. Всю зиму мы ели лося, а я думала что это говядина. Отец сознался, мне уже лет 25 было. Я тогда подумала про своё семейство: вот гады. А сейчас думаю, ведь какую афёру провернули, чтобы меня не расстраивать.

MissGene писал(а):
Откликнулась мама) сказала, что искать мы не умеем, что он у нее.

Это такая мамская суперспособность. у меня тоже без меня ничего не находится, даже сыр в холодильнике. Даже если он на уровне глаз и на первом плане.

MissGene писал(а):
Хотела вчера провести образцово показательный диетный день, задать так сказать настроение на всю неделю

У меня тоже не получилось. Мандарины потому что.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 12:17 

А мандарины сильно мешают похудательным делам? Это я к тому.что кремлевка их разрешает. И я ,помню,ела их......Нормально худелось.
Хорошо повеселиться.Кариша. :smile3:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 08:48 

OlgaSiberia писал(а):
MissGene писал(а):
из свежепойманного папой лося. Лося раньше не любила,

Не помню, писала я это уже или нет, но у меня же отец тоже охотник. И я категорически не ем никакую дичь, ни в детстве, ни сейчас. А как-то отец добыл лося. Мне говорить не стали, а зарезали бычка так, чтобы я знала, потом говядину в тихушку продали. Всю зиму мы ели лося, а я думала что это говядина. Отец сознался, мне уже лет 25 было. Я тогда подумала про своё семейство: вот гады. А сейчас думаю, ведь какую афёру провернули, чтобы меня не расстраивать.

MissGene писал(а):
Откликнулась мама) сказала, что искать мы не умеем, что он у нее.

Это такая мамская суперспособность. у меня тоже без меня ничего не находится, даже сыр в холодильнике. Даже если он на уровне глаз и на первом плане.

MissGene писал(а):
Хотела вчера провести образцово показательный диетный день, задать так сказать настроение на всю неделю

У меня тоже не получилось. Мандарины потому что.

И меня вчера мандарины с толку сбили...ну съешь если неймется днем....НЕТ сожрала в 20,00((( Курица :victory: ( я про себя :taunt: )

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 11:43 

Блин, ну я уже переживаю: куда пропал человек? Ушла на гулянку и концы в воду)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 12:21 

OlgaSiberia писал(а):
Блин, ну я уже переживаю: куда пропал человек? Ушла на гулянку и концы в воду)

:hysteric:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 09:31 

Доброе утро, девочки!

У меня тут сплошные переживания. Мама попала в больницу. В среду позвонила мне вечером, сказала, что плохо себя чувствует, что острая боль между лопаток, одышка и слабость, давление 170. Все симптомы инфаркта, я перепугалась, вызвали скорую, примчалась к ней домой. Скорая приехала и забрала в кардиоранимацию. Инфаркт не подтвердили, поставили нестабильную стенокардию, перевели просто в кадиологию. Сейчас с давлением и сердцем вроде бы все стабильно, но теперь какие-то новые непонятные мне симптомы: сильно болят ноги от таза до голеностопа, аж спать не может. Что это, ума не приложу. Мое личное мнение, что надо выписываться из ГКБ и ложится в многопрофильный федеральный центр, с первоклассными врачами, оборудованием и за деньги все там пройти. Но если маму выписать, то она как горный козлик поскачет по вершинам своих бесконечных дел.

Вообщем со вечера среды такой дурдом творился. Папа был в командировке, бабушка на даче. Мелкую надо на занятия, маме в больницу вещи, у нас с Мишей на работе у двоих полный аврал и сплошные дед-лайны. Короче поскакали мы знатно. Потом полегче стало: папа вернулся, мелкую бабушке отвезли, а вчера они вернулись с дачи, у Владки выступления сегодня какие-то.

С диетой какая-то катастрофа, с четверга ем, что под руку попадется. Сегодня на работу собрала приличную еду, надо вернуться к диете. А то я уже чувствую, что набираю вес, до весов так ниразу и не дошла.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 11:36 

От,блин....
Конечно нужно обследоваться. Надеюсь ты маму уговоришь.
А ее разве такое состояние не напугало?
Думаешь вернется к прежнему ритму жизни?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2016, 17:27 

Карина маме скорейшего выздоровления, обследовть конечно надо. Но они же какие , наши мамы, не любят в больницах быть а любят быть в работе и в трудах

СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 08:15 

Каришенька, мамуле скорейшего восстановления...и ты права, главное поставить правильный диагноз, а для этого полностью обследоваться...
Ты умничка, обязательно найдешь с папой нужные слова, чтобы убедить маму пролечиться....Тем более у вас еще есть такая малявочка,..... мамуля должна быть здоровенькой :Rose: :friends:
Хорошего дня и настроения :Rose: :friends: :girl_pinkglassesf:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа