закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1974, 1975, 1976, 1977, 1978, 1979, 1980 ... 2918

Re: Венский домик

12 дек 2016, 04:02

Печенек надо)))) а то я в магазине слопала весь молочный шоколад на стевии а его больше не привозят :mosking:

12 дек 2016, 05:52

Лилечек,привет! У меня тот же принцип в выпечке:клади все,что есть разрешенное))) спасибо Дю,научил печь без муки ))) я и крахмал не добавляю

12 дек 2016, 06:25

спасибо, солнышко, за печеньки, тоже замутю, а то мне ДД-пирог надоел, а наша выпечка действительно помогает меньше запрещенки есть! :pardon:

хорошей недели, до НГ осталось их всего три, а дел еще осталось ого-ого! :Rose:

о подарках пора подумать, а то у меня в этом вопросе еще конь не валялся :scratch_one-s_head:

12 дек 2016, 09:54

Лиля, у меня к тебе вопросик, я купила мороженницу,где-то у тебя в дневнике читала рецепт, не могу найти, расскажешь?

12 дек 2016, 11:41

Лилечек,а овощи когда на гриле запекаешь,надо чем то смазывать?
Грибы например. Думаю,чего б нагрилить для начала.....для пробы пера :mosking:
Хорошей недельки. :smile3:

12 дек 2016, 11:44

Доброе утро, девочки! Сразу видно, что рабочая неделя началась - подружки на форум вернулись. А в выходные пусто так было, прям кошмар. Я крахмал тоже добавила в последний момент - подумала, что раз дрожжи сыпанула, то надо что-то, чего дрожжи могли бы поднять :mosking: Обычно в этом рецепте у меня ни дрожжей, ни клейковины, ни СОМ, ни крахмала нет. Это меня несло в этот раз. Ну и сытные они получились до такой степени, что я больше двух не могу съесть физически. Вчера 2 печеньки съела, сегодня вообще одну. Не из-за того, что не вкусно, просто наедаюсь :mosking: :mosking: :mosking: Хорошей недельки и отличного настроения! Да уж, пора начинать к новому году готовиться. У меня тоже подарки не докуплены. Да и украшать дом пора
Инн, я кисточкой силиконовой оливковым маслом смазываю гриль
Самое вкусное мороженое тут - viewtopic.php?f=18&t=8338&p=841384#p841384
оно прямо как настоящее. Только я ленюсь и чаще всего просто выливаю в мороженницу обезжиренный йогурт с лимонным соком и сахарзамом. Это конечно не совсем мороженное, но тоже вкусно

12 дек 2016, 11:58

А я добавила какао в йогурт такая ерунда получилась

12 дек 2016, 15:38

Лиля, ну вкуснотищей опять раздразнила, а я все по поводу чебуреков. Фарш сырой ложить или пожарить его сначала?

12 дек 2016, 16:22

Я фарш сырой добавляла, говяжий. И в него сырой репчатый лук, прокатав его предварительно скалкой. Мне понравилось очень. Можно и обжарить предварительно фарш. А можно фарш сделать из вареной говядины. Только не забудьте добавить в готовый фарш или бульона, или кефира для сочности. Но конечно не много, что бы не текло
Ходили за продуктами сегодня и опять переборщили. Еле дотащили. Во всех руках и чуть ли не в зубах. Такое ощущение, что у нас едаков полный дом, а не двое худеющих типа :mosking:

12 дек 2016, 16:24

Nataliiz писал(а):А я добавила какао в йогурт такая ерунда получилась
ммм, не могу сказать. Я не добавляла. Можно в йогурт добавить фруктовый диетический сироп, типа Черное море. Но я не пробовала. Я просто или фруктовый йогурт беру, или обычный и в него просто сахарзам и лимонный сок

Ответить

1 ... 1974, 1975, 1976, 1977, 1978, 1979, 1980 ... 2918