Ларисочка привет!!!Ты мой герой! А я лентяйка,всё делаю по минимуму.Боюсь если столько наготовлю,то и слопаю немеряно Но все твои рецепты складирую,да и испытываю.Назначаем тебя ШЕФ-ПОВАРОМ И КОНДИТЕРОМ
А у меня совсем аппетита мало в последнее время. Я больше люблю готовить и всех кормить. Сегодня мама заценила мои булочки а вчера уплетала пирог с рыбой. У меня проблема, я совсем не хочу мяса в чистом виде. Только рыбу и ту соленую или копченую. Меня сейчас здорово соевый белок выручает. Я с ним что нибудь да изобретаю.
Larisakisa писал(а):А у меня совсем аппетита мало в последнее время. Я больше люблю готовить и всех кормить. Сегодня мама заценила мои булочки а вчера уплетала пирог с рыбой. У меня проблема, я совсем не хочу мяса в чистом виде. Только рыбу и ту соленую или копченую. Меня сейчас здорово соевый белок выручает. Я с ним что нибудь да изобретаю.
О,рыбку я бы тоже ела постоянно и именно солёную и копчёную.Но сейчас стараюсь не есть.Хочется до Нового года побольше сбросить,а рыбка ну уж очень мешает этому.
Рыбка сво... сделала свое дело. Утром я китаец или монгол, ну за саою бы точно приняли. После чб дня и таких интенсивных нагрузках плюс 100, так мне и надо. Видимо надо принять решение не искать в еде удовольствия и радости а принимать ее как лекарство для жизни. Буду жевать курицу. Поеду сегодня после работы на рынок и затарюсь. Еще рыбы сырой возьму, на пару готовить буду или запекать. Грустно, понедельник, опять вся неделя впереди. До 20 декабря точно продыху не будет, бюджет блин.... Срочно тратить все оставшиеся деньги. Я вчера огоньками всю квартиру украсила. Увидела в магазине светящиеся деревья и так мне их захотелось. Но стоят по 2 тысячи. Думаю, съезжу ка я на Китайский рынок. И там нашла их по 300 рублей у оптовиков. Всем набрала, домой 3 дерева, внукам во все комнаты. Теперь эта красота стоит и переливается. У меня начался праздник!
Ларис, привет! Раз у тебя праздник уже начался, значит, не успеешь оглянуться, как на работе само все поделается и придет Новый год.
Larisakisa писал(а):Поеду сегодня после работы на рынок и затарюсь. Еще рыбы сырой возьму,
Лар, какую рыбу берешь? Я задумала, как обычно, посолить семгу-форель к НГ и стейков сделать, поехала на опт.базу. А там эта рыбка на 3-4 кг стоит 800 руб/кг! Я решила, что рыбу не очень то и хочу.
К нам на работу периодически привозят кету по 230 руб за кг. Не форель конечно, но пойдет. А так беру морской язык и пикшу и вместе в фольге готовлю. Еще очень люблю семгу запекать в рукаве с розмарином (семенами). А еще сама селедку солить люблю. Во, написала и есть захотела. Сегодня весь день питаюсь тыквенным соком, люблю его очень, он мне как персиковый.
Ларочка, а я хочу еще раз поблагодарить за рецепт чебуреков. Вкусные и очень сытные. Всегда с удовольствием захожу к тебе в гости в темку. Так все аппетитно!