Ларочка приветик!Вот по этой причине я запретила себе пока на рыбку солёненькую смотреть Понимаю,что она только воду задерживает,но уж очень привесы напрягают.Но на новый год оторвусь по рыбке во всех видах А я из тыквы джем варю,вкусно мне с чайком.
Кушайте на здоровье, девочки! Наденька, спасибо за подсказку, про джем я и забыла. Завтра обязательно сварю. Я сегодня весь вечер искала куда бы оетом податься. Хочу моря, шляться по городу и просто отдыхать. По ценам заграницу не поиянем на следующее лето. Присмотрела в Анапе минигостиницу на Высоком берегу. Завтра забронирую. Сочи мне по климату не потходит, влажно. А Анапское побережье аак родное. Муж мой за всю жизнь не разу не был на юге, боится жары. Это будет эксперемент. А я южная, раньше с югов не вылазила. А после кардиостимулятопа не разу не была, уже 4 года.
У меня два отпуска, одну неделю в мае беру и получается почти месяц благодаря праздникам, но это для мамы и дачи. А три недели в июле с 3 числа и муж тоже. Вот и поелем, если Бог даст и все хорошо сложится. Если мама будет себя хорошо чувствовать. Завтра очередне КТ, боимся обе.
Larisakisa писал(а):У меня два отпуска, одну неделю в мае беру и получается почти месяц благодаря праздникам, но это для мамы и дачи. А три недели в июле с 3 числа и муж тоже. Вот и поелем, если Бог даст и все хорошо сложится. Если мама будет себя хорошо чувствовать. Завтра очередне КТ, боимся обе.
Ларочка,пусть всё получится!Как всё прошло?Как КТ?
На КТ ничего хорошего, за три месяца опухоль выросла на 12 мм, появилась свободная жидкость в забрюшинном пространстве. Мама конечно чувствует себя не плохо, бодрится, хватается за все дела. Но я вижу как ей страшно а как здесь помочь? Надо видимо менять химию на более жесткую. Но самое главное что нет разростания другие очагов. Ничего, прорвемся. Мама пьет соду параллельно с химией и почему то сильно в нее верит. У меня все на том же месте, идет борьба организма с климаксом. Я уже три месяца принимаю ГЗТ, только только организм стал набирать гормон. Но вес еще не стабилизировался, только глазом моргну, сразу в плюс. Выхода нет, придется на дюпитании жить постоянно. Даже на закреп выйти нельзя, сразу плюсую. Организм еще пытается наростить свой гормон с помощью жира. Не возраст а ж....Надоело бороться с ветряными мельницами. Скоро праздник, кругом пахнет мандаринами а мне как всегда облом, я с них толстею. Ну ничего, мы все всегда стоим перед выбором быть или не быть, жрать или не жрать. В конце концов я человек а не птичка и выбор за мной быть толстой или держать себя. Мне комфортней не жрать и жить в здоровом теле!
Ларик,привет. Вот сколько пропустила,а читать не буду. У тяжело на каждой странице Фотки кулинарных шедевров,а мне сейчас не зять на это смотреть,ремонт в голове. Вот теперь я знаю кто у нас кулинарный фей,или его у себя в заточена держит Молодчинка ты наша. Расскажи в 2 словах как здоровье,вес и жизнь молодая.Мне ужасно интересно.
Лариса,здравствуй!Тяжело такое читать,терпения и удачи вам с мамочкой.Ларис,а о лечении по Шевченко не слышала? (водка с маслом),одно время многие увлекались этим.
В понедельник поеду с мамой на прием к ведущему химиотерапевту в нашем городе. У него своя клиника и лекарства из Германии. Начнем там лечится. К сожалению к онкологическим больным бесплатная медицина относится как к мешающим всем жить. Равнодушие и хамство норма. У меня все по прежнему, вес все там же. Сегодня делала дюпельмени, очень понравились. Тесто получается как из твердых сортов макароны, чуть плотное. Но нам понравилось. И еще, первую партию слепила сразу а вторую только через 2 часа. Так вот, тесто настоялось и стало пластичней, защипывалось легко. Раскатывала на клейковине. Тесто 2 яйца, Чайная чашка молока, соль 2 ст л овсян отрубной муки 2 ст л клейковины 2 ст л кухкрахмала 2 ст л соевого изолята Вымешивала на клейковине и лепешки раскатывала на ней. Получается 4 хороших порции. Я свою порцию еле съела а муж съел две. А на стоое на дальнем плане печенье с корицей под белым шоколадои, сделано из соевого изолята.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.