закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1981, 1982, 1983, 1984, 1985, 1986, 1987 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 09:18 

Всем приветик !У меня закончились отвесы ,привес в 700 грамм ,диету вообще не нарушаю !Хотя девочки сделали комплимент на работе ,говорят заметно что схуднула ,у меня сегодня второй день БО ,может отвес будет на чистых белках !Тоже на днях пойду на маникюрчик и бровки поправить !Хотя и волосы уже красить нужно ,думаю волосы ближе к Нг надо будет.Удачного дня Вам девочки

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 09:28 

Доброе утро! красивые машинки, но не дешовенькие, однако :mosking: странно, но я в какой-то момент ими переболела, мне все равно какая, главное, чтоб ехала как положено и не ломалась, а для этого за ней следить нужно, поэтому нужен еще кто-то, кто обслуживать будет :mosking: . у нас калина, Андрюшка с нее пылинки сдувает :mosking: , и не подвела ни разу. так что вот ее я и люблю)))
хорошего денечка, Лилик!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 11:53 

Вы тут про машинки разговариваете. :smile3: Я люблю поговорить о машинах, в семье водитель я. 8 лет езжу на форд фьюжне, мечтаю поменять его на что-то большее (хотя на лето 3 детей, 2 велосипеда, 1 кота и кучу вещей, которые прилагаются к детям, я на ней вожу).

Дневничок Марины.Можно на ты.
Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
К 20 октября общая потеря веса 25.7 кг

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 12:42 

Djina писал(а):
А я люблю вооот такой Нисанчик
https://auto.yandex.ru/nissan/tiida
может потому что наш :mosking: только в другом цвете))
Лилечка, девочки - хорошего денечка :drinks:
Я люблю ВСЕ НИССАНЫ. Это по тому, что моей личной первой и единственной был Ниссанчик старенький. Я тогда отучилась в автошколе и получила права. Сережке нельзя было водить машину, а мне можно. Ну я и каталась. Боже, как же мы ругались. Думала до развода дойдет. Один раз я на красный свет на светофоре остановилась, психанула, выскочила из машины и ушла в незнакомый район в Таллинне без денег и ключей от квартиры :mosking: :mosking: ну довел. Вообще то мы очень мирно и дружно живем, любим друг друга, но вот когда я за рулем он совсем не может держать язык за зубами. Хотя и говорит, что я хорошо машиной управляю :mosking: Просто стиль вождения у нас разный и мой ему не внушает доверия. Из-за этого собственно я и не вожу машинку - одной ездить мне не куда, а с Сережкой себе дороже :mosking:
Это две наших бывших машинки (Ниссан и Фордик. Найдите отличительные черты :mosking: ) и мой Ниссанчик в маковом поле

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 14 дек 2016, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 12:47 

я тоже люблю за рулем одна ездить, а вот если с мужем то я всегда руль ему уступаю, потому как в свое время тоже заучил, а теперь у меня прям какая то засада когда он рядом, хотя водить люблю и машинку свою обожаю

Я Наташа, добро пожаловать в мой домик, рада всем

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 13:13 

Я тоже единственный водитель в семье, к сожалению или к счастью, даже не знаю :dntknw:
Путешествовать на авто с одним водителем не очень удобно, поэтому мы в основном самолетом...
Если серьезно, то машина типа Мини в качестве единственной в семье по моим понятиям не годится... мала :mosking:
У меня был период, когда у нас было два авто (а водитель один - я). В принципе это геморрой. К нескольким авто уже должен прилагаться специальный человек :Implication: , который за ними следит и т.п., а для простых смертных получается лишняя возня и расходы.
Mymink писал(а):
Не, мы далеко от твоего друга. Мы в третьем районе рядом с Бельведером

О, так там не очень далеко Пратер! Вы туда ходите? Меня оттуда еле вытащили :pardon: Правда, я ходила туда не с очень удачной компанией - мой муж не любит высоты, а его друг "наш клиент" - очень большой лишний вес. Так что я там одна немного поаттракционилась, а они только и ждали, чтобы я поскорее накаталась и мы могли пойти в пивную :cry:

Я - Таня.
Рост 168, на ДД с 21.09.2016.
На стабилизации с 24.07.2017.
ПВ, рассчитанный на dukan.ru - 62,4 кг.
Моя темка

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 13:32 

У меня уже 9 лет Chevrolet Lacetti, но я почти не вожу. Водит муж, меня возит редко (только когда грожусь продать, ибо машина куплена мной). В основном по своим делам - на работу, в баню, по друзьям. Раньше, когда ребенок был младше, ездили всей семьей, в принципе ее хватало (ну кроме варианта, когда заготовки с дачи везем - но тут уж не хватит никакой легковушки. какой бы она не была). Муж водит хорошо, я тоже (как мне кажется), но почти не делаю этого - при моих болячках медкомиссия у меня "левая", не хочу рисковать. По рабочим делам у меня договор с такси, по личным - могу и на метро.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 13:39 

rin03 писал(а):
По рабочим делам у меня договор с такси, по личным - могу и на метро.

Ну вот и у моего мужа точно так же. Дом - рядом с метро, работа - тоже. По всем делам он имеет право брать такси или нанимать частника (иногда меня, если дельце выгодное :mosking: ). Он говорит: "Я что, идиот, встать на два часа раньше, чтобы приехать на работу на машине, и потом еще сорок минут парковаться???"
А я идиот :sorry: ОТ избегаю, как могу (конечно, не всегда удается, иногда метро выручает...)
У меня KIA Sportage.

Я - Таня.
Рост 168, на ДД с 21.09.2016.
На стабилизации с 24.07.2017.
ПВ, рассчитанный на dukan.ru - 62,4 кг.
Моя темка

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 13:41 

а я уже настолько привыкла передвигаться на машине, что даже кто-нибудь спрашивает на чем и как доехать а я даже не знаю, вот на машине расскажу как проехать еще и потому что муж водитель профессионал на грузовой машине и он все дороги знает и если я дома то меня все время с собой берет, так что как проулками закоулками и побыстрей проехать я знаю.

Я Наташа, добро пожаловать в мой домик, рада всем

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 14:04 

У меня муж хоть и получил права, но ездит на работе на метро так гораздо быстрее. А по магазинам и детей по кружками вожу я на машине, мне удобнее их всех пристегнул и без лишней головной боли типа пересадок поехал. А муж только рад, говорит приятно сидеть рядом и спокойненько пить пиво, особенно после праздников, гордо посматривая на других мужиков, которым самим приходится вести машину. Да у меня и папа когда я у них в гостях любит пользоваться моей услугой трезвый водитель. :mosking:

Дневничок Марины.Можно на ты.
Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
К 20 октября общая потеря веса 25.7 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 1981, 1982, 1983, 1984, 1985, 1986, 1987 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа