1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 174
14 дек 2016, 15:23
natasha.ngk писал(а):... поэтому я ему разрешаю готовку только на выходные чтоб потом время и силы были все это свинство убрать
Правильно, совсем отбивать желание готовить тоже нельзя. А я вот что вспомнила.
Давно это было.... только ремонт сделали. Сварила я большую кастрюлю борща и вынесла ее на балкон, т.к. места в холодильнике под нее не было. Зимой дело было. В ночь ударил сильный мороз, крышка примерзла к кастрюле. Ну и вы представляете, что получилось, да? Муж пришел с работы, поставил кастрюлю на плиту, зачем-то сразу же попытался отодрать крышку. Угу, отодрал. Крышка в одну сторону, кастрюля на пол. ВСЯ кухня была в борще! Мы с дочкой потом весь вечер оттирали. А он еще и возмущался, что без первого остался. Вот так-то...
14 дек 2016, 15:25
Ириска-киска писал(а):Jennymaks писал(а):....
Может ему итальянской кухни - паста, пицца, лазанья?
русской- пельмени, пирожки с капустой
Жень, ты смерти моей хочешь?Прям там, у плиты? Не, на такие подвиги я не способна. А к выпечке он ровно дышит, даже ругается на меня, если пеку. Я ж помалу не умею. У меня если пироги, то четыре миски готовых, если пицца, то на два противеня. Широкая русская душа! Наверное, перцев потушу. И кастрюлю возьму, как у Лили на фото. Тогда точно на три дня ему хватит. Ну и себе можно без риса отдельно приготовить. Точно, так и сделаю.
пошутила14 дек 2016, 15:25
14 дек 2016, 15:38
Galina0311 писал(а):...но хоть не привереда- что дали то и ест
14 дек 2016, 15:43
Ириска-киска писал(а):Galina0311 писал(а):...но хоть не привереда- что дали то и ест
Хи-хи, мой тоже утверждает, что он не привереда. А при этом крупы вообще не ест, рыбу и говядину не любит, к овощам равнодушно. Вот и думай, чем его кормить.
ну если б мой был) у меня первый муж пытался выпендриваться, и сын такой же- то не хочу, то не люблю... шуруй в макдональдс! там все свежее и вкусное, а мне нервы мотать нечего.
14 дек 2016, 15:47
Galina0311 писал(а):вот так бы и дала сковородкой)![]()
Галь, сковородки у меня есть!
14 дек 2016, 15:50
у меня даже покупные пельмени есть не будет, разбирается гад в колбасных обрезках, ну хоть вчерашний суп будет есть и то хорошо.
14 дек 2016, 15:51
natasha.ngk писал(а):какой макдональдсу меня даже покупные пельмени есть не будет, разбирается гад в колбасных обрезках, ну хоть вчерашний суп будет есть и то хорошо.
14 дек 2016, 15:52
Ириска-киска писал(а):Galina0311 писал(а):вот так бы и дала сковородкой)![]()
А что, вариант!Галь, сковородки у меня есть!
14 дек 2016, 15:54
Лепила саморучно, фарш из трех видов мяса делала. Не вкусно говорит. А магазинные самые дешевые из бумаги, в таких красно-белых пачках времен СССР, помните? Блин, забыла, останкинские, что ли? Вот их ест с удовольствием. Причем, покупает их сам, потому что знает, что я такую фигню не куплю. Фиг поймешь, что ему надо.
1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 174