закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 174

Re: Ирискины похуделки. Вперед к мечте!

14 дек 2016, 15:55

ну не всякого можно сковородкой огреть, моего если только сразу наповал, но ведь жалко еще пригодится :mosking: :mosking: :mosking:

14 дек 2016, 15:56

natasha.ngk писал(а):... но ведь жалко еще пригодится :mosking: :mosking: :mosking:

Сковордка? Или муж? :scratch_one-s_head:

14 дек 2016, 15:58

Ириска-киска писал(а):
natasha.ngk писал(а):... но ведь жалко еще пригодится :mosking: :mosking: :mosking:

Сковордка? Или муж? :scratch_one-s_head:

сковородка дело наживное, а где ж я еще такого привереду найду, поди за 25 лет то уже привыкла :mosking:

14 дек 2016, 16:02

С годами становишься терпимее. А в молодости я "горячая" была, ух!!! И ссорились, и чемодан я ему собирала (сама, правда, потом и распаковывала обратно :mosking: ), и не разговаривали по неделе из-за всякой ерунды. Ну, это я сейчас понимаю, что была ерунда. А тогда мне так не казалось. :smile3: Ну и люблю я его, конечно. Просто с годами любовь она другая... :smile3:

14 дек 2016, 16:37

Ириска-киска писал(а):
natasha.ngk писал(а):Сковордка? Или муж? :scratch_one-s_head:

:taunt: :taunt: :taunt:

14 дек 2016, 18:44

:girl_haha: :good: Ой ,девчата,повеселили(мужья,сковородки) :mosking:
Привет Иринка!С отвесом тебя!

14 дек 2016, 19:01

ну вы даете, девочки. Чего это у вас так все странно в семье? Оба с мужем пришли с работы - он к телику, а ты готовить? Вы же оба работали и оба устали, нет? Вместе то побыстрее с той же готовкой справились бы, нет? Даже если ни чего не умеет, но за столько же лет научить можно и обезьяну... и тут же вопрос с привиредничаньем бы решился - сам приготовил что хочется, сам и съел бы...

15 дек 2016, 08:36

Mymink писал(а):ну вы даете, девочки. Чего это у вас так все странно в семье?

Бабушка с мамой пример подавали всю жизнь. :blush2:

15 дек 2016, 08:52

это менталитет такой у сельских мужиков, потому как все расписано кто чем занимается, хотя у меня если дома сидит то может приготовить, только потом всю кухню отмывать приходится, а если вместе где то были то всегда заезжаем и покупаем то что можно приехать и сразу по быстрому приготовить (не полуфабрикаты)

15 дек 2016, 08:57

Ирина, привет, я Наташа, прочитала твой дневничок и хочу в вашу компанию. Рыдала по поводу котейки с разными глазками. Ты очень добрый человечек. Давай дружить. А по поводу накормить мужа я бы плов посоветовала. И готовить легко и на долго хватает. Мой может дня четыре его есть.

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 174