1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 174
15 дек 2016, 09:09
Nataliiz писал(а):Ирина, привет, я Наташа, прочитала твой дневничок и хочу в вашу компанию.
Рада знакомству! Заходи почаще в гости.
И даже не пипикнул!
15 дек 2016, 09:11
Ириска-киска писал(а):Nataliiz писал(а):Ирина, привет, я Наташа, прочитала твой дневничок и хочу в вашу компанию.
Привет, Наташа.Рада знакомству! Заходи почаще в гости.
![]()
Плов... да, спасибо, надо подумать. Вчера с работы приползла такая уставшая... Что на перцы сил не осталось. Муж обошелся отварной гречкой и сардельками.И даже не пипикнул!
15 дек 2016, 09:20
Вес после второго ЧБ, но в преддверии КД, сегодня меня устроил, все те же 67,8. Что хорошо.
Наверное, закрепляюсь.
Сегодня первый БО. Накрошила вчера полную миску "Метелки", правда, капусту взяла краснокачанную. Думаю, будет не хуже, чем с белой. Кстати, этот салатик и муж с удовольствием ест, это нам на двоих на два дня. По меню сегодня следующее:

15 дек 2016, 09:38
15 дек 2016, 09:41
. Так что, дорогая, никакой это не недостаток- гордись и береги! говорят что очень тяжело такое богатство носить...верю, но тут уж природа одарила- никуда не денешься. а ножки- супер
. хорошего денечка, лови цветочек
15 дек 2016, 09:42
15 дек 2016, 10:05
15 дек 2016, 10:05
Поэтому, наверное, и выгляжу моложе. Вот в пятницу в магазине продавщица мне комплимент сделала.
Зашла в наш местечковый магазинчик крем для рук купить, а там на полочке углядела духи времен моей молодости. "Злато Скифов".
Это же ностальгия! Ну и говорю продавщице, мол 24 года назад свекрови дарила, это ж времена дефицита, а они ей не понравились, потом мне назад вернула. Продавщица задумалась на секунду и говорит, как это 24 года назад?... Вы же молоденькая, вам самой 35-37. Ха-ха... Ага, 43 уже скоро... А духи я купила. Аромат уже не тот, нет сладких нот... Но пусть будут. Ностальгия же.
15 дек 2016, 10:59
Ровно полгода на ДД! :smile3: И пусть последние два месяца у меня не было особых достижений, вес плавал, но все же. За полгода минус 8 кг и по 5 см минус в талии, бедрах и груди.
Я очень рада, что познакомилась на этом форуме со многими по настоящему доброжелательными и чуткими людьми. Девочки, спасибо вам за поддержку и понимание!!! А я иду вперед, к мечте!
15 дек 2016, 11:56
Ириска-киска писал(а):А ведь у меня сегодня маленькая круглая дата.Ровно полгода на ДД! :smile3: И пусть последние два месяца у меня не было особых достижений, вес плавал, но все же. За полгода минус 8 кг и по 5 см минус в талии, бедрах и груди.
Я очень рада, что познакомилась на этом форуме со многими по настоящему доброжелательными и чуткими людьми. Девочки, спасибо вам за поддержку и понимание!!! А я иду вперед, к мечте!
1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 174