закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

15 дек 2016, 14:38

Что вам мешает ее построить? Мой папа сибиряк, он везде умудрялся баню пристроить :mosking:

15 дек 2016, 14:44

irisha писал(а):Что вам мешает ее построить? Мой папа сибиряк, он везде умудрялся баню пристроить :mosking:

Жара мешает! Ну какая баня в такую жару, да и австралийцы к баням-саунам не приучены совсем. Хоть муж мне и обещал построить, но потом заболел и я уже к нему с баней не приставала больше. :dntknw:

15 дек 2016, 14:48

Да я понимаю :yes4: Да это и не самое нужное в жизни. Если в Россию прилетишь, сразу в баньку, и опять на несколько лет воспоминаний :good:

15 дек 2016, 14:49

Сейчас досидишься, что скоро взвешиваться пора придет :mosking:

15 дек 2016, 14:53

irisha писал(а):Сейчас досидишься, что скоро взвешиваться пора придет :mosking:
Точно! Пойду уже спать. Пока! :yes4:

16 дек 2016, 07:16

irisha писал(а):Вот.

А я?!.. а как же я?!.. :sorry:

16 дек 2016, 08:51

Nатали писал(а):
irisha писал(а):Вот.

А я?!.. а как же я?!.. :sorry:

Натусик, привет. моя хорошая! Уезжаю сейчас на объект, жду машину. Потом поставлю, когда ты будешь :yes4:
На улице в городе -9, за городом -18 (так говорят). Я еду за город. Надела всё что можно, буду приплясывать на холоде :mosking:
-300 после белкового. Всем хорошего дня!

16 дек 2016, 09:19

irisha писал(а):
Nатали писал(а): А я?!.. а как же я?!.. :sorry:
Натусик, привет. моя хорошая! Уезжаю сейчас на объект, жду машину. Потом поставлю, когда ты будешь :yes4:

:ok:

irisha писал(а):На улице в городе -9, за городом -18 (так говорят). Я еду за город. Надела всё что можно, буду приплясывать на холоде :mosking:

Держись! Изображение

phpBB [video]

irisha писал(а):-300 после белкового. Всем хорошего дня!

Умочка! :good: :good: :good: :Rose:

16 дек 2016, 09:23

Ириша привет! Поздравляю с отвесом! :friends: У меня тоже небольшой отвес и...даже сдвинулся с места бегунок на линеечке, который застрял на этой цифре с конца сентября. Сначала был 10-дневный круиз, потом только вернулась к линейке еще поездка на неделю, потом еще...И ведь не сказать, чтобы я ела что-попало, а просто не было системы ни в еде, ни в физнагрузках, а снова войти в колею очень трудно, ты и сама знаешь. :wink3: А сейчас вроде бы процесс пошел (ттт постучать по дереву!!!). Для меня даже важнее, чем цыфры на весах, ежедневная ходьба и занятия. Вот сейчас только вернулась с занятий на тренажерах, 45 минут честно отзанималась...и главное, с удовольствием! :Yahoo!:

16 дек 2016, 19:34

Nатали писал(а):
phpBB [video]

Натуся, прям про меня сегодня :laugh3: Обожаю этот момент в фильме. В детстве вообще всё наизусть знали :yes4:
Поездка получилась так себе. Вначале было всё нормально, всё обследовала, переговорила с людьми, потом лазила по площадке, проваливалась в снег почти по пояс, уже сидя в машине, все во мне растаяло, стало мокро и холодно. На работу не поехала, еще и пробки везде, решила выйти на ближайшей станции метро и доехать до дому своим ходом. Быстрее получилось, но замёрзла :no: Дома прогрелась и снаружи и внутри, и поспала. Питалась так себе. Жду голос, это будет приятным завершением вечера :yes4:

Ответить

1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 1136