закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 181  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генеральная уборка...лишнего
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 11:51 

irisha писал(а):
Все так общаются. Будешь знакомиться и тебя спросят, вы есть в ватсапе?
Вот-вот... А в ответ: а что это? а мне и не надо... Маша! Ты современный человек! Шагай уже в ногу!

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 12:13 

Лена привет! :friends: Я Неля, своего дневника нет и не предвидится, но я отираюсь у Ириши, мы с ней устраиваем ЧБ по понедельникам и четвергам. :drinks: Читаю о твоих креветках и думаю, как же вкусно, наверное, но как до дела доходит, очищаю вареные, выдавливаю на них 1-2 лайма...и все. Мне и так вкусно! :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 12:45 

Алёка писал(а):
irisha писал(а):
Все так общаются. Будешь знакомиться и тебя спросят, вы есть в ватсапе?
Вот-вот... А в ответ: а что это? а мне и не надо... Маша! Ты современный человек! Шагай уже в ногу!

Лена, я уже дошагалась)) порвались те штаны, что мы с тобой покупали) :Yahoo!: так что всему свое время!

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 12:44 

Всем привет!
budgie писал(а):
Лена привет! :friends: Я Неля, своего дневника нет и не предвидится, но я отираюсь у Ириши, мы с ней устраиваем ЧБ по понедельникам и четвергам. :drinks: Читаю о твоих креветках и думаю, как же вкусно, наверное, но как до дела доходит, очищаю вареные, выдавливаю на них 1-2 лайма...и все. Мне и так вкусно!

Неля, привет! Рада тебе! :Rose: Я тебя читаю тоже у Иришки. Заходи, "отирайся" :mosking: :drinks: Я пока стараюсь чередоваться 1,1....правда без особых успехов...Может быть, скоро тоже приду к 2 только ЧБ. Я тоже креветки оч люблю..и вареные ем так же как и ты... А Жарю, это когда крупные и когда мне не лень :mosking:

Musya писал(а):
Лена, я уже дошагалась)) порвались те штаны, что мы с тобой покупали) :Yahoo!: так что всему свое время!

Маш, это потому что надо не одни штаны иметь... Я не помню, сколько они стОят..но я недавно купила себе за 3800 аж...дороговато :new_russian: а что делать? отдала ушить :taunt: это не потому что я похудела рЭзко, а потому что на примерке мне было удобно, нигде ничего не давило :mosking: На работу пришла и поняла, что в них можно жить...и не одной :mosking:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 12:49 

А теперь старая песня...о главном.
вчера была умничкой, на весы встала в предвкушении увидеть че нить радостное для себя... Увидела+700. Задумалась, вспомнила Машу...Понедоумевала...Но расстраиваться (сильно) не стала. Должна быть в женщине какая-то загадка ( причем, для самой женщины тоже) :mosking: Какаааа яяя таааа... (это я спела :wink3: )

Утром испекла хлеб с творогом :girl_cray2: получилось опять г фигня... Почему-то ... Бум пробовать дальше. Раньше оч вкусный я пекла...

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 12:53 

Лена, такие загадки :Implication: с каждым случаются. Самое противное, это когда ожидаешь большой минус, а получаешь большой плюс. Если нарушал, то как бы простительно было бы, а вот если нет.. :girl_cray2:
А что с хлебом не так? Всё ж просто как двери :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 13:06 

irisha писал(а):
Лена, такие загадки :Implication: с каждым случаются. Самое противное, это когда ожидаешь большой минус, а получаешь большой плюс. Если нарушал, то как бы простительно было бы, а вот если нет.. :girl_cray2:
А что с хлебом не так? Всё ж просто как двери :mosking:

Ириш, я верю в то, что если сейчас нет минуса, и я не нарушаю, то в один прекрасный момент лишнее кааак начнет отваливаться активно. :smile3:
Я в хлеб сегодня вместо кефира положила зерненый творог и немного молока...Вот корка резиновая и не дала внутри пропечься...Просто не было у меня ни кефира, ни мягкого творожка. исправлюсь. Надо вовремя покупать.

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 13:19 

Лена, привет) Ну вот почему ты меня вспоминаешь только по плохим поводам?) :mosking:

Вот теперь ты меня понимаешь, ага... все соблюдаешь, а на весах в лучшем случае то же самое.. и так месяц, два... звереешь просто. Вот сегодня думаю, что единственный способ снизить вес - ампутация чего-нибудь.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 10:57 

Алёнка, привет.
100 % если не нарушаешь , отвалится.
Поздравляю с переходом в ряд двузначное цифр.
Молодец, так держать.
А рецепт креветок у тебя уж больно мудреный.
В испании мы их только минут 5 обжариваем не больше мясо потом твёрдо становится.
А креветки как вы называете подразделяют на очень много классов и называются по разному и цвет у сырых и красный и зелёный больше серо-зеленый.
В готовом виде те что красные ближе к розовым становятся,а те что зелёные ярко красными. И подвергать их тепловой обрабо ке по нескольку раз не нужно,мясо твердеет и панцерь плохо снимается. Кто раки долго варит?Извините это просто отступление, так как знаю

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 19:56 

Лена, привет! Хорошего вечера, приятной компании! :Rose:
likalika1970 писал(а):
А рецепт креветок у тебя уж больно мудреный.
В испании мы их только минут 5 обжариваем не больше мясо потом твёрдо становится.
А креветки как вы называете подразделяют на очень много классов и называются по разному и цвет у сырых и красный и зелёный больше серо-зеленый.
В готовом виде те что красные ближе к розовым становятся,а те что зелёные ярко красными. И подвергать их тепловой обрабо ке по нескольку раз не нужно,мясо твердеет и панцерь плохо снимается. Кто раки долго варит?Извините это просто отступление, так как знаю

Лика, такой ликбез полезный. К сожалению у нас не так часто на столе креветки, вот и готовим их особо не заморачиваясь. А уж про "много классов" это вообще невиданная роскошь. У нас замороженные два вида в пакетах(они отваренные уже, красные), и в дорогих отделах большие серо-зеленые немороженные, вот и всё. Так что будем всё пробовать в Испании :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 181  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа