celibatrisse писал(а):
Отчитываюсь- испекла вафли. О как же это вкусно! сделала а-ля наполеон с заварным кремом. Сразу скажу- по рецепту тесто получилось очень жидкое (сделала 3 порции сразу теста+ 2 порции крема из рецепта заварных пирожных). Нужно или творог не жидкий, или отрубей больше. Короче, пришлось добавить еще 2 ст.л. отрубей и 2 ст.л. сухого молока. Или яиц надо было меньше. Но все получилось вкусно очень!
Хотя фото неважные- как-то не очень аппетитно смотрится
А вес не радует- прямо застыл на 105,5!!! Вчера только 1 допустимое съела, и после 7 не ела, и вообще мало ела,овощей отдельно тже в рот не бросала- толькол тарелку борща зеленого. Короче, не понимаю.... Виточка, ты меня так раззадорила своими вафлями, что теперь еще с большим нетерпением буду ждать свою вафельницу. Оля сказала, что съездит за ней только на следующей недели.
Я сегодня опять пекла торт, только немного крем изменила, положила творог обычный, немного жидкого творожка и совсем чуть-чуть нашей сгущенки. Получилось тоже очень вкусная начинка. Но еще не ели- это для ребенка сегодня сделала)))
Вес у меня тоже сегодня в плюсе. Уже за два дня на +100гр, итого 200гр.
Жор преследует за последние дни постоянно. Точно, организм накапливает жировую массу, но я ему не дам все равно это сделать.
Жду с нетерпением весны, тогда уж точно будет больше движения и вес пойдет вниз)))