закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер...

16 дек 2016, 10:58

likalika1970 писал(а):Кирочка,как красиво обзовидоватся.

Нет, завидовать не надо :no: , не хорошее это дело, от него только одни - :yes4: . Закончите ремонтно-строительные работы и у тебя будет красиво, радоваться просто надо, без зависти! :wink3:

16 дек 2016, 11:15

Кир ,я о белой она не плохая,вес редактор не приносит,а по другому я бы её восхищением назвала.

16 дек 2016, 11:44

likalika1970 писал(а):Кир ,я о белой она не плохая,вес редактор не приносит,а по другому я бы её восхищением назвала.

Да я поняла, это я так, к слову :wink3: , просто в своё время очень жизнь меня побила от того что много рассказывала и были в окружении люди которые позавидовали и видимо так от души позавидовали потому как у меня после этого всё перевернулось вверх дном и совсем не в ту лучшую сторону :scratch_one-s_head: , вот я так и реагирую после этого :yes4: .

16 дек 2016, 11:53

Кирочка, привет! с домом все понятно- восторг полный :tender: , а сама-то как?

16 дек 2016, 14:41

Galina0311 писал(а):Кирочка, привет! с домом все понятно- восторг полный :tender: , а сама-то как?

Привет, Галюнчик! А сама что то теперь сама хандрю.... вес стоит и у меня настрой падает... но я борюсь :yes4: ! Трудновато, но я его :girl_devil:

16 дек 2016, 14:46

Отставить хандру. :smile3: Постоит-постоит, а потом каааак отвесишь.

16 дек 2016, 15:14

kira39 писал(а):
Galina0311 писал(а):Кирочка, привет! с домом все понятно- восторг полный :tender: , а сама-то как?

Привет, Галюнчик! А сама что то теперь сама хандрю.... вес стоит и у меня настрой падает... но я борюсь :yes4: ! Трудновато, но я его :girl_devil:

ой, знакомая картинааааа :Bravo: . Кирочка, ну его, не стоит он (вес) того, чтоб настроение портилось) сгоним, мы ж усидчивые, да?

16 дек 2016, 15:42

Кирочка, не хандри! смотри какая у тебя красотища получается! Очень классные окошки. Гораздо наряднее, чем простые прямые были бы! Ну супер! И котейка - видно, что просто счастлив на новом месте! А вес... ну что делать, мы же не роботы скидывать и скидывать. Главное что бы не рос. Гуляй побольше. Сейчас зимний период такой... мы как мишки или бурундучки - не хотим с жирком расставаться... а вдруг без него холодно станет :mosking:

16 дек 2016, 16:53

Шторки :good: А котейка такой важный :mosking: Хоэяин :yes4:

19 дек 2016, 09:34

Девчат, спасибо за поддержку и добрые слова, приятно! :yes4: Все выходные, да и сегодня утром уже намучилась так как к нам видимо закрался грипп, вторая моя половина разболелся серьёзно, утром сегодня аж 39,6 температура была, позвонила в скорую, но только проконсультировали, сказали что делаем всё правильно и так и продолжать. Сейчас дозвонился своему врачу и поедет на прием, может лекарства какие другие надо. :scratch_one-s_head: :sorry:

Ответить

1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 127