закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 664  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144.239.302,372,44
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 08:43 

Иннулька, тратим))) :Rose: :friends:
Тонечка, я бы тоже попыталась переориентировать доцю на айтишную специальность, тем более у нее получается...а с рекламой...ты же вроде писала, что она у тебя стеснительная, а там, насколько я понимаю нужны абсолютно другие качества....
Иннуль, может твой сыночка тоже еще передумает...мы вон менживались до последнего месяца...да и потом, когда поступили в три ВУЗА, выбирали))) пока не сделали правильную :taunt: остановку :boast:

Хорошего дня и настроения всем :Rose: :friends: :drinks:

Заголовок сообщения: Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.17.35.144.239.302,372,44
СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 09:33 

Мой заканчивает факультет маркетинга, а работать устроился менеджером в юридическую компанию (а я 5 лет назад настаивала на академии СБУ и адвакатуре, до слез и истерик, но маемо то шо маемо :pardon: ). так что тут такое дело... не угадаешь.
Хорошего денечка, Инночка, и все будет хорошо!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 10:57 

OlgaSiberia писал(а):
Ой, девочкииии, на менеджмент не пускайте, если можете.

Олюсик,вот спасибо тебе за такой пост....Все аргументированно. Я своего позвала и дала почитать....Он проникся....
Так что будем думать дальше.
Мой как раз общительный. И я замечала ....он часто отзеркаливает собеседника. Общается в его манере. Чисто интуитивно. К себе быстро располагает. С людьми бы он хорошо работа.
apohitiya писал(а):
Мне кажется сейчас все уже рвонули в айтишники :dntknw: и пока мы школу закончим уже их будет немеряно

Все равно не всем и дано быть хорошими айтишниками. В любой профессии так. У меня муж когда на работу пришел в фирму,их семь человек набрали. А остался он один.
Djina писал(а):
Иннулька, тратим)))

Спасибо,золотко....
Я уже и забыла.
А какую специальность в итоге выбрали,если не секрет?
Galina0311 писал(а):
Мой заканчивает факультет маркетинга, а работать устроился менеджером в юридическую компанию

Вот как знать где лучше.... :pardon:
Я ,конечно,сына желания буду учитывать. Однозначно. Главное,максимально донести все "за" и "против"....
А окончательный вердикт уже за ним....
В крайнем случае,если образование не пригодится ,обучит его муж на мебельного технолога и буде т работать. Или оптику откроет.... :mosking:
Не пропадем же....

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 11:00 

Забыла написать,что жизнь настоящим бьет ключом. :yes4:
Я так стала много успевать. Только подумаю.....надо завтра сделать то то ....И сразу....а чего завтра то. Еще этот день не закончился. :mosking:
Побежала по делам. Попозже ко всем забегу.
Обнимашечки.

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 13:03 

Я тоже свои 5 копеек вставлю про вышку. 10 лет назад модно было быть менеджерами, вот и наплодили кучу факультетов и институтов, чему там учат - никому не известно, это же касается и пиара и рекламы. Спорить не буду, хорошие управленцы (менеджеры) как и хорошие специалисты в любой другой области всегда нужны. Я все к чему. На мой взгляд, лучше выбрать какую-то боле фундаментальную профессию в хорошем ВУЗе. Вот инженера или физика в рекламщики, менеджеры, логисты, финансисты возьмут, а вот рекламщика, менеджера, логиста, финансиста в инженеры и физики - нет. Мой папа закончил Бауманку (лучший технический ВУЗ страны), по специальности не работал ни дня. Когда спросила, зачем тогда вообще такое образование, ответил: там меня научили думать.
На АйТи свет клином не сошелся. ВОт интересный список профессий будущего http://atlas100.ru/catalog/

СообщениеДобавлено: 14 дек 2016, 15:47 

MissGene писал(а):
Вот инженера или физика в рекламщики, менеджеры, логисты, финансисты возьмут, а вот рекламщика, менеджера, логиста, финансиста в инженеры и физики - нет.

+1000050000!! Я со своим педагогическим образованием преспокойно работала и в агентстве, и на радио. Видеоинженер тоже был по образованию учителем физики, а звукореж вообще стоматологом. Замдиректора по креативу на радио был милиционером в прошлом. Реклама и продажи это такая область, которая не требует специальных теоретических знаний, только практические навыки.

MissGene писал(а):
На АйТи свет клином не сошелся.

Да любая инженерная специальность. Или специальность, дающая конкретные знания, а не какие-то обще представления "обо всём и ни о чём".

Пенелопа писал(а):
Я так стала много успевать. Только подумаю.....надо завтра сделать то то ....И сразу....а чего завтра то. Еще этот день не закончился. :mosking:

Потрясающе. Это чем ты так вдохновилась?

Пенелопа писал(а):
Олюсик,вот спасибо тебе за такой пост.

Надеюсь, к лучшему))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 00:39 

Кариша,спасибо за список.... :thank_you: Очень познавательно.

OlgaSiberia писал(а):
Это чем ты так вдохновилась?

Книжка Александр Руль "Как накопить на яхту"
В одной главе он писал про жизнь настоящим и про эмысли. А я и вправду много времени тратила на размышления как и когда что то будет в будущем. А сейчас пытаюсь конкретно и поочередно делать дела и отдыхать по времени,а не как попало.....
Самое странное,что я две недели только думала.....а сделала все о чем думала за два дня....
Сумбурненько я как то обьясняю.... :pardon:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 08:28 

Пенелопа писал(а):
А какую специальность в итоге выбрали,если не секрет?

Мы поступили на бюджет сразу в Гос.универ на "Английский язык", потом в Харьковский авиационный ин-т на айтишную специальность... и в Таможенную Академию на "Международную экономику" ( специальность с 2 иностранными языками , английский и китайский) там и остались....Отучилась доця, распределилась в международный аэропорт...отработала год в Киеве, а потом...под шумок реорганизации, уволилась из таможни и благополучно вернулась в Днепр.
Теперь уже 3 года работает ведущим аудитором отдела контроля и аудита Головного Офиса одного из крупнейших банков, в Приватбанке ( направление у нее связано с международным аудитом ) довольна работой и коллективом :ok:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 11:14 

Djina писал(а):
Теперь уже 3 года работает ведущим аудитором отдела контроля и аудита Головного Офиса одного из крупнейших банков, в Приватбанке ( направление у нее связано с международным аудитом ) довольна работой и коллективом :ok:

Ой.как хорошо Жанчик.
Хочется чтоб и нам образование пригодилось.

Сегодня у меня опять забег. надо на работу.
Очень хочется отдыха и расслабона. А внутреннее состояние нервное из за нехватки финансов. Нужно закрыть все текущие платежи. Умом понимаю.что муж получит зарплату. А хочется то побыстрее.
Новогодний наряд полностью готов.
Младшей внуче 28 декабря годик.
25 декабря у нас годовщина свадьбы.
А башка норовит попечалиться над мелкими проблемами.
Со вчерашнего вечера жить настоящим трудно-трудно.
Но я стараюсь изо всех сил.....
Хорошего дня всем.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 11:32 

Инулик, у всех так перед новым годом, наверное. ну ты ж у нас самый живой живчик из всех возможных :mosking: , не печалься- все доделается и заплатится и в голове прояснится.тем более у тебя столько радостных событий еще до НГ :Rose: :good:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6635 ]  На страницу Пред.  1 ... 451, 452, 453, 454, 455, 456, 457 ... 664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа