закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 193

Re: Все сначала с новыми надеждами!

16 дек 2016, 11:35

Скорей бы этот високосный год закончился.

Лера как я с тобой согласна. Год ну очень тяжелый!!!! Береги свое здоровье и лечись!!!

16 дек 2016, 12:00

Лера, я ничего не понимаю. Как могут плюнуть на тебя врачи??? У вас там что, вообще медицина не работает? Куда еще ждать? Чего? Немедленно надо принимать меры! Я не в курсе вашей системы здравоохранения, но так же не бывает, что человеку плохо, а его отправляют домой! Про курение вообще промолчу. У тебя там есть вменяемые подруги или знакомые, которые могут подсказать, куда обращаться? Лера, немедленно уже что-то делай! Сегодня!

16 дек 2016, 14:04

Лерочка, солнышко, как же мне страшно за тебя. С таким давлением ждать нельзя... чего ждать-то? Инсульта? Смерти? Лер, понимаю, что когда тебе плохо ты порой просто не понимаешь, что надо срочно меры принимать. Но если тебе таблетки и уколы не помогают сбить давление, то ноги в руки и в больницу - на каком бы языке они там не говорили, но тебе надо капельницы срочно ставить и давление снижать. Лер, не тяни пожалуйста! Порой тут 3 часа решают как бы дальше жить будешь. Можно же и в овощ превратиться, тьфу, тьфу, тьфу

16 дек 2016, 14:33

Подписываюсь под всем ранее сказанным.Лера,с давлением шутки плохи.Если врача нет,вызывай неотложку(надеюсь у вас такое есть?) Правда я не знаю.как у вас со страховкой.Врач на врача не приходится,может попадётся более человечный (профессиональный)что ли. :friends: :friends: :friends:

16 дек 2016, 15:21

Девочки давление снизила!
С утра 165 на 90, это для меня вообще просто норма. Так что прорвемся!
Ещё была проблема, после больницы и там мои грузчики просто бастовали целых 6 дней, очень тяжело с таким жить. Но сегодня я прос..лась! Ура, микроклизма помогла, так что и эту проблему решила.
Жизнь налаживается..
Лика а по поводу курения.. Это проблема, ну очень тянет, хотя когда плохо да не курю, совсем, в больнице 5 дней не курила и не тянуло.
Не знаю как бросить совсем.
Вес сегодня по нулям.
Вчера купила копченые кур.ляжки, ну очень вкусно было, интересно как они отразятся на весе, у меня запас их на 4 дня. Мне кажется что они очень жирные, шкуру скормила собаке.

16 дек 2016, 15:25

если они соленые, то давление будет выше. Соленого тебе сейчас вообще нельзя

16 дек 2016, 15:30

Mymink писал(а):если они соленые, то давление будет выше. Соленого тебе сейчас вообще нельзя

Лиля они совсем не соленые, даже хотелось подсолить, эти куры из частной коптильне, очень свежие и очень вкусные,такое наслаждение.
Меня что то после больницы не тянет на кур грудь, ну просто фу!

16 дек 2016, 15:32

если не соленые, то вполне можно. Почему нет. Я курогрудь крайне редко ем. Если бы я на ней сидела, я бы 4 года точно не протянула, бросила бы все давным давно

16 дек 2016, 15:41

Вот и я думаю на какое то время завязать с кур.грудью, на то равен час сорвусь на что то запрещенное.
Значит можно копченые куры есть, как хорошо, они очень вкусные! :Yahoo!:

16 дек 2016, 15:44

ну как бы копченое не считается сильно полезным. Так что только на них переходить не стоит. Но время от времени поесть, думаю, вполне можно

Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 193