закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1986, 1987, 1988, 1989, 1990, 1991, 1992 ... 2917

Re: Венский домик

16 дек 2016, 09:13

Доброго утречка Лиль! вот вчера вроде читала и пропустила фото елочки, я тоже такую маленькую хочу, а муж говорит большую надо, а кому нам двоим. Я ее хотела на стенку поставить у меня там один шкафчик не большой и она там хорошо бы смотрелась, а вот большую уже проблематично, это опять все мои цветы надо будет двигать.

16 дек 2016, 09:24

Приветик,ёлка как новогодний букет и упакована так я с начало и не поняла. Подумала Сереня букет Лилек купил :mosking:

16 дек 2016, 09:29

Доброе утро ,Дюканочки))))У меня все без тзминений вес стоит !Эхххх....уже 5 дней ((((вчера нарядила елочку на кухне ,хотя бы немного поднять настроение себе ,на окошках тоже декор сделала!

16 дек 2016, 09:32

Хотела вам показать пишет слишком большой размер (((((

16 дек 2016, 09:34

Вот елочка моя )))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 дек 2016, 13:16

Доброе утро, девчата! Вес потихоньку падает, но все равно еще 1 кг лишний. Добьем. Вообще удивительно, что он падает, а не растет - завтра или после завтра должны КД начаться. И ПМС нет. И есть не тянет. Что-то не так пошло. Может быть уже и закончатся?
Иришка, ни каких грустинок нет, чесслово. Не знаю почему так у меня прозвучало, но на самом деле сейчас все хорошо. Вчера с утра в бассейн с подружкой ходили, в обед с мужем в ОБИ за елочкой, вечером после работы еще погуляли часок в быстром темпе по центру Вены. В перерывах ела и готовила, а еще купила же я себе шерсть конфетно-ягодного цвета и вчера начала свитер вязать. А то если цвет нравится в магазине, то это акрил, а если шерсть, то обязательно просто ну ни какого вида, не красивый. Не могу свитера найти. Решила связать. А не вязала давно. Пока нашла модельку в интернете которая нравится, пока то да се... вообщем когда тут грустить? :mosking:

16 дек 2016, 13:25

Вот оно что, а я то думаю где Лиля, а она теперь свитер вяжет, ну про нас то не забывай, а то ты натура увлекающаяся

16 дек 2016, 13:28

пока только воротник связала и ушел почти моточек. Боюсь мне на весь свитер не хватит, а найду ли я еще где такие нитки не факт. Ну ладно, если что с белым скомбинирую :mosking: Мне качество ниточек очень понравилось - я не ношу связанные самостоятельно вещи, совсем. По этому и вязать бросила. Мне все КОЛЕТСЯ :mosking: А эти вроде бы пока мягкие. Ну посмотрим... иногда кажется мягкие, а потом все равно носить не могу - колется :mosking:

16 дек 2016, 14:32

так, вроде бы ко всем с ответным визитом заглянула, поболтала. Надо идти обед готовить. А то муж с работы скоро прибежит, а у меня еще конь не валялся. Рыбку запекать буду - у нас белковый "четверг" сегодня :mosking:
А еще елку нарядить обещала, а даже не притронулась. И фарш для колбасы в холодильнике созрел... когда я это все делать буду? Мне то вязать хочется :mosking:

16 дек 2016, 14:39

у меня тоже рыбка на ужин, а елочку мы любим вместе ставить и украшать, но мне пока нечего

Ответить

1 ... 1986, 1987, 1988, 1989, 1990, 1991, 1992 ... 2917