Да, Лиля, я это замечала, что , кода начинаешь поправляться, то талия поправляется первой. Но когда я худею, то и талия худеет первой. У меня плохо худеют руки и ноги. Мне даже в 52 кг(мой минимальный вес) ноги толстыми казались. И я не носила юбки выше колена. Вот дурочка.
А у меня радость.Сегодня минус 700 грамм.Ура! Хотя вчера ела много. И капусту тушеную, и салат из моркови с дайконом, и рыбу скумбрию запеченую, и на ночь еще две котлетки съела из филешки с лучком. Кстати стала котлетки делать в силиконовых формочках, так сок не вытекает на противень. Правда много ходила по морозу пешком, может от этого еще минусонула. Короче счастье есть. Всем успехов в нашем нелегком труде.
Сегодня свой минус обратно мой любимый организм взял. Видимо после БО дней. Ну да ладно. Все равно снижаемся. Брючки уже свободненько сидят. Вес73.1. Не нарушаю. Завтрак: творог с йогуртом Перекус:маффины два Обед: грудка запеченая без кожи Перекус: зефирки 2штуки, невкусные в этот раз почему-то, пенка на верху какая-то. Ужин:краб.палки штук пять съем с кефирчиком с отрубями. Ну и прогулка быстрым шагом на полчасика по морозу. Чувствую себя как-то легче, а в зеркале не нравлюсь себе, вообще не замечаю что 5кг ушло за месяц. Хотя одежда свободнее стала. Девочки, какие витамины вы пьете, что-то волосы полезли у меня.
Наташенька, привет. Я пью комплексные витамины "Биомакс" с лета. Довольна. Волосы-ногти-кожа, все в порядке. На фото в купальнике ты мне очень нравишься. Мне кажется, что ты пропорционально сложена.
Привет Наташ! А я люблю пивные дрожжи - там витамины группы В, а на дюкановской диете с этим витамином вообще сложно))))) а ещё я люблю аспакам там калий ( для сердца) он в ЧБ хорошо против усталости))