закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10

Re: Попытка не пытка

18 дек 2016, 08:05

Привет Наташа! На фотке- красивенькая очень :smile3: успехов))

18 дек 2016, 09:04

Да, Лиля, я это замечала, что , кода начинаешь поправляться, то талия поправляется первой. Но когда я худею, то и талия худеет первой. У меня плохо худеют руки и ноги. Мне даже в 52 кг(мой минимальный вес) ноги толстыми казались. И я не носила юбки выше колена. Вот дурочка.

18 дек 2016, 09:06

Jennymaks писал(а):Привет Наташа! На фотке- красивенькая очень :smile3: успехов))

Спасибо большое, Женя.

18 дек 2016, 09:14

А у меня радость.Сегодня минус 700 грамм.Ура! :Yahoo!: Хотя вчера ела много. И капусту тушеную, и салат из моркови с дайконом, и рыбу скумбрию запеченую, и на ночь еще две котлетки съела из филешки с лучком. Кстати стала котлетки делать в силиконовых формочках, так сок не вытекает на противень. Правда много ходила по морозу пешком, может от этого еще минусонула. Короче счастье есть. Всем успехов в нашем нелегком труде. :smile3:

18 дек 2016, 23:11

с отвесищем! Так держать!
У меня тоже ноги плохо худеют. Ну и ладно, худеют же :blush2:

19 дек 2016, 09:35

Сегодня свой минус обратно мой любимый организм взял. Видимо после БО дней. Ну да ладно. Все равно снижаемся. Брючки уже свободненько сидят. Вес73.1. Не нарушаю.
Завтрак: творог с йогуртом
Перекус:маффины два
Обед: грудка запеченая без кожи
Перекус: зефирки 2штуки, невкусные в этот раз почему-то, пенка на верху какая-то.
Ужин:краб.палки штук пять съем с кефирчиком с отрубями.
Ну и прогулка быстрым шагом на полчасика по морозу.
Чувствую себя как-то легче, а в зеркале не нравлюсь себе, вообще не замечаю что 5кг ушло за месяц. Хотя одежда свободнее стала.
Девочки, какие витамины вы пьете, что-то волосы полезли у меня.

19 дек 2016, 09:53

Наташенька, привет. :smile3: Я пью комплексные витамины "Биомакс" с лета. Довольна. Волосы-ногти-кожа, все в порядке. На фото в купальнике ты мне очень нравишься. Мне кажется, что ты пропорционально сложена. :smile3:

19 дек 2016, 13:22

Спасибо, Ириш, попробую, а то я определиться никак не могу.

19 дек 2016, 14:07

Привет Наташ! А я люблю пивные дрожжи - там витамины группы В, а на дюкановской диете с этим витамином вообще сложно))))) а ещё я люблю аспакам там калий ( для сердца) он в ЧБ хорошо против усталости))

20 дек 2016, 08:41

Женя, а нам разве можно дрожжи?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10