закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

18 дек 2016, 19:01

irisha писал(а): такая европейская продвинутая страна как Швейцария на рождество 5% населения по традиции готовят КОТА :sclerosis:

Приготовлю-ка на католическое рождество себе швейцарца... МЯУ!!! 8)

18 дек 2016, 19:08

rin03 писал(а):Приготовлю-ка на католическое рождество себе швейцарца... МЯУ!!! 8)

:good: :yes4: :connie_girl_pet_kitty: Отсталая Европа, остановились в развитии на уровне папуасов :no:

18 дек 2016, 19:24

YaOlya писал(а)::Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: С отвесами)))
Тоже домик хочу посмотреть)))
Про кошек - неожиданно как-то совсем(
Я скучаль, но зналь, что тут все хорошо))

Оля, тебя очень не хватало :yes4: Так и знала, что ты там в зазеркалье страдаешь, хорошо что вырвалась на свободу :tender:
Последний раз редактировалось irisha 20 дек 2016, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

18 дек 2016, 19:29

Ай, красиииво и стильно и мимимимимии :girl_in_love: ! Как я за тебя рада, так органично все смотрится! Быть хозяйкой такого дома очень приятная приятность :yes4:

18 дек 2016, 19:30

А под кирпич чем облицовка? Клинкер?

18 дек 2016, 19:39

Да, говорит клинкер. Я сама только осуществляю общее руководство :mosking: Муж сам весь проект делал, но ко мне прислушивался. Теперь я буду вертикальное и горизонтальное озеленение проектировать :yes4:

18 дек 2016, 22:23

irisha писал(а): Я подготовилась к ЧБ. Неля, привет! Запекла курицу, уже правда половину съели, но мне хватит дня на два. Испекла сладкие оладьи с изолятом. Даже делала из них пироженку, промазывала творогом с ванилькой и цедрой, очень вкусно. Еще посолила рыбу, купила сыр низкой жирности. Я готова :yes4:

Ириша ты молодец! :good: Я тоже приготовилась...почти. Достала из морозилки куринные котлетки. :laugh3: Но будут еще и блинчики с творогом. :wink3: Не очень огорчусь, если не будет большого отвеса, но очень бы хотелось убрать то, что накопилось за прошедшие три дня. :scratch_one-s_head:
Последний раз редактировалось budgie 19 дек 2016, 03:18, всего редактировалось 1 раз.

18 дек 2016, 22:27

Как я вовремя то В домик новый заглянула !!!
Красивый, стильный, стройный!!!! Ириш вы молодцы.
Мне очень очень нравится !!!! :good:

19 дек 2016, 09:07

Доброе всем утро! Взвешитваться утром в понедельник категорически не рекомендуется, но только для того чтобы завтра отчитаться после ЧБ приходится это делать. Как так вес умудряется с обеда в воскресенье до утра в понедельник на полкило подскакивать, до сих пор не понимаю :dntknw: В Ашане провели вчера час, пробегала там 1 км 800 м! Это только от полки к полке :mosking: Вечером ела курицу и немного творога с блинчиком, всё пристойно. :parting:
Всем хорошего спокойного понедельника :yes4: :Rose:

19 дек 2016, 09:14

budgie писал(а):Ириша ты молодец! :good: Я тоже приготовилась...почти. Достала из морозилки куринные котлетки. :laugh3: Но будут еще и блинчики с творогом. :wink3: Не очень огорчусь, если не будет большого отвеса, но очень бы хотелось убрать то, что накопилось за прошедшие три дня. :scratch_one-s_head:

Неля, у меня тоже программа минимум сбросить то что накопилось. Но вот как-то надо сделать так чтобы и еще эти граммы с собой прихватывали, а то так и происходит топтание на месте. У меня почти такое же меню - курогрудь, творог и блинчики. Еще в запасе есть рыба м/с + хлебушек, сыр нж. Но видимо надо вообще пить только воду сегодня :mosking: Кстати, может вес в воскресенье подскакивает потому что мало пью воды? :scratch_one-s_head: Точно, очень мало :no:
effi писал(а):Как я вовремя то В домик новый заглянула !!!
Красивый, стильный, стройный!!!! Ириш вы молодцы.
Мне очень очень нравится !!!! :good:

Эльчик-птичка залетела, привет! Спасибо! Возвращайся полноценно к нам :yes4:

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 1136