закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

19 дек 2016, 09:27

Ириша привет! :friends: Зато ЧБ после выходных всегда результативный! :laugh3: Я не могу сказать, что абсолютно по Дюкану живу от ЧБ до ЧБ, но стараюсь.... хоть что уж там скрывать бывет и нарушаю..... :sorry:
Вчера захотелось что-то сладкое испечь, думаю к чему бы это? :scratch_one-s_head: И поняла, что два дня не ела фруктов, вот и вся разгадка, а когда один-два фрукта съедаю, никаких других сладостей уже и не хочется. На всякий случай наделала бездоповых конфеток на агаре, красиво, но не сказать чтобы очень вкусно, и за день все с чаем и умяла. :mosking:

19 дек 2016, 19:46

Неля, мы же для себя в первую очередь затеяли эту развлекуху с похудением :mosking: Так что нарушаем или нет, только мы это знаем, но держимся же :pardon: Всё равно тормоз есть. Пока так, а потом кааак рванем :yes2: Я тоже фрукты ем между ЧБ, но думаю это не самое привесное что может быть.

20 дек 2016, 12:47

Ириша, Изображение

Дом оочень красивый у вас получился! :good:
А я пока только мечтаю! :tender:

20 дек 2016, 12:58

Ириша привет! :friends: ЧБ прошел хорошо, вкусно и результативно. Я даже увидела новую цыфирку, правда только после занятий... :scratch_one-s_head: Но все-равно приятно, тем более не скоро я ее опять увижу, мы сегодня были в гостях, я много и вкусно ела и пила белое сухое вино. :blush2: Наши соседи всегда нас угощают свежей рыбой, собственноручно выловленной...еще и собой дают. :pardon: Так что ЧБ в четверг рыбный день опять! :yes4:

20 дек 2016, 15:00

Девочки, добрый день! Я только на минутку. На работе много работы :yes4: После ЧБ -300, это очень мало, я срашно далека от линейки :mosking:
Натик, тебя ждала, теперь уберу домик :yes4:
Неля, ты в отличии от меня молодец :good: А у меня еще и четверг белковый отменяется, у нас праздник профессиональный, небольшой фуршет в отделе 22-го. День энергетика! Попробую завтра сделать ЧБ, либо потом только в понедельник получится. Но буду держаться строго, насколько возможно :mosking: Вечеров выйду в эфир :yes4:

21 дек 2016, 08:47

Доброе утро! Понедельничный ЧБ сегодня немножко себя догнал и выдал мне после БО -400. Не перестаю удивляться своему организму, ждала плюса после овощей :pardon: Ела вчера на обед фасоль стручковую с яйцом а вечером курицу и даже два помидора маринованных своих попробовала. Супер получились, но отвеса точно не ждала. Сегодня вместо ЧБ сделаю ТФ, есть не хочется, нагружать себя насильно не буду, как пойдет :yes4: Всем хорошего дня!

21 дек 2016, 09:41

irisha писал(а):Доброе утро! Понедельничный ЧБ сегодня немножко себя догнал и выдал мне после БО -400. Не перестаю удивляться своему организму, ждала плюса после овощей :pardon: Ела вчера на обед фасоль стручковую с яйцом а вечером курицу и даже два помидора маринованных своих попробовала. Супер получились, но отвеса точно не ждала. Сегодня вместо ЧБ сделаю ТФ, есть не хочется, нагружать себя насильно не буду, как пойдет :yes4: Всем хорошего дня!

Привет Ириша! Вот ведь как хорошо, ты не ждала, а получила отвес. :drinks:
Сегодня ты молодец, в отличие от меня. :blush2: Я даже и не взвешивалась утром. Сегодня полдня провели в городе, у меня была запись к специалисту глазнику, сделали сканирование, вроде ничего страшного не обнаружилось, но надо будет повторить через год. Конечно обедали не дома, и не то, что надо. :dntknw: Завтра рыбный день ЧБ, а вот творожно-фруктовые у меня не пошли, пробовала и прошлый раз, пять лет назад, и недавно - чувствую себя не особо хорошо и отвесов нет никаких. Думаю, дело в том, что правильного творога у нас нет, да и фруктов многовато для меня. А тебе завтра хорошо повеселиться! :girl_dance:

21 дек 2016, 11:06

Изображение

irisha писал(а):Доброе утро! Понедельничный ЧБ сегодня немножко себя догнал и выдал мне после БО -400.

МолодцА! :good: :good: :good:

irisha писал(а): у нас праздник профессиональный, небольшой фуршет в отделе 22-го. День энергетика!

:friends: :friends: :friends:
У нас все таки корпоратив состоится и даже, как обычно, в 2х экземплярах. :mosking: Но совпали по времени и мы от банкета у заказчика отказались. Будем праздновать с родным коллективом в пятницу 23го. :party:
Последний раз редактировалось Nатали 21 дек 2016, 12:38, всего редактировалось 1 раз.

21 дек 2016, 12:24

Ириш, доброго утра! И всего остального доброго! Неожиданный минус приятен вдвойне! У меня тоже после БО дня минус, так что у организма свой план действий) :ok:

Как у вас проходит междусобойчик на работе? Приносите еду? покупаете? пьете? :mosking:

21 дек 2016, 20:01

Иришка привет! С приятным отвесиком тебя :tender: И приятного корпоративчика :drinks:

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 1136