Лилечка, девочки,
Вместе с тем, чем больше я работаю (а сейчас предрождественский бедлам в ресторанах), тем более нервной становлюсь. Нервирует все, но больше достается всем интернет-новостям.
Сперва увидела, какую страшилку послали на Мисс мира, что она собрала почти все нелестные выпады жюри. Политика - политикой, но послать такую мамзель - и никакой политики не надо...
Потом отловили бедолаг, разливающих в Иркутской области ср-во для ванн. Потом заголовок: В Кремле назвали отравление "Боярышником" страшной трагедией. Что страшного, если 40 опустившихся до плинтуса людей облегчили себе и близким жизнь??? Страшно не это, а то, что их заставило опуститься, что предшествовало - весь многолетний путь тоски и безысходности, по которому они шли в точку икс.
Нет-нет, я не одобряю распитие его и подобных в-в, но это проблема государства, а не конкретной конторы. Она на упаковке честно написала - не принимать внутрь, с т.з. закона ничего не нарушала, а ее учредители сейчас сядут по полной, ибо у нас такие процессы должны быть образцово-показательными. Ничего, что другие 999 производителей даже в ус не дунут. И это будет нелепо.
Вот соберу я 50 добровольцев, чтобы за деньги выпили по литру Пантина или Хэд-энд-Шолдерса, они тоже загремят в больничку. И что? Проктер энд Гэмбел (или кто там их выпускает) засадят? Нет же!!!
В общем, нервный и злой Кот.