закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1492, 1493, 1494, 1495, 1496, 1497, 1498 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

19 дек 2016, 10:50

Да. Чегой-то раненько в альбионах праздновать начали! Этак вы скоро наши 13 дней праздника переплюнете! :taunt:

19 дек 2016, 11:19

Это Кот не ранненько, это уже поздненько....
тут аж с 1 декабря многие отмечать начинают.....

Все (многие) уже на прошедшей неделе отметили и в отпуск отвалили, на каникулы...

С театралами я пропустила... на работе ланчи тоже...
тут декабрь перебивает все 13 дней!!!!!

Но в этом году я скромненько
- сегодня
- 25 дома с деткой и Закалитычем
- 31 , как и 25 но меню другое - русский оливье , деть попросил, он его и на 25 тоже просил, но не уверена что успею.

Побежала работать .... всех люблю
Всем всего хорошего и ещё лучше .... о поездке расскажу наверно завтра...
в среду мне ещё кошек в ветеринарную везти на прививки ... во веселуха :girl_crazy:

19 дек 2016, 21:15

Нарядилась, ногти накрасила... сидЮ сушу кофе пью что б не уснуть... хотя я и с кофе сплю хорошо.... до Вечера праздника ещё час.... как бы не уснуть то .... :mosking:

Настроение совсем не праздничное... но аппетит приходит во время еды :yes4:

19 дек 2016, 21:17

effi писал(а):Нарядилась, ногти накрасила... сидЮ сушу кофе пью что б не уснуть... хотя я и с кофе сплю хорошо.... до Вечера праздника ещё час.... как бы не уснуть то .... :mosking:

Настроение совсем не праздничное... но аппетит приходит во время еды :yes4:

Когда настроение не праздничное обычно всё супер -пупер и бывает :yes4: Хорошо тебе погулять :drinks:

20 дек 2016, 07:18

Привет!.
Ну как фсе прошло?

21 дек 2016, 07:40

Metelica писал(а): Ну как фсе прошло?

Ага-ага, рассказывай-показывай! :girl_sigh:

21 дек 2016, 08:07

Привет!
Эффик , как ты себя сегодня чувсвуещь?

21 дек 2016, 12:26

Элечка, привет) ну рассказывай уже все подробно!) :Rose:

21 дек 2016, 13:24

Привет мои хорошие.
Эффи ожил (ну почти) ... вчера думала усе, не переживу самый короткий день ... и вообще до него не доживу...
сегодня уже лучше ..., свозила всех троих котэ на прививки и "тех" осмотр.... у одной излишек веса , у другой почти недостато, а у третьей кариес.... и КАК КОРМИТЬ????
Купила зубную пасту , в пасть Типпачке, но можно просто на лапу мазать, посмотреть будет ли улучшение, Эффи мешок диетических сухарей малокалорийных, они ещё и для зубов годны, но Типпи попробовала 1, и сказала а можно мне лучше паштетику, а ..., поэтому получила зубную пасту на лапу....
Эффи жретЬ сухари поэтому зубы - голливудская улыбка, но пузо и попель баааальшие.... 4.9кг... похудеть ей велено хотя бы на полкило.
Типи сухари вообще не ест, вес нормальный хотя на вид крепыш 4кг
Марни стройная и шелковистая там где не лысая на пузе, 3.9кг но смотрится и прощупывается худой. Вообще то в норме, но на пределе. Худеть ей совсем нельзя. Но зубы в порядке, в отличии от сестры - так как сухариками чистит.

Побежала дальше по делам , если будет возможность, я напишу о поездке и Рождественском праздновании..... но джетлаг с большим количеством алкоголя и колумбийской "Огненной воды" ..... вышибли Эффи по серьезному..... пьянству бой .... вчера думала помру.... но выжил чижик пыжик....

21 дек 2016, 14:31

Элечка, я очень впечатлена условиями жизни котов и всеми пунктами их техосмотра. Правда, завидую... если бы моих котов так наблюдали-лечили, они бы еще жили и жили....

Тебе желаю приятных празднований без огорчающих последствий) :Rose:

Ответить

1 ... 1492, 1493, 1494, 1495, 1496, 1497, 1498 ... 2422