Ну что я могу сказать, опять плюс 700грамм. Эти граммы уже около недели гоняю туда сюда. Не нарушаю, воду пью, отруби ем, ну как так?напишу меню З: творог с йогуртом П:морковь сырая половинка О:печеночные котлетки с дюхлебом П:сырники У:курагрудь с дайконом П:дютелла с кофе. Вроде все правильно. Повязку себе прикупила от подбородка, Женя мой так смеялся надо мной, ты говорит как в больнице с головой перебинтованной. Красота требует жертв девоньки. Дочке дали отпрашалку от школы, она в театре занимается, все каникулы будут представления давать. С одной стороны я рада, а с другой в школе пропуски.
по меню вроде не нарушаешь. Хорошее меню. Скорее всего правда просто КД и водичка задерживается. Скоро сольешься и дальше отвешивать пойдешь. Доке респект, умничка. Талантливые артистичные девочки это очень здорово. Но да, со школой и пропусками конечно не супер. Ну вы хоть дома темы проходите, что бы потом не нагонять. Есть у кого домашку взять?
Привет Наташ.у меня тоже с привесами так бывало.это вода и КД враги.ты не расстраивайся все окей будет. Дочка молодец лишь бы школе не мешало.моЯ танцами занималась с 6 лет но теперь 9 класс. ЕГЕ пробы да и подготовки всякие да еще интернет мучает да мальчики мешают ну не до танцев теперь А то что занята она у тебя это супер мыслей дурных не будет. Я вот тоже хочу уже начать ДЮ ету но знаю,что по любому на след.неделе корпоратив потом новый год и будет черти что.так что я решила после всех праздников.