Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
21 дек 2016, 22:59
Лар, не помню застала ли ты на форуме Светика конфетика или нет. Вот она очень много тортиков с соевым изолятом пекла и очень хорошо похудела при этом. Может тебе что-то из ее рецептов приглянется -
viewtopic.php?f=18&t=9529
22 дек 2016, 05:39
Спасибо Лиля, для мужа самое то. А я вообще тортики и выпечку сладкую не ем, не люблю. Для меня больше потходят овощи, рыба, пироги на изоляте с мясом или овощами и зеленью по типу осетинских. Все сладкое у нас поедает Женя, сейчас потсел на плавленный сыр шоколадный и ванильный. Он на самом деле получается довольно вкусный. Очень похож на сыр Омичка. А себе я делаю такой сыр с грибами. Вес у меня стоит, коначно очень обидно. Но понимаю, что не хватает прогулок, холодно. Из нагрузок только бодифлекс и беготня на работе по этажам. На Врале какие то нереальные для нас мрорзы, минус 35. Почти у всех сотрудников замерзли машины. Только благодаря моему мужу моя на ходу, греет ее постоянно. Вчера на работе вышла на крыльцо машину прогреть а вокруг здания синички лежат замерзшие. На весь день настроение испортилось. Ведь понимаешь разумом, что это естественный отбор и весь мир не спасти а больно до ужаса. Стараюсь не думать, что там с животными в такие морозы присходит. И так этот конец года на работе всю нервную систему раздолбал, что вчера оскоромилась и съела мандарины. Правда остальные завязала и внукам отвезла.
22 дек 2016, 09:31
Ужас, как у вас холодно, Ларис

и зверей очень жалко- бедняжечки. Держитесь там- тепла вам и благополучия.
22 дек 2016, 19:18
Вроде как у нас должно потеплеть через пару дней. Сегодня пришел влажный циклон с сильным ветром и холодом. На улице находиться вообще не реально, обжигает лицо. Вечером испекла тортик на изоляте, на который давала ссылку. В творог добавила лимонную цедру и аромик сметана. Мне очень понравился, мужу тоже.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
22 дек 2016, 19:26
Привет Ларис! У тебя как всегда вкуснота и красота нереальная. А я всё обдумываю какой бы тортик на Новый год забубенить

Что бы и вкусный был и красивый (что не мало важно)Специально форму силиконовую
круглую прикупила 26 мм.
22 дек 2016, 20:29
https://www.youtube.com/watch?v=q-eYG3EBq2cЯ на новый год испеку по этому рецепту белковые коржи, только впесто орехов добавлю жареный кунжут и лен, годжи, думаю можно непного орехов. А в креме масло заменю на мягкий творожок данон. А вообще из всех тортов мне больше всех нравится блинный с заварным кремом, но это мой вкус. Сегодня купила две кеты на 5 кг. Одну засолю на всех а другую порежу на стейки для быстрой готовки.
22 дек 2016, 21:18
Larisakisa писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=q-eYG3EBq2c
Я на новый год испеку по этому рецепту белковые коржи, только впесто орехов добавлю жареный кунжут и лен, годжи, думаю можно непного орехов. А в креме масло заменю на мягкий творожок данон. А вообще из всех тортов мне больше всех нравится блинный с заварным кремом, но это мой вкус. Сегодня купила две кеты на 5 кг. Одну засолю на всех а другую порежу на стейки для быстрой готовки.
Спасибо Лариса! Посмотрела видио,заинтересовалась.Думаю очень вкусно.Попробовать бы,да жалко продуктов

Буду рисковать.Я тоже купила рыбину,правда одну.Чуть засолю,остальное на стейки.Ещё купила хороший кусок копчёной кеты.По моему у меня будет рыбный Новый год
23 дек 2016, 05:24
Вот и правильно про рыбный праздник. Петухи и куры очень любят рыбку. А курятину нельзя, канибализм получается. Поэтому рыбкой и заменим. Я еще филе кеты пущу на фарш и сделаю Лилины рыбные котлетки. Муж правда рыбу плоховато ест, в детстве наелся видимо, папа рыбаком был. Их семья меня в девичестве этим и поразила. На балконе стоял здоровый мешок с сушоной рыбой, для меня это покруче мешка золота было. Правда тот мешок там и остался, муж оказался не рыбак, не в папу пошел, обманул мои надежды....
23 дек 2016, 18:05
Larisakisa писал(а):Вот и правильно про рыбный праздник. Петухи и куры очень любят рыбку. А курятину нельзя, канибализм получается. Поэтому рыбкой и заменим. Я еще филе кеты пущу на фарш и сделаю Лилины рыбные котлетки. Муж правда рыбу плоховато ест, в детстве наелся видимо, папа рыбаком был. Их семья меня в девичестве этим и поразила. На балконе стоял здоровый мешок с сушоной рыбой, для меня это покруче мешка золота было. Правда тот мешок там и остался, муж оказался не рыбак, не в папу пошел, обманул мои надежды....

Хи,хи...От промахнулась ты Ларис

Ладно,главное что бы деньги зарабатывал,а уж ты найдёшь где рыпку...добыть

))))
Да,я принципиально на этот Н.Г. птичку не готовлю.